Автор, а кем менно работает вам муж и его друзья, какие должности занимают, сколько зарабатывают и за что отвечают? Смогут ли они выполнять вашу работу и взять ответственность за ваших людей, раз все уже установили что вы "деревня", а они "городские"? Можно действительно найти недостатки у мужа и друзей, и начать высмеивать их, тоже вариант... Но то, что муж с друзьями высмеивает вас, не уважает, самоутверждается за ваш счет, еще и нашел себе группу поддержки - это хреновый признак - он не уверен в себе и завидует вам, что вы без дипломов и сертификатов со всем разобрались, а вообще-то стоило бы хвалить и восхищаться вами....Подумайте об этом, а главное - поделитесь этими мыслями с мужем и его друзьями, поспрашивайте у них про квартальные отчеты, о специфике своей работы - не давайте себя в обиду, одним словом, а то ведут себя как дети.. Отвечайте обидчикам - многие не уверены в себе, от того и задираются - ставьте их на место..А если не поможет, то я бы задумалась, нужен ли мне такой спутник жизни и друг.....
Мой муж, который лет 13-15 проработал в разных больших международных компаниях, постоянно меня попрекает, что я как деревня, что слишком узколобая и не понимаю, как надо работать. Его друзья такие же, работают в таких же компаниях, у них есть разные сертификаты с курсов по бизнес тренингам, и все иногда надо мной ржут.
Мне в общем-то не обидно. В тот момент, когда они ржут, я думаю, а смогут ли они нормально закрыть налоговые отчеты за 1-й квартал хотя бы? Или смогут сами клиентов бегать по городу искать?
Кто в такой ситуации, у кого муж выше по социальному статусу? У вас бывают тёрки. Как справляетесь?
#муж #работа