Я начала новую жизнь
Предупреждаю, много текста! Мне 22 годаи я живу новой жизнью. Я родилась в неполной семье, мать нагуляла и скинула меня бабушке на шею, а сама спивалась с мужчинами. В школе меня гнобили, считаю что незаслуженно хотя многие взрослые убеждали в обратном(если гнобят то значит причина в тебе! -фу, мерзость). Все 9 лет обучения, я пыталась всеми силами влиться, старалась хорошо учиться, участвовала где можно, но наталкивалась только на сплетни, насмешки, оскорбления, избиения и порчу вещей. Когда я ушла из 9 класса и хотела уехать учиться в другой город в педагогический колледж, то моя семья запихала в медицинский колледж. Одноклассники когда узнали, ржали надо мной типа "Мы будем с вышкой, а ты птушница и ***". И в меде, одна пара девчонок меня не любили и распространяли обо мне слухи.
AVTOR
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где новая жизнь-то? Все по-старому, вас обижают
Тухлый паштет
Новое дерь.мо на старых дрожжах.
Гость
Забей на все, забей на всех и будет ждать тебя успех!
ВоланДеМорт24
Не нужно пытаться вливаться.
Чем сильнее пытаешься добиться хороших отношений с коллективом, тем нелепей выглядишь.
Я в основном ни с кем не общаюсь, сижу в стороне. И потому никаких социальных проблем не имею.
Чем сильнее пытаешься добиться хороших отношений с коллективом, тем нелепей выглядишь.
Я в основном ни с кем не общаюсь, сижу в стороне. И потому никаких социальных проблем не имею.
Василий
Так у вас всё нормально. Есть голова, образование, можете ехать и строить свою жизнь. Только не упустите время. Ищите мужа. Не сожительствуйте.
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Методика по работе развития мозга1 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой46 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Методика по работе развития мозга1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема