Я исключила мужчин из своей жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
381 ответ
Последний —
Перейти
Никого не интересует позиция и жизнь невостребованки, могла бы и не писать это полотно.
Похоже, что вам нужно поработать над своей самооценкой.
Петровская
А я 12 лет в браке и кайфую))
Гость
Если у вас нету тёти...
Но это тоже вариант жизни, без шуток.
Но это тоже вариант жизни, без шуток.
Женское счастье – был бы милый рядом
Сам-то он не нужен, а вот деньги – надо!
Женское счастье – лысые подруги
Чем страшней – тем лучше, чтоб пугались други!
Женское счастье – развестись быстрее
Попилить ресурсы, с ними стать наглее!
Женское счастье – чтоб аленей – море
В штабеля – не надо, так подохнут с горя!
Женское счастье – гардероб бездонный
Снова нечего надеть, дух неугомонный!
Женское счастье – повидать планету
Говорят, у негров… да-а-а! – у наших нету!
Женское счастье – жрать бы, не толстея
С тортиком диета – лучшая идея!
Женское счастье – ну, конечно, дети
Как без них истребовать алименты эти!
А мужское счастье – только бы давала
Прочего – не может, и всего ей мало!
Сам-то он не нужен, а вот деньги – надо!
Женское счастье – лысые подруги
Чем страшней – тем лучше, чтоб пугались други!
Женское счастье – развестись быстрее
Попилить ресурсы, с ними стать наглее!
Женское счастье – чтоб аленей – море
В штабеля – не надо, так подохнут с горя!
Женское счастье – гардероб бездонный
Снова нечего надеть, дух неугомонный!
Женское счастье – повидать планету
Говорят, у негров… да-а-а! – у наших нету!
Женское счастье – жрать бы, не толстея
С тортиком диета – лучшая идея!
Женское счастье – ну, конечно, дети
Как без них истребовать алименты эти!
А мужское счастье – только бы давала
Прочего – не может, и всего ей мало!
Беня
Это замечательно и очень правильно.
Если женщина посещает себя карьере, то семьи у неё быть не должно.
Гость
Это замечательно и очень правильно.
Я не карьеристка, но я люблю учиться и собираюсь поступать в своей жизни еще не раз в хорошие вузы заграницей
Мои одноклассницы вышли замуж в 18 и нарожали кучу детей, а меня считают неудачницей, ведь я всего лишь выучила немецкий до уровня В2 и поступила в Швейцарии на магистратуру
Живу заграницей и прекрасно себя чувствую
Но куда там это, штанов же нет, какая швейцария с ними сравнится
Мои одноклассницы вышли замуж в 18 и нарожали кучу детей, а меня считают неудачницей, ведь я всего лишь выучила немецкий до уровня В2 и поступила в Швейцарии на магистратуру
Гость
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь.
Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Иметь или не иметь.
Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.
Гость
Доводы ваши, конечно, высосаны из пальца, притянуты за уши и прочее. На самом деле жизнь соло без мужиков, друзей, минимальном общении с родственниками вполне возможна и для многих даже комфортна. Особенно если вы финансово стабильны.
Беня
Я не карьеристка, но я люблю учиться и собираюсь поступать в своей жизни еще не раз в хорошие вузы заграницей
Это и есть карьеризм 😄
Светок
Такой выбор на самом деле все чаще делают очень даже красивые и интересные женщины. Потому что, чем более ты ярка и востребованна, тем меньше тебе хочется под кого-то подстраиваться, терпеть и идти на компромиссы ради кого-то. Тем сложнее влюбиться и найти по-настоящему ценного доя себя мужчину (рассказ не про деньги). Невостребованки скорее на любое предложение кидаются. Настоящие женщины умеют еще и думать.
Беня
А считаете ли вы поводом для гордости правильную пунктуацию? Или семья, которая развитию не помеха, развивает селективно?
Семьи и дети не нужны. Мигрантам нужно место для жизни, поэтому дети будут только мешать миграционным процессам, когда вырастут.
