Автор, мужик наплетет кучу всего на уши женщине, чтоб получить от неё халявный регулярный секс и обслугу бытовую. Поверьте. Зачем ему женится, если у него дома халявная давал ка плюс уборщица, повар? Он со спокойной душой может говорит женщинам другим, например в соц сетях, что он свободен. Ну типа есть там одна (вы), но у вас свободные отношения и ничего серьёзного. Знаю одного хэра, он так и говорит девушкам на Фейсбуке о со жительнице, с которой живёт 4 года вместе. Знаю его сожительницы, она уверена что у них семья и брак, пусть без штампа 😂 Поэтому извините, надо быть дурой, чтоб жить с мужиком, обслуживать его как жена, не являясь женой. Ребёнка н ю он не хочет. Реьенок это затраты и ответственность
Он хочет все как было. Бесплатный, регулярный секс, обслуга и без обязательств.
И вот 3 месяца назад я узнаю, что беременна, получилось случайно. После этого сильно отношения изменились, у него какая-то буря эмоций внутри, но он закрытый, особо не рассказывает. Я так понимаю, что это коктейль мужских эмоций - готов ли я, чего я хочу, я должен один зарабатывать, где мы будем жить и т.д. Я понимаю, что ему тяжело. Я хотела, но даже мне было тяжело в голове уложить, что я уже не смогу жить так, как раньше.
По итогу наши легкие, комфортные отношения переросли в постоянные ссоры, придирки. Его раздражает все, что я делаю, я как красная тряпка для быка. Он как будто стал больше хотеть с**са, а я наоборот, вообще либидо упало, живот плюс иногда болит, да и всякие болячки выходят, вообще не до этого. При это все равно 2-3 раза в неделю. Ну то есть на воде и хлебе не держу))
Раньше я чувствовала, что нужна ему сама по себе, а я когда на него смотрела, думала, вот он настоящий мужчина, с ним я могу расслабиться. Сейчас же такое ощущение, что его я воспринимаю более материально, у меня в голове постоянно крутится: хватит ли нам денег, будет ли мне спокойно давать или придется выпрашивать и я буду искать даже в декрете работу. А он как будто меня только с физической стороны воспринимает - покушать, с**с, чистота дома. Я понимаю, что если он внутри примет тот факт, что у нас будет ребенок и осознает, что это не письмо, его отправку не отменить, то ему станет легче и мне будет легче и мы опять оживем.
Поделитесь, пожалуйста, историями, когда у вас в беременность сильно менялось отношение и как выходили из этих ситуаций, как ему помочь, как возобновить любовь? #отношения