Проверила на телефоне возраст написать свой - нет, перескочить через клавишу.. как-то не получится (если пальцы, конечно, не настолько толстые). Да тролль , скорее всего.
Гость
[3005768366]
Рокерша🖤
Через одну клавишу. Не рядом
Ну все понеслась, да я специально не на ту кнопку нажал, гыыыы смешно завтра мне 30 лет будет хахах, умора ну вы тут шутники собрались, я женщин ищу по второму кругу, а вы шутки по кругу пускаете дифиченто
Гость
[3005768366]
Valeri
Проверила на телефоне возраст написать свой - нет, перескочить через клавишу.. как-то не получится (если пальцы, конечно, не настолько толстые). Да тролль , скорее всего.
А через пк кнопка еще дальше находится, чем у телефона.
Гость
[1400245375]
Гость
Ну все понеслась, да я специально не на ту кнопку нажал, гыыыы смешно завтра мне 30 лет будет хахах, умора ну вы тут шутники собрались, я женщин ищу по второму кругу, а вы шутки по кругу пускаете дифиченто
А разве не вы уже открывали тему "Ищу взрослую женщину" вот и получается, что пошли по второму кругу.
Гость
[3005768366]
Valeri
Это тебе тёти пишут. Уже нашлись. Имей и властвуй. Жаль не в реальности.
Москаль
[2964082952]
Рокерша🖤
Не, 27 к полуночи. Завтра на пенсию 😀 а потом обнулится
Старичок ярствует🤨?!
Москаль
[2964082952]
Гость
Что у молоди за напасть пошла - "мамок" искать?🙄
Чтоб подержаться нормально за сиську!😛😬
Москаль
[2964082952]
Valeri
Как феникс прям))
Это тебе тёти пишут. Уже нашлись. Имей и властвуй. Жаль не в реальности. Поцелуй тётю.
Москаль
[2964082952]
Ему нравилось сидеть с бабушкой. Она-то его дура нянькала, не догадывалась...
Москаль
[2964082952]
Valeri
Это тебе тёти пишут. Уже нашлись. Имей и властвуй. Жаль не в реальности.
Москаль
[2964082952]
Гость
Децифил что ли?
Москаль
[2964082952]
Valeri
Что у него с причиндалом? Если он пальцем тыкает не туда, что с хер0м будет?