Гость
Статьи
Пытаюсь найти девушку …

Пытаюсь найти девушку в 30 лет

Пытаюсь найти девушку в 30 лет, девушки помогите советом пожалуйста
Здравствуйте. Девушки, женщины, можете ли помочь пожалуйста? Пытаюсь познакомиться для начала полноценных нормальных отношений, но все мимо, одни девушки с детьми, либо давно уже замужние. Мне 30, и честно говоря уже даже немного сомневаюсь где искать-то, ибо буквально все пункты моего списка мест, где я попытался - все мимо. Вот если бы ВЫ искали себе парня, мужа - вы бы какие места пробивали?

Вот вы бы сами что конкретно делали? Просто по вашим ответам я хоть пойму куда мне в какие места-то сходить. Заранее спасибо. #нуженсовет
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
да везде просто практически. Спортзал, мероприятия, на работе... везде одни замужние..
А какими им быть в 30+?
Одинокими сидеть, ага когда они ещё внешне очаровашки стройные. 😄
Автор приди в себя уже. Ты б на их месте тоже б один не сидел.
женщина мечта
Гость
Я бы ни в каком месте не стала знакомиться с мужчиной, который пишет на вумен.ру, еще и спрашивая совета.
во во! ему девушку найдут оно опять начнет ныть что забыл где дырка и помочь вставить
Гость
Гость
Нравится и берёт за душу женский типаж: худенькая и не расположенная к полноте (пинайте сколько хотите, но для меня это важно), с миловидным личиком, добрая, спокойная, нежная, отзывчивая, не тусовщица и не эгоцентрик. В общем типаж некоей такой милой девочки, хрупкой и застенчивой. Обожаю таких)
Двачер что ли?😁
Гость
Гость
их просто нет. Буквально на кого глаз упадет - 100% кольцо на пальце. Прям даже не стараюсь, само получается. Т.е. получается я западаю-то на тех, кого уже давно взяли замуж.

Вот поэтому я и спрашиваю где девушки в 30 может ищут парней, чтобы там же оказаться
Попроси друзей познакомить. Почему нет?
Гость
Гость
А какими им быть в 30+?
Точняк👍😄
Гость
Ты уже дед, шансов нет
Гость
С детьми не хочешь - значит никакую не заслуживаешь. Продолжай любить одного себя.
Гость
Все очень просто, Россия это развалившиеся Империя СССР, где когда то девушки были Эталоном культуры и развития, когда думали не о кошельке а о Муже, Сегодня без денег ты никто. Ты делаешь детей потом разводишься, живешь 1 и воспитываешь ребенка в гостях, к 40 говоришь что уже не встает да и не нужно, вся проблема в колониальном развитии и дегродации поколений, Сегодня Женский пол не смотрит на Мужчину как на Здорового и умного. Они смотрят на обеспеченых что бы самим не утонуть, 50/50 найти нормальную но она будет уродина итне фитнес модель. Но мы же любим себя и не можем найти себе счастья в России. Это сам факт тех отношений с девушками. Если хочешь познакомиться с девушкой начни с Спортзала. Пойми какие на самом деле бывают девушки.
Гость
Гость
А какими им быть в 30+?
Вы не правы, это минталитет, вы знаете Совки и какими были ваши родители, до старости вместе, сегодня после свадьбы уже развод. И эта практика в России как я знаю постоянная. Причина?. Без дела? Женщину умом не понять а они пользуются знантями и пользуются Мужчинами. Раздвинула ноги раз а другой за деньги а третий на алименты подала. Факт в минтолитете поколений. Дигродация общества. Россия как Дом 2.это факт. Почему раньше отношения были простыми а сегодня сложные? Груба говоря купить бабу проложить дорогу в вбудущее. Но не все Мужчины хотят покупать детей что бы баба родила.
чертила228337
псих диспансер и в тюрьме
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 486 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова