Как найти девушку (18-25 лет) для семьи? Екатеринбург и область
Доброго времени суток всем!
Мне 24 (ну, почти 25) года. Работаю, вредные привычки отсутствуют. Вроде, не урод. Не получается найти девушку для с/о. За 25 лет (округлим всё же) была всего одна девушка, но и та изменила спустя полтора года. Ну изменила и хрен с ней. Не такую я супругу хотел, но речь не об этом сейчас.
Как, где и каким образом найти девушку? Я пытался знакомиться на всяких сайтах знакомств, но дальше нескольких десятков сообщений дело не шло. На улицах тоже не особо получалось (хотя, стоит отметить, что от силы раз 7-9 пытался познакомиться на улице).
Сам я спокойный, очень ценю семейную жизнь и домашнюю обстановку. Не люблю клубы, бары и прочее. Предпочитаю или активный отдых (любитель кататься на веле по городу, ползать по горам, грибы собирать, да и вообще куда-то ездить или просто на даче сосиски пожарить), или семейные посиделки. Мечтаю о тихой жизни с девушкой. В будущем мечтаю о дочери (вот помечу-то именно дочку хочу).
Много текста, прошу простить, ибо реально уже какая-то паника даже. Мне кажется, будто я упустил моменты, все уже заняты, а я так и сижу один. Может быть есть какие-то советы или даже (ну кто знает) кто-то тоже ищет свою вторую половинку? #знакомства#отношения#нуженсовет
С удовольствием помогу - нужно проработать несколько убеждений. Если важно для вас решить этот вопрос - найдите меня в интернете. Сайт - по названию аккаунта. Или найдите в Телеграм Елена Герба.
Аноним
[1930061364]
Вы не учились в универе? Я тоже из екб и мне 25. Именно в универе очень мгого отношений завязывалось (не обязательно между сокурсниками, бывает просто знакомились в общих компаниях), сейчас многие уже женаты
Гость
[908702171]
под новый годом мамка выгнала? задолбал ее на диване лежанием?
Сережа Любит Вуман
[3530063727]
В России один неликвид, взрощенный матерями-одиночками. Смотрящий инфоцыган и инстааграм с роскошной жизнью. Как такие могут стать хорошими женами - не представляю.
Гость
[1750943287]
Я из екб, но мне 26,но видимо стара для вас
Аноним
[1930061364]
Сережа Любит Вуман
В России один неликвид, взрощенный матерями-одиночками. Смотрящий инфоцыган и инстааграм с роскошной жизнью. Как такие могут стать хорошими женами - не представляю.
Вы либо не общаетесь с девушками в принципе, либо выбираете себе такое окружение) вокруг полно прекрасных девушек, да и парней тоже
Вы либо не общаетесь с девушками в принципе, либо выбираете себе такое окружение) вокруг полно прекрасных девушек, да и парней тоже
Судя по статистике разводов - сильно сомневаюсь. Статистика - вещь упрямая.
Гость
[701366693]
Бл, никто не знает, но посмотри на взгляд саши грей и таких отсеивай, так шаболд куча на всяких СЗ. Ищи чтобы была взаимность, взаимная забота, чтобы она тебе тоже писала и вкладывалась в отношения, тогда есть шанс. Чтобы косметики было минимум и ногти короткие, обычные и не накрашенные, обычные. Если видишь попытки манипуляции - дропай сразу и на ютубе смотри максима вердикта
Подсолнушек🌻Звезда форума
[4212051183]
Здесь ты не найдешь девушку. Здесь одни старушки. 30+
Гость
[1925751899]
Сережа Любит Вуман
Судя по статистике разводов - сильно сомневаюсь. Статистика - вещь упрямая.
Развод не значит, что люди плохие, просто они не подзодят друг другу, только и всего.
в 30-35 уже и замуж сходили, и родили, и развелись ) а если девушку до 35 замуж никто не взял - они с автором не уживутся
она не вещь что бы её брали.
Гость
[3941104671]
гость
она не вещь что бы её брали.
рспшный возглас из за помойного угла
Гость
[2490933909]
А внешность у вас? И внешность девушки: рост там, параметры фигуры какие интересуют? У меня ситуация аналогичная, тоже Екб) Но через сеть знакомиться побаиваюсь. Ну и опыт отношений небольшой.
Вы читал вуман? Арбуз, насилие, кидки, воровство, измены. Все это делают хорошие люди, которые просто дргу другу не подходят?)
Полно знакомых, которые разошлись. В большинстве случаев это было общее решение, так как люди меняются, чувства уходят. Тут просто полно маргиналов, поэтому истории про ихмены, избиения, воровство и т. д. . Но изучать мир и людкй по этому форуму-глупо.
Попросите родственников и знакомых с кем-то познакомить из домашних девушек.
Гость
[281636739]
Автор, вы напишите хотя бы какими вы видите ваши отношения. Что вы готовы дать и чего ожидаете получить от них. По паре предложений в первом посте сложилось ощущение, что вы бабушку на пенсии ищете, чтобы старость вместе дожить.
Гость
[3948028251]
Мне кажется как то само собой слкчится, работйате занимацтесь саоей жизнью активнее На сайтах знакомств куча не адеквата, а на улице лично я как девушка не знакомлюсь тк страшно
Гость
[3948725007]
ESGerbacom
С удовольствием помогу - нужно проработать несколько убеждений. Если важно для вас решить этот вопрос - найдите меня в интернете. Сайт - по названию аккаунта. Или найдите в Телеграм Елена Герба.
