Лучший друг мужа меня не взлюбил
Лучший друг муж у меня не взлюбил, При знакомстве с другом уже в первые я испытала колоссальный стресс дело в том что друг моего мужа оказался очень хорошим экспертом в области женщин и даже читал книги по психологии, Когда мой муж первый познакомил его со своей первой девушкой конечно она ему тоже не понравилось он не стал этого скрывать ну когда приехала я я не понравилось ему гораздо быстрее так что он начал оскорблять меня и говорит что мне нужно от мужа только деньги хотя мой муж срабатывать не так уж и много, А после того как мы посидели он выпил так вообще начал рассказывать обо мне страшные вещи у меня встал ужасно неприятно после чего мы собрались и уехали от него На что он сказал мужу что больше не хочет чтоб кто-то приезжал со мной к нему в гости но я так и не поняла что я ему сделала плохого ни разу не оскорбив его и не сказав ни одного плохого слова Хотела бы добавить что лучший друг не пользуется популярностью у женщин ему 37 лет у него нет ни семьи ни детей его внешний вид оставляет желать лучшего Также и с деньгами обстоят дела денег тоже мало зарплата небольшая вопрос как вы считаете почему поведение друга было таковым?ведь он видел меня два раза в жизни и просил найти ему девушку из моих подруг
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 754 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может он *** и тайно влюблен в вашего мужа?
Акиваша
О МАЙ ГАД!!!!!!!!!!!Я бы этому другу в х.а.р.ю харкнула бы)))А мальчик ваш что?Сидел и поддакивал???Автор е.п.т.в.о.ю....тебя обзывают а ты уши развесила и глотаешь!!!
Гость
То, что у него нет женщины в 37, это следствие того, что он знает их натуру. Перестаньте поднимать себе самооценку и уверять себя в обратном. А искать просил, чтобы демонстративно отказать.
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
А что мальчик? На словах она обязана сама за себя постоять, ее же не били там всей толпой.
Гость
НЕВЗЛЮБИЛ!!! пишется вместе...
Гость
Почему невзлюбил - это его проблемы, Ваша проблема - как к этому относится Ваш муж, защищает ли Вас, перестал ли общаться с таким другом. Нормальный муж даже с матерью перестает общаться, если та обижает жену, а тут какой-то друг
Гость
У меня тоже так было, мы с другом мужа с первого взгляда возненавидели друг друга, к хорошему это конечно не приведет, вашему парню придется сделать выбор.
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Простите за беспокойство а вы женщина или мужчина?
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Парень должен защищать девушку в первую очередь!!!!!!!!!!!!
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Прощаю, но сначала спрошу - а на что повлияет мой пол? Если вам чисто ради прицепиться, додумайте сами.
Акиваша
Т.е я пришла в гости к другу парня там меня смешали с водой за просто так,да н.и.а.х.у.л.е.л.и????А если парень будет сидеть молчать будет послан еще куда дальше друга!!!!!)))))))))))))))
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
От чего? И кто решил, что он должен? Вы?
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Значит ОНО,так вот ОНО запомни ни кто не имеет права оскорблять гостей в своем доме а тем более человека который плохого тебе ничего не сделал.Да!Может он знает женскую натуру но автор в этом ни виновата что он обжигался каждый раз
Гость
Я чуть не о...х...е...р...е...л...а... от ошибок!ничего не поняла...Автор,попробуй еще раз написать тему,только без ошибок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверенность, все должны под вас прогнуться - первый признак некачественной женщины. Таких обычно сразу и выявляют, чем вызывают бурю негодования и попытки прикопаться к мужу "что же не защитил".
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Если вы парень и вашу девушку будут оскорблять вы ее не защитите??Будете сидеть и улыбаться?
Гость
Автор, а Вам не пофиг на мнение кого-то там со стороны, тем более неженатого, неказистого и небогатого? Если отношение мужа к Вам не изменилось, то какой смысл переживать из-за того, кто пытается самоутвердиться за чужой счет?
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
В своем доме он может делать, что хочет, а она (и вы) никто, чтобы ему на это пенять.
Any
Как пелось в одной песне из "Собаки на сене": "Я по женской части, ух! - Теоретик".
Вот и этот товарищ теоретик. Начитался всяких форумов, где обиженные мужчины жалуются друг другу, и решил, что все знает про женщин.
Лично я бы не стала сидеть и слушать, как меня оскорбляют. Развернулась бы ушла. А "муж" пусть сам решает, на сколько он доверяет мнению своего приятеля.
Или он все-таки что-то угадал, раз вы так отреагировали?
Вот и этот товарищ теоретик. Начитался всяких форумов, где обиженные мужчины жалуются друг другу, и решил, что все знает про женщин.
Лично я бы не стала сидеть и слушать, как меня оскорбляют. Развернулась бы ушла. А "муж" пусть сам решает, на сколько он доверяет мнению своего приятеля.
Или он все-таки что-то угадал, раз вы так отреагировали?
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Вам заданы прямые вопросы, а вы трусливо ушли от ответа. Поорать захотелось?
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Если дело происходит в его доме может он еще может гостей головой в унитаз окунать?
Гость
Друг 37-летнее г0внище, *****и *****.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я думаю он *** и влюблен в мужа автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такое же г0внище, будешь у меня дома - бдешь пить из моего унитаза и просить добавки на коленях.
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
...и вдобовок, если у меня друг с такой репутацией, и я приведу ему своего МЧ или свою девушку на "смотрины", то это автоматически означает мою готовность слушать в ее адрес разные грязные вещи, разве нет?
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
То есть вас настолько раззадорило, что вы хотите всех несогласных уничтожить? Уже готовы собеседника на форуме отходить, лишь бы что-то доказать. Потрудитесь объяснить, как вы от слов перешли к рукоприкладству?