А образованные женщины нужны, чтобы мужчины чувствовали себя никем, чтобы не возгордились. Когда все станут карьеристками и перестанут рожать, тогда не будет религиозных и этнических конфликтов. Женщины должны ещё всё больше идти в политику - женщины миролюбивее. В Африке много голодных детей, миллиард, ООН уже решило, что они должны переехать в развитые страны. А Вы им оставляете место, это очень благородное и ответственное поведение цивилизованного человека.
А образованные женщины нужны, чтобы мужчины чувствовали себя никем, чтобы не возгордились. Когда все станут карьеристками и перестанут рожать, тогда не будет религиозных и этнических конфликтов. Женщины должны ещё всё больше идти в политику - женщины миролюбивее. В Африке много голодных детей, миллиард, ООН уже решило, что они должны переехать в развитые страны. А Вы им оставляете место, это очень благородное и ответственное поведение цивилизованного человека.
мужло
А считаете ли вы поводом для гордости правильную пунктуацию? Или семья, которая развитию не помеха, развивает селективно?
"заниматься образование" - опечатка.
"но нету гарантий" - о, Боже...
"Зато исключив" - деепричастный оборот, пропущена запятая.
"мне не придется переживать пользует ли меня мужчина или он серьезен" - сложное предложение, пропущено две запятые.
"потому что мужчина приносит деньги и я должна "проявлять мудрость" - сложное предложение, пропущена запятая.
"количество времени на уходы в книги и учебу, уменьшится в разы" - простое предлоежние, не нужна запятая.
"мне не придется переживать пользует ли меня мужчина или он серьезен" - сложное предложение, пропущено две запятые.
"потому что мужчина приносит деньги и я должна "проявлять мудрость" - сложное предложение, пропущена запятая.
"количество времени на уходы в книги и учебу, уменьшится в разы" - простое предлоежние, не нужна запятая.
Жизнерадостная девушка
Просто вы никому не нравитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Светок
Тут люди душу изливают, он к запятым цепляется... Идите в школу преподавать. Вас там не хватает.
Гость
Если вы живёте в Швейцарии и у вас всё хорошо, то зачем вы пришли на вуман рассказывать о вашей личной жизни и ваших планах ? С какой целью ?
Гость
Но когда вы занимаетесь мастурбацией, вы все равно представляете не свой палец или дилдо, которым в себя тыкаете, вы представляете мужчин! (актера, начальника или соседа), так что исключив мужчин из своего окружения, вы не сможете исключить их из своих мыслей, ибо так задумано природой и от этого никуда не деться...
Жизнерадостная девушка
Но когда вы занимаетесь мастурбацией, вы все равно представляете не свой палец или дилдо, которым в себя тыкаете, вы представляете мужчин! (актера, начальника или соседа), так что исключив мужчин из своего окружения, вы не сможете исключить их из своих мыслей, ибо так задумано природой и от этого никуда не деться...
Да и ещё другие девушки занимаются сексом и причем с любимым,а у автора это отсутствует.
мужло
Не обязательно. Она может представляет себе монстра с тентаклями 😁
Гость
Почему сразу невостребованка?
Каждый имеет право жить как хочет, если при этом не ущемляются права других
Каждый имеет право жить как хочет, если при этом не ущемляются права других
Невостребованками называют девушек (помимо му/жла) дамочки, у которых вся жизнь завязана вокруг мужичков, они других вариантов просто не видят и при всем желании вы им не втолкуете (да оно и не надо, метать бисер перед... ну вы поняли).
Драконесса
Первая часть про "зелен виноград", вторая - "и вас тоже бросят".
Гость
Я согласна с Вами. У всех начинается одинаково хорошо, а как будет дальше - зависит от мужчины. А они понимают, что за них держатся и творят что хотят. Ещё 20 лет назад была пропаганда нормальных отношений, а сейчас - никто никому ничего не должен. Лучше буть одной, чем в таких отношениях
Гость
Невостребованками называют девушек (помимо му/жла) дамочки, у которых вся жизнь завязана вокруг мужичков, они других вариантов просто не видят и при всем желании вы им не втолкуете (да оно и не надо, метать бисер перед... ну вы поняли).
Не придумывайте. Невостребованка - это та, которая мужчинам не нужна. Была бы нужна, выбрала бы себе хорошего мужчину, а не сочиняла этот бред.