Очередная разведенка, на которой штампы ставить некуда решила поучить АТНАШЕНИЯМ😄😄😄
Гость
[3948725007]
Автор, ищи по знакомым девушку домоседку. Эдакую серую мышку. Которая никуда особо не ходит. Которая или в учебе, или в работе зависает. Внешний вид не смотри. Узнавай ее внутренний мир. Тебе понравится. Если поймешь простую истину, что внешность в долгосрочной жизни не особо много значит, то найдешь кого надо. Просто ты на внешку завязан, а это тупиковый путь. В долгосроке другие качества нужны. Тебе как мужчине нужен будет уют, комфорт, сострадание. Простые человеческие качества. Ну и чтобы не глупая была.
Но поверь, что все "хорошие девушки" никуда особо не шляются. По домам сидят. Удивительно, но факт. И на тинлераэ не силят. Считают что это ниже своего достоинства.
Главное, все же с внешкой разобраться бы тебе. Чтобы тебе просто нравилась и все.
Причем можешь готовиться, что тебе в окружении могут говорить, что нафига ты такую выбрал. Ей достаточно быть стройной, а лицо - обычное. Толстую только или склонную к полноте не бери. На маму посмотри. А то она вечно будет с весом бороться и детям толстая генетика передастся )))
Гость
[2075239822]
Гость
Автор, ищи по знакомым девушку домоседку. Эдакую серую мышку. Которая никуда особо не ходит. Которая или в учебе, или в работе зависает. Внешний вид не смотри. Узнавай ее внутренний мир. Тебе понравится. Если поймешь простую истину, что внешность в долгосрочной жизни не особо много значит, то найдешь кого надо. Просто ты на внешку завязан, а это тупиковый путь. В долгосроке другие качества нужны. Тебе как мужчине нужен будет уют, комфорт, сострадание. Простые человеческие качества. Ну и чтобы не глупая была.
Но поверь, что все "хорошие девушки" никуда особо не шляются. По домам сидят. Удивительно, но факт. И на тинлераэ не силят. Считают что это ниже своего достоинства.
Главное, все же с внешкой разобраться бы тебе. Чтобы тебе просто нравилась и все.
Причем можешь готовиться, что тебе в окружении могут говорить, что нафига ты такую выбрал. Ей достаточно быть стройной, а лицо - обычное. Толстую только или склонную к полноте не бери. На маму посмотри. А то она вечно будет с весом бороться и детям толстая генетика передастся )))
А с чего вы взяли, что автор смотрит на внешку? В тексте нигде не указано, это вы себе додумали.
Гость
[3948725007]
Гость
А с чего вы взяли, что автор смотрит на внешку? В тексте нигде не указано, это вы себе додумали.
Все на это смотрят. А уж Мужчина любит тем более глазами. Тем более в 20+ лет. И я смотрел, пока не прозрел😄
Привет. Меня зовут Кристина, я из Екатеринбурга, мне 25 лет Возможно, тут дело вовсе не в тебе, а в тех спутницах которых ты выбираешь Иногда из-за неудач в отношениях, мы начинаем корить себя за это и думать что мы какие-то не такие, но в большинстве случаев это не так. ( Если конечно, ты действительно не делаешь ничего такого, что отталкивает человека) Я не ищу на данный момент отношений, но была бы рада узнать тебя по ближе и вообще про твою точку зрения о жизни
Привет. Меня зовут Кристина, я из Екатеринбурга, мне 25 лет Возможно, тут дело вовсе не в тебе, а в тех спутницах которых ты выбираешь Иногда из-за неудач в отношениях, мы начинаем корить себя за это и думать что мы какие-то не такие, но в большинстве случаев это не так. ( Если конечно, ты действительно не делаешь ничего такого, что отталкивает человека) Я не ищу на данный момент отношений, но была бы рада узнать тебя по ближе и вообще про твою точку зрения о жизни
Добрый вечер.
Если хотите, можете постучать в личку в ВКонтакте.
Мне кажется как то само собой слкчится, работйате занимацтесь саоей жизнью активнее На сайтах знакомств куча не адеквата, а на улице лично я как девушка не знакомлюсь тк страшно
Мне 24 (ну, почти 25) года. Работаю, вредные привычки отсутствуют. Вроде, не урод. Не получается найти девушку для с/о. За 25 лет (округлим всё же) была всего одна девушка, но и та изменила спустя полтора года. Ну изменила и хрен с ней. Не такую я супругу хотел, но речь не об этом сейчас.
Как, где и каким образом найти девушку? Я пытался знакомиться на всяких сайтах знакомств, но дальше нескольких десятков сообщений дело не шло. На улицах тоже не особо получалось (хотя, стоит отметить, что от силы раз 7-9 пытался познакомиться на улице).
Сам я спокойный, очень ценю семейную жизнь и домашнюю обстановку. Не люблю клубы, бары и прочее. Предпочитаю или активный отдых (любитель кататься на веле по городу, ползать по горам, грибы собирать, да и вообще куда-то ездить или просто на даче сосиски пожарить), или семейные посиделки. Мечтаю о тихой жизни с девушкой. В будущем мечтаю о дочери (вот помечу-то именно дочку хочу).
Много текста, прошу простить, ибо реально уже какая-то паника даже. Мне кажется, будто я упустил моменты, все уже заняты, а я так и сижу один. Может быть есть какие-то советы или даже (ну кто знает) кто-то тоже ищет свою вторую половинку? #знакомства #отношения #нуженсовет