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Короче ОНО !!!Такому(ой) отвечать даже противно!!!
Гость
Знаете, автор, Вам не хватает смелости, умения общаться с любым собеседником и чувства юмора. Да и простой откровенной наглости.
Я б товарисча просто разделала как мальчика. К тому же у меня тоже есть знания психологии, причем не от д-ра Курпатова.))))
Учитесь. И Вас все эти мальчики будут бояться, в Вашем присутствии будут сидеть по стойке смирно и говорить только тогда, когда Вы разрешите. А пока Вы только жаловаться умеете, придется ходить огорченной.
Я б товарисча просто разделала как мальчика. К тому же у меня тоже есть знания психологии, причем не от д-ра Курпатова.))))
Учитесь. И Вас все эти мальчики будут бояться, в Вашем присутствии будут сидеть по стойке смирно и говорить только тогда, когда Вы разрешите. А пока Вы только жаловаться умеете, придется ходить огорченной.
Арбузник Джамал
Арбуз будете?
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Говорю же, вам пол нужен, только чтобы начать навязывать свое мнение. А если вас этой информации лишить, вы сразу беситесь. Может быть тот друг был не так уж неправ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочек с детства учат не тому.
Надо поощрять занятия единоборствами, чтобы они могли стебать мужиков без неприятных последствий для себя или отвечать на хамство ударом в тыкву зарвавшегося.
Надо поощрять занятия единоборствами, чтобы они могли стебать мужиков без неприятных последствий для себя или отвечать на хамство ударом в тыкву зарвавшегося.
вомося
Гость
Сообщение было удалено
тоже так сразу подумала, может ревнует? и может ему не Вы не нравитесь, а женский пол вообще? так он и не изменится тогда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем я тогда замуж выходила? Чтобы быть за МУЖЕМ, чтобы он меня и наших детей оберегал и защищал, а зачем мне муж, который этого не может сделать. Да я сама могу показать зубки, но это как минимум неприлично будет по отношению к его друзьям и родственникам, здесь он должен разрулить все недоразумения. По отношению к нему я сама на место ставлю своих родственников и друзей, но у меня таких не было. Это показатель какие на самом деле "друзья" и как муж дорожит своей семьей. А прогибаться под меня не надо, мне нужно только взаимное уважение. Кстати, а Вы не ярый поклонник АБФ?
вомося
вомося
Сообщение было удалено
это я к тому что ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу знать, зачем лично вы выходили, но предполагаю, что вы просто намеревались использовать этого человека. И давать ему то, что ему нужно, только в той мере, чтобы его удержать. Так поступают все люди, это не новость. И если его друг, которого вы видите 2-3й раз в жизни, такое вам скажет, согласно вашей же логике, вы обязаны лично осадить незнакомца. И не надо прикрываться "семьей", вас бы оскорбило осознание факта, что муж не дорожит лично вами и вашими интересами, а это прямой сигнал, что он не будет за вас цепляться и слушать, если вы привяжетесь с ребенком. Это же такие простые вещи, почему мне приходится их объяснять? Или вы просто не хотите правды, вы хотите спокойствия?
Насчет АБФ отвечу, как и другой - мой пол, мои увлечения и склонности додумайте самостоятельно, как вам это удобнее. Просто знайте, что результат охарактеризует вас, а не меня.
Насчет АБФ отвечу, как и другой - мой пол, мои увлечения и склонности додумайте самостоятельно, как вам это удобнее. Просто знайте, что результат охарактеризует вас, а не меня.
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Трудно же у вас...в Эфиопии...
н
Автор,будьте хитрее.Я от такого"друга"довольно быстро избавилась.Только не ставьте ультиматумов мужу,будьте мудрее.
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
)))
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Молодец, без моей указки начали придумывать страну проживания.
Секрет Джульет
Дала бы ему в табло за оскорбления, хотя это бы надо мужу было сделать.
У друга, вероятно, масса комплексов , ненавижу таких недомужиков.
У друга, вероятно, масса комплексов , ненавижу таких недомужиков.
Гость
насколько мы не владеем информацией. насколько мы не понимаем друг друга и так у всех кажется. Только разговаривая друг с другом можно понять человека.
Гость
Не взлюбил да и пофиг, главное, чтобы ваш вас любил!!! А на друга забейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и у Вас разный жизненный опыт, абсолютно разная логика, так что друг другу не сможем ничего доказать. А про АБФ спросила, потому что до замужества увлекалась этим и считаю, что именно АБФ помог мне удачно выйти замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы начали мне рассказывать о своем опыте? Вы тогда еще надеялись мне что-то доказать?
Гость
И друг после этого не был послан вашим мужем на *уй? Удивительно....
Гость
Я удивляюсь, что девушки до сих пор держатся за этих двуличных созданий, порождений мрака - мужиков.
Гость
а что мешает разговаривать, делиться мнением? Я теперь буду спрашивать совета у более знающих людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первую очередь это рассказывалось автору. А диалог со мной первый Вы начали, пытаясь доказать, что "уверенность ... - признак некачественной женщины". Ну а я в свою очередь просто попыталась найти интересного собеседника, и никак уж не ожидала, что такой умный человек (орфография и грамматика идеальны, последовательность суждениях) окажется таким грубым и пытающимся разжечь с.рач на форуме
Гость
Автор, привозите вашему другу в слудующий раз качественное спиртное. Вон как его развезло не по-детски, уже и дворцы хрустальные вы на муже поимели и кареты с белыми единорогами.
Гость
"обо мне страшные вещи у меня встал ужасно неприятно после чего" - у тебя встал?вы геюги что ли?)))
Следующая тема
Предыдущая тема