Гость
Я рада что даю вам повод самоутвердиться а заодно помочь мне совершенно бесплатно
Спойлер: здесь пропущено много запятых
Спойлер: здесь пропущено много запятых
Автор, вы правы!
Гость
В любом случае, это меньшее из зол. И каждый раз секс только с красавчиком актером, да с кем угодно (пусть и только лишь в воображении) - звучит довольно неплохо.
Красивая молодая дэвушка
Авторка, вот ты слишком эгоистична и недальновидна. Тебэ ж выше написали - что если ты не размножишся то мир останется без умных диточэк от умной бабы.
А стал быть мир заполонят глупые диточки, чорные и жолтые. И как ж ты в этом мире жить будэш????
А стал быть мир заполонят глупые диточки, чорные и жолтые. И как ж ты в этом мире жить будэш????
Гость
ммм. и? Ну рад за тебя, может еще поделишься как пос_р ала? всем пох
Аnna
- Как вы дожили до стольких лет?
- А я никогда ни с кем не спорил.
- Но это ведь невозможно!
- Ну невозможно..так невозможно..
Каждый прав по-своему, каждый самостоятельно распоряжается своей жизнью и все только в нашей голове. И рамки, и возможности, и ограничения, и шансы.
Живите так, как вам нравится. Только вы распоряжаетесь своей жизнью.
- А я никогда ни с кем не спорил.
- Но это ведь невозможно!
- Ну невозможно..так невозможно..
Каждый прав по-своему, каждый самостоятельно распоряжается своей жизнью и все только в нашей голове. И рамки, и возможности, и ограничения, и шансы.
Живите так, как вам нравится. Только вы распоряжаетесь своей жизнью.
Гость
Никто вас за руку не тянул писать про чьи-то ошибки в пунктуации 😄
Если вам это поможет больше не попадать в такую глупую ситуацию, то пожалуйста, мне не жалко 😄
Если вам это поможет больше не попадать в такую глупую ситуацию, то пожалуйста, мне не жалко 😄
Благодарю
Но с учетом того, что я сдала международные экзамены, подтверждающие мои знания английского и немецкого на высоком уровне, могу себе позволить делать ошибки в русском, который мне, кстати, не родной язык.
Но с учетом того, что я сдала международные экзамены, подтверждающие мои знания английского и немецкого на высоком уровне, могу себе позволить делать ошибки в русском, который мне, кстати, не родной язык.
Гость
Я так живу как вы описали, отношения и семья не нужны, все кто их мне предлагали, мне были не интересны и вообще не нравились, ни внешне, ни по душевным качествам, и в принципе живу хорошо и легко, еще бы денег зарабатывать побольше, вообще было бы идеально) Не каждому дано встретить своего человека, кто-то должен и остаться один. Да и большинство семейных пар не по любви ведь вместе, а потому что общество давит, что надо семью и дитачек, время пришло, все вокруг поженились, а я чем хуже итд)) Мне на мнение общества фиолетово, пусть что хотят то и думают, я же не для них живу))
Гость
Полностью согласна с автором !!! Сама после неудачных двух замужеств , перестала искать мужика и стала сама счастливой. Теперь я ничего не боюсь. Не боюсь быть сильной и независимой. Сама рощу сына и работаю на любимой работе
Следующая тема
Предыдущая тема
- меня не бросят, потому что "я ищу ту самую, ты не та самая, я присматривался все это время";
- мне не придется переживать, пользует ли меня мужчина или он серьезен;
- я не останусь одна с ребенком, который не нужен папаше в поисках новой самки;
- я не буду закрывать глаза на плохое отношение, потому что мужчина приносит деньги и я должна "проявлять мудрость". Что сама заработала, на то и рассчитываю, сама себе хозяйка;
- я не буду выходить годами из депрессии, переживая развод или смерть мужа;
- я не увязну в неизбежной интеллектуальной деградации, ведь когда есть семья, количество времени на уходы в книги и учебу уменьшится в разы.
Мне никто, никто не сделает больно, потому что я это заранее предотвратила.
И даже если сейчас вы думаете, что у вас вот все круто и вы любимы, то завтра все может измениться. Думая же, что "ну и что, убиваться не буду",- кто знает, убиваются обычно те, кто считал, что уж он то не будет париться.