Дорогая ,милая девушка,не берите в голову, что там вам пишут неадекваты, по-другому не скажешь. В данной ситуации конечно ответственность несут оба. Вот скажу вам , я сейчас в такой ситуации оказалась. Тоже встречались, забеременела. Он сразу в отстранился от всего, стал себя жалеть, говорить детей не хочу сейчас, может потом, делай аборт, перестал общаться, к слову вообще. Вот только утром говорил люблю, не могу без тебя, а после того как я сказала, всё он стал бедным и несчастным, со сломанной жизнь и т.д. . Я сказала делать аборт не буду, не могу убить ребенка. Он сказал делай, что хочешь. Жалел себя и даже не пытался со мной поговорить. Для большинства мужиков , аборт это как в туалет сходить. Этот тоже мне говорил, вот моя жена пять раз делала аборты и ничего жива. И т.д. Сделал виноватой во всем меня, ещё сказал, что я без него решила оставить ребенка, ещё говорил, что видете ли мужик ничего не решает, его никто не спрашивает, вот не хочу я детей и всё, почему ты делаешь как сама хочешь? Ну всё в этом духе. Через некоторое время, я ему написала, что сделала аборт и чтобы он жил теперь спокойной. По прошествии небольшого времени, стал опять писать, чтобы снова начали встречаться. Я взяла ему и сказала, что аборт не делала, он опять впал в ступор. Опять стал уговаривать. Я сказала, что нет решения не поменяю, на что он сказал, делай, что хочешь, но встречаются с тобой я не буду, я не приму никогда эту ситуацию. А потом сказал, вот ты родишь, как мы будем встречаться, ты мне ляльку будешь выносить, круто. После этого прошло 5 дней. Что будет дальше я не знаю. Но я для себя решила ребенка оставлю, хотя он мне заявил, что он мне был не нужен, а нужна была только беременность. Хотя это полная глупость,у меня есть ещё дети и цели родить от него у меня не было. Но он тоже не всегда предохранялся, на вопрос,а если беременность, то он все переводил в шутку, хотя я ему не однократно говорила, что в случае беременности буду рожать, на что он молчал или отшутивался.
И вот 3 месяца назад я узнаю, что беременна, получилось случайно. После этого сильно отношения изменились, у него какая-то буря эмоций внутри, но он закрытый, особо не рассказывает. Я так понимаю, что это коктейль мужских эмоций - готов ли я, чего я хочу, я должен один зарабатывать, где мы будем жить и т.д. Я понимаю, что ему тяжело. Я хотела, но даже мне было тяжело в голове уложить, что я уже не смогу жить так, как раньше.
По итогу наши легкие, комфортные отношения переросли в постоянные ссоры, придирки. Его раздражает все, что я делаю, я как красная тряпка для быка. Он как будто стал больше хотеть с**са, а я наоборот, вообще либидо упало, живот плюс иногда болит, да и всякие болячки выходят, вообще не до этого. При это все равно 2-3 раза в неделю. Ну то есть на воде и хлебе не держу))
Раньше я чувствовала, что нужна ему сама по себе, а я когда на него смотрела, думала, вот он настоящий мужчина, с ним я могу расслабиться. Сейчас же такое ощущение, что его я воспринимаю более материально, у меня в голове постоянно крутится: хватит ли нам денег, будет ли мне спокойно давать или придется выпрашивать и я буду искать даже в декрете работу. А он как будто меня только с физической стороны воспринимает - покушать, с**с, чистота дома. Я понимаю, что если он внутри примет тот факт, что у нас будет ребенок и осознает, что это не письмо, его отправку не отменить, то ему станет легче и мне будет легче и мы опять оживем.
Поделитесь, пожалуйста, историями, когда у вас в беременность сильно менялось отношение и как выходили из этих ситуаций, как ему помочь, как возобновить любовь? #отношения