Гость
Статьи
Я одинокий мужчина ищу …

Я одинокий мужчина ищу спутницу жизни

Я одинокий мужчина ищу спутницу жизни
25 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок
Не обрекай себя на страдания
А для чего она вам нужна?
Гость
А где перечисления: до 25, модельной внешности, девственница, с зарплатой не меньше 200т и собственной квартирой ??? А то, какой-то странный по нынешним меркам запрос получается )))
Гость
Гость
А где перечисления: до 25, модельной внешности, девственница, с зарплатой не меньше 200т и собственной квартирой ??? А то, какой-то странный по нынешним меркам запрос получается )))
Фото этого мужика явно не соответствует таким запросам
Гость
.Странный какой-то.... мне 86, горбатая, с бородавкой на носу, возьмешь меня замуж?
Павел
Гость
.Странный какой-то.... мне 86, горбатая, с бородавкой на носу, возьмешь меня замуж?
Шикарный вариант если есть что унаследовать )))
Кореш форумчанок
Гость
Форумчанок таких нет. Им от 40, зп 15 тысяч, не девственницы, живут с мамой
Гость
Павел
Шикарный вариант если есть что унаследовать )))
Оу....)))) мусью знает толк в извращениях??))))
Гость
Я всегда ржу,когда фотку выкладывает стремный большеносый мужик 40+ тощий или пузатый,а подавай ему красавицу молодую
Как он сам себя в зеркале не пугается- загадка
Гость
Срочно поменяй аву. На той больше на бабушку в кепке похож, ещё и на фоне кафеля в ванной.
Кореш форумчанок
Тсссс....алень должен страдать!
Гость
Гость
Я всегда ржу,когда фотку выкладывает стремный большеносый мужик 40+ тощий или пузатый,а подавай ему красавицу молодую
А где он написал, что ему подавай красавицу молодую, может он будет рад любой затрапезной старушке, лишь бы была.
Гость
Гость
Автор ничего не говорил про требования, не защищаю, м.б. он и хочет постарше и дети не помеха
гость
Гость
Срочно поменяй аву. На той больше на бабушку в кепке похож, ещё и на фоне кафеля в ванной.
странноватое кресло для ванной, нет?

че накинулись, полтосный мужик как мужик, все такими будете, если еще не такие, а то и хуже :Р

автор, семью-то давно прос рали?
гость

че накинулись, полтосный мужик как мужик, все такими будете, если еще не такие, а то и хуже :Р

Семьи не было
Хочу — халву ем, хочу — пряники
А для чего она вам нужна?
для жизни
🦇
Кореш форумчанок
А где текст про просрочку, але??
Гость
Алекс
для жизни
Это фото уже гораздо лучше. Знакомство дело небыстрое, заходите в темы, которые вам интересны, оставляйте свои комментарии, может со временем кто -то вами и заинтересуется. Еще неплохо бы указать город, где проживаете или регион. Удачи.
гость
Алекс
Семьи не было
ой, а кто ж был? мамо? :ООО
Гость
гость

По себе не ровняй, старуха,30к давно разменяла,наверняка
гость
Гость
По себе не ровняй, старуха,30к давно разменяла,наверняка
30к, скажешь тоже, чудила :) я давно стольник разменяла, выкуси :Р
Гость
гость
30к, скажешь тоже, чудила :) я давно стольник разменяла, выкуси :Р
Дап0х вообще,кляча
Алекс
для жизни
Дык, жизнь то у всех разная. Кому-то надо чтоб содержала вместо мамы, кому-то секса, кому-то домработница нужна, кому-то чтоб подорожник к старческому геморрою прикладывала, кому-то работница на дачу-огород. Так что поконкретней хотелось бы.
Гость
Гость
Ну,Вы юморист-хазанов!А вдруг это и есть бабка в кепке?
О, старый очкарик! Не дамся, даже не проси!
Следующая тема