Женщина ради мужика ломает себе жизнь
Если признается ему в чувствах - он от нее отвернется, если не признается, то сломает себе жизнь, он будет любить ее, но встречаться с другой девушкой. А если ему признается, то он ее (не ту девушку) не будет любить. Что выберете?
Твоя соседка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Елизавета
Если оба человека не тормоза, то сразу будет понятно, что чувства есть
Гость
бежать от такой_ебанутой
Сергей Ж
А зачем вообще женщине связываться с мужиком? Нужно подыскивать себе партнёра из своего социального слоя. Женщины с мужчинами. А с мужиками - бабы. Тогда будет гармония.
Гость
Автор, так "он будет любить ее, но встречаться с другой девушкой" - в жизни не бывает. Среди мужиков практически нет жертв, мазохистов и прочих любителей пострадать по жизни, они всегда устраиваются как можно удобнее и лучше для себя-любимого. Если мужчине нужна женщина - он ее либо добивается, либо забивает и ищет следующую.
Так что выбросьте всю эту ду рь из женских романов из своей головы и тоже устраивайтесь в жизни удобно, ищите мужика на которого можно положиться и быть собой. А настрой на все эти страдания и "темную романтику" - для неумных. Вы судя по тексту еще очень молодая, это вам сейчас скучно и эмоций не хватает, а когда пойдет работа, семья, дети, короче какие-то реальные дела и задачи - вам не картинно страдать захочется, а простой человеческой помощи, надежности и поддержки, и всякая беготня от вас со стороны мужика будет очень сильно раздражать, а не возбуждать как раньше.
Так что выбросьте всю эту ду рь из женских романов из своей головы и тоже устраивайтесь в жизни удобно, ищите мужика на которого можно положиться и быть собой. А настрой на все эти страдания и "темную романтику" - для неумных. Вы судя по тексту еще очень молодая, это вам сейчас скучно и эмоций не хватает, а когда пойдет работа, семья, дети, короче какие-то реальные дела и задачи - вам не картинно страдать захочется, а простой человеческой помощи, надежности и поддержки, и всякая беготня от вас со стороны мужика будет очень сильно раздражать, а не возбуждать как раньше.
Гость
в 3.14-зду
Твоя соседка
Автор, так "он будет любить ее, но встречаться с другой девушкой" - в жизни не бывает. Среди мужиков практически нет жертв, мазохистов и прочих любителей пострадать по жизни, они всегда устраиваются как можно удобнее и лучше для себя-любимого. Если мужчине нужна женщина - он ее либо добивается, либо забивает и ищет следующую.
То есть, с нелюбимым жить? Хочу любви, вот хочу и все.
Бывает так в жизни. Люди все разные и непредсказуемые.
Я уже была такой и что я получила? - у меня нет МУЖИКА. ХОЧУ МУЖИКА!!!!!!
Бывает так в жизни. Люди все разные и непредсказуемые.
Я уже была такой и что я получила? - у меня нет МУЖИКА. ХОЧУ МУЖИКА!!!!!!
Гость
Что за хрен…ь вы написали? Я вот ,например, дала понять мужчине , что он мне нравится.. и что ж, не знала потом, куда деться от его всепоглощающей любви. К чему ваши установки и условности? Мужчины любят открытых и свободных женщин и девушек.
Гость
Что за хрен…ь вы написали? Я вот ,например, дала понять мужчине , что он мне нравится.. и что ж, не знала потом, куда деться от его всепоглощающей любви. К чему ваши установки и условности? Мужчины любят открытых и свободных женщин и девушек.
Я тоже этого не понимаю, это в людях пугает. Не понимаю, как вообще с таким подходом строят они отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема