Он любит детей, мне говорил об этом, что хотел бы. Еще до беременности часто представлял. Я не собираюсь его брать на "пузо". Как стало известно о беременности, я сказала, чтобы он не переживал, он не должен терпеть, если для него это настолько неприемлимо, мы можем спокойно разойтись, я адекватно к этому отнесусь. Что никто его судить не будет, я в том числе. Потом он сказал, что вопрос не в том разойтись или остаться, а в том что думал что готов, но пока не готов и ему нужно время, чтобы разложить все в голове по положкам. Я так устала уже всем объяснять, похоже готова сдаться, что люди так и не вникнуть в суть. Зато хоть гормоны свои отведу, если что мне нравится всем троллям отвечать, хоть эмоции выпущу))))
Сегодня приду, видимо скажу еще раз, ведь убедили же меня умные люди, что разъезжаемся, он назовет меня дурочкой и скажет, что все хорошо. Потому что многие кто отвечает не понимают полутонов. Они видят только черное и белое, понавешали ярлыков, "с пузом, разведенка, какие-то шланги, заставила". А ситуация вообще не про это. Вот есть с чем я не примирилась в его поведении, это же не значит, что мы должны сразу разойтись, но есть фишки, когда ты можешь посмотреть на одну и туже ситуацию со стороны.
Даже брат мне говорил, что принял ситуацию, что у него будет сын, только когда на руки взял, а до этого ему непонятно было. Если что они 10 лет вместе, никуда расходиться не собираются.
Понятно ли хоть стало, о чем пишу, или еще все пребывают в уверенности, что есть только добро и зло, черное и белое. Как революционеры, блин, ну-ка быстро разошлись, разъехались, срочно сделаем ее матерью-одиночкой. (смайлик рука-лицо)
И вот 3 месяца назад я узнаю, что беременна, получилось случайно. После этого сильно отношения изменились, у него какая-то буря эмоций внутри, но он закрытый, особо не рассказывает. Я так понимаю, что это коктейль мужских эмоций - готов ли я, чего я хочу, я должен один зарабатывать, где мы будем жить и т.д. Я понимаю, что ему тяжело. Я хотела, но даже мне было тяжело в голове уложить, что я уже не смогу жить так, как раньше.
По итогу наши легкие, комфортные отношения переросли в постоянные ссоры, придирки. Его раздражает все, что я делаю, я как красная тряпка для быка. Он как будто стал больше хотеть с**са, а я наоборот, вообще либидо упало, живот плюс иногда болит, да и всякие болячки выходят, вообще не до этого. При это все равно 2-3 раза в неделю. Ну то есть на воде и хлебе не держу))
Раньше я чувствовала, что нужна ему сама по себе, а я когда на него смотрела, думала, вот он настоящий мужчина, с ним я могу расслабиться. Сейчас же такое ощущение, что его я воспринимаю более материально, у меня в голове постоянно крутится: хватит ли нам денег, будет ли мне спокойно давать или придется выпрашивать и я буду искать даже в декрете работу. А он как будто меня только с физической стороны воспринимает - покушать, с**с, чистота дома. Я понимаю, что если он внутри примет тот факт, что у нас будет ребенок и осознает, что это не письмо, его отправку не отменить, то ему станет легче и мне будет легче и мы опять оживем.
Поделитесь, пожалуйста, историями, когда у вас в беременность сильно менялось отношение и как выходили из этих ситуаций, как ему помочь, как возобновить любовь? #отношения