Парень, работа и наши отношения
Парень забил ***.Когда времени нет на работе - не писал,тут когда я на него наехала и обиделась,по - любому же свободная минутка должна быть написать,он стал больше писать и звонить. Только потому что стала реже отвечать и уходить в игнор. Говорит, что покупатели реально отвлекали. Но на перерыве, или на обеде, в туалете, всегда же найдется время написать. Я не права?? Человек захочет - сделает. А тут вывод таков, что не очень я ему и нужна, хотя раньше писал очень много. Сказала ему, что ты меня больше не любишь, он говорит - ты что больная? Я тебя люблю. И разозлился на меня. Но почему тогда он себя так отстранëнно ведёт? Уже недели 2 так. Сначала с похмелья отходил, тяжко было, потом стал реже писать. У кого такое было? Что мне делать с этим товарищем? Я бы и сама пошла работать, но пока хожу на собеседования,не нашла ещë своë. #работа #отношения
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
🐱Мяу
Пральна, дрессируй кота, пускай пресмыкается, а то пиsю на замок.
Гость
Бежать ему от те
Гость
если подойти к этому мудро, думаю получится решить проблему. а конкретнее, вам спокойно ему сказать: «мне бы хотелось чтобы ты чаще писал и звонил, так я себя чувствую нужной и важной, когда не пишешь - я тревожусь, что я безразлична. как ты на это смотришь, дорогой? давай обсудим и придем к решению?»
к примеру, предложить ему, чтобы он писал вам утром, что будет очень занят и не сможет отвечать в течения дня. так вы будете чувствовать себя спокойно и не думать о том, что вас отвергают и игнорируют.
то есть не через обиды и упреки доносить ему свои желания, а спокойно через трансляцию своих чувств и ожиданий от отношений.
другой вопрос, если он не услышит вашу просьбу - стоит задуматься, нужны ли вам отношения, где с вашими потребности не считаются.
к примеру, предложить ему, чтобы он писал вам утром, что будет очень занят и не сможет отвечать в течения дня. так вы будете чувствовать себя спокойно и не думать о том, что вас отвергают и игнорируют.
то есть не через обиды и упреки доносить ему свои желания, а спокойно через трансляцию своих чувств и ожиданий от отношений.
другой вопрос, если он не услышит вашу просьбу - стоит задуматься, нужны ли вам отношения, где с вашими потребности не считаются.
Девушка
если подойти к этому мудро, думаю получится решить проблему. а конкретнее, вам спокойно ему сказать: «мне бы хотелось чтобы ты чаще писал и звонил, так я себя чувствую нужной и важной, когда не пишешь - я тревожусь, что я безразлична. как ты на это смотришь, дорогой? давай обсудим и придем к решению?»
Да, я ему уже сказала, что мне неприятно. Но из-за того, что он себя так вëл, я целый день сегодня ему не отвечаю, даже уведомления отключила.
Девушка
Большинство парней по - хорошему не понимают. Я давно с ним не ругаюсь. Потому что успокоилась и не придираюсь без причины. Вот когда всё устаканилось, он как будто расслабился сразу, ведь нет больше цели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема