Вот вы говорите готовиться к тому, что он уйдет, это же не значит, что я не рассматривала такого варианта.
Просто когда я 2 раза об этом говорила, он съезжал с темы. Вот как мне с ним поговорить, чтобы он понял, что либо принимать меня, ребенка и то что мы семья, либо тогда отпускать. Мне это тоже не надо терпеть, не понятно зачем, по деньгам я знаю, что справлюсь.
Если я приду и скажу, давай расходиться, тебе явно тяжело, он скажет, ты че все нормально, мы со всем справимся, будет деньги в дом нести, заботиться и т.д. Но что-то внутри него останется, что он не примет. Но вы должны понять, он такой человек, он сто пятьсот раз будет примеряться и потом сделает. Он уже 5 лет хочет уйти от директора и сам делать, но все не хватало уверенности, а вдруг не получится, я же ему постоянно говорю, что получится, что с рекламой помогу и т.д. Так он со мной больше поверил, сам мне это говорил.
Я же не спец. беременела, там кто-то до сих пор в этом уверен, но и это так анонимный чат, зачем мне скрывать. Это уже случилось, нельзя же постоянно себя грызть, что еще рано, что вот бы через годик, мне тоже не кайфово, у меня проблемы на работе, я набрала кучу обучения, запланировала действия и тут вот так.. Просто когда у меня был период паники в 1 триместре, я и к психологу сходила и работала с собой, мне тоже тяжело было принять этот факт, я думала я радоваться буду, а вместо этого плакала каждый день. И я представляю как ему сейчас. А он закрытый, будет сам в голове гонять. Вы даже на себя примерьте, сколько бы времени вы привыкали.
Меня просто удивляет ваша уверенность в том, что он 100% уйдет. Не зная ситуации и людей. Я знаю, что все зависит от наших действий здесь сейчас, а не потому что мы 1,5 года назад не расписались.
* про тролля очень смешно читать, я не знаю как вы вычисляете, но мне кажется такой сумбур мужчина бы не написал, он бы не понял никогда, о чем думает женщина, еще и беременная.
** от ваших негативов заболела голова(((
И вот 3 месяца назад я узнаю, что беременна, получилось случайно. После этого сильно отношения изменились, у него какая-то буря эмоций внутри, но он закрытый, особо не рассказывает. Я так понимаю, что это коктейль мужских эмоций - готов ли я, чего я хочу, я должен один зарабатывать, где мы будем жить и т.д. Я понимаю, что ему тяжело. Я хотела, но даже мне было тяжело в голове уложить, что я уже не смогу жить так, как раньше.
По итогу наши легкие, комфортные отношения переросли в постоянные ссоры, придирки. Его раздражает все, что я делаю, я как красная тряпка для быка. Он как будто стал больше хотеть с**са, а я наоборот, вообще либидо упало, живот плюс иногда болит, да и всякие болячки выходят, вообще не до этого. При это все равно 2-3 раза в неделю. Ну то есть на воде и хлебе не держу))
Раньше я чувствовала, что нужна ему сама по себе, а я когда на него смотрела, думала, вот он настоящий мужчина, с ним я могу расслабиться. Сейчас же такое ощущение, что его я воспринимаю более материально, у меня в голове постоянно крутится: хватит ли нам денег, будет ли мне спокойно давать или придется выпрашивать и я буду искать даже в декрете работу. А он как будто меня только с физической стороны воспринимает - покушать, с**с, чистота дома. Я понимаю, что если он внутри примет тот факт, что у нас будет ребенок и осознает, что это не письмо, его отправку не отменить, то ему станет легче и мне будет легче и мы опять оживем.
Поделитесь, пожалуйста, историями, когда у вас в беременность сильно менялось отношение и как выходили из этих ситуаций, как ему помочь, как возобновить любовь? #отношения