Я сегодня начала новую жизнь! Класс! Кто со мной?
avtor
45 ответов
Последний —
Перейти
a
нa долго ли вaс хвaтит?)
-
я бы написала, но психологи не советуют своими планами делиться.
наш мозг тогда их воспринимает как уже сделанное дело и отключается
наш мозг тогда их воспринимает как уже сделанное дело и отключается
Детский вопрос
-
Сообщение было удалено
А другие, наоборот, советуют всё подробно описывать и рисовать, и тогда всё реализуется вроде как. Всякие "карты счастья" на этом основаны)))
Детский вопрос
Автор, молодец! Продолжай в том же духе!
Гость
Мужчина бросил?
Гость
А я завтра пожалуй начну. Были проблемы, сорвалась, закурила, спорт забросила, в квартире бардак и в голове тоже.
Гость
займитесь танцем живота женщины
Ната
Автор, сколько Вам лет?
Гость
я без сахара умру
Мия
увы, если вчера была депрессия, а сегодня подрыв, то это как раз и свидетельствует о депрессии. Новую жизнь лучше начинать в спокойном и ровном состоянии.
Надин
Я С Вами) а где вы нашли систему жиросжигающего кардио тренинга?
Я Тоже хочу попробовать
Я Тоже хочу попробовать
Гость
"каждую неделю начинаю новую жизнь )))"
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, но не неделю ,а каждый 2 месяц. Но сейчас у меня появилась надежда.
Изза интервального кардио. Это супер вещь.
Жир сжигается, настроение подскакивает, многие говорят что у них ейфория, энергия появляется, метаболизм ускоряется, жир сжигается быстрее и интенсивнее чем при классическом кардио.
Сложно обьяснить коротко про интервальное кардио. Наберите в поисковой системе, там много статей.
Если коротко ,то классическое кардио это монотонный бег или ходьба в одном темпе как мин 40-50 мин.
Интервальное - 4 мин медленный бег(ходьба),1 мин усиленный, со свех сил, но не задыхаясь. Потом снова 4 мин и снова 1 мин. Так по кругу.
Для начинающих не более 4 повторений. Потом можно усилять нагрузку, менять время.
Ещё два плюса этой тренировки ,то что не страдают мышцы ,а наоборот подкачиваются. Достаточно сравнить спринтеров и марафонцев. Время идёт реально быстро, так как контролируешь время, т.е. фазы, заниматься совсем не скучно.
Т.е. визуально появляется красивый рельеф,а жир сжигается. Получается красивое резиновое тело.
Изза интервального кардио. Это супер вещь.
Жир сжигается, настроение подскакивает, многие говорят что у них ейфория, энергия появляется, метаболизм ускоряется, жир сжигается быстрее и интенсивнее чем при классическом кардио.
Сложно обьяснить коротко про интервальное кардио. Наберите в поисковой системе, там много статей.
Если коротко ,то классическое кардио это монотонный бег или ходьба в одном темпе как мин 40-50 мин.
Интервальное - 4 мин медленный бег(ходьба),1 мин усиленный, со свех сил, но не задыхаясь. Потом снова 4 мин и снова 1 мин. Так по кругу.
Для начинающих не более 4 повторений. Потом можно усилять нагрузку, менять время.
Ещё два плюса этой тренировки ,то что не страдают мышцы ,а наоборот подкачиваются. Достаточно сравнить спринтеров и марафонцев. Время идёт реально быстро, так как контролируешь время, т.е. фазы, заниматься совсем не скучно.
Т.е. визуально появляется красивый рельеф,а жир сжигается. Получается красивое резиновое тело.
avtor
[quote="Надин"]Я С Вами) а где вы нашли систему жиросжигающего кардио тренинга?
Давай со мной. Получше ты можешь познакомиться с системой в интернете.
Очень многие имеют классные результаты, при регулярных занятиях самые флегматичные люди становятся энергичными.
Только сердечникам противопоказано. Всё-таки нагрузки резкие.
Давай со мной. Получше ты можешь познакомиться с системой в интернете.
Очень многие имеют классные результаты, при регулярных занятиях самые флегматичные люди становятся энергичными.
Только сердечникам противопоказано. Всё-таки нагрузки резкие.
автор
Ната
Сообщение было удалено
Мне 32
автор
Гость
Сообщение было удалено
неа, я собираюсь уйти, пока на время.
автор
Гость
Сообщение было удалено
То же самое было
автор
Гость
Сообщение было удалено
зачем?
автор
сейчас посмотрю фотки и видео какихнибудь красивых успешных дам.
Для стимула
Для стимула
Стекло
Вот и первый день моей новой жизни начался. Пока не курю. Сижу с маской с дегтем на голове (волосы выпадают сильно). Позже спортом займусь. У меня лишнего веса нет (спасибо стрессу и депрессии), тушка худая и дряблая. Поэтому в планах силовые с гантелями и штангой. И на шпагат хочу сесть в перспективе. А еще гоу-гоу научиться танцевать и пластику развивать.
SJ
Девочки все такие молодцы! По доброму завидую тем, кто нашел в себе силы взять себя в руки и начать действовать.
автор
Привет. Заранее извиняюсь за вумановский транслит.сегодня отзанималась интерв. Кардио
несмотря на недомогание. Кстати будьте осторожны.при этом кардио организм так силно разогревается ,что на охлаждение нужно время. Я прошлый раз сделала ошибку,мне продуло шею и походу началась простуда.я сразу её притупила витаминами полосканием.но сегодня всо равно встала немного разбитой.
Всё равно отзанималась. Пот тек в 3 ручья. остывала пол часа. Ешхё пол часа потела.
Пришлось одеться в толстовку. Боялась больше простыть.
несмотря на недомогание. Кстати будьте осторожны.при этом кардио организм так силно разогревается ,что на охлаждение нужно время. Я прошлый раз сделала ошибку,мне продуло шею и походу началась простуда.я сразу её притупила витаминами полосканием.но сегодня всо равно встала немного разбитой.
Всё равно отзанималась. Пот тек в 3 ручья. остывала пол часа. Ешхё пол часа потела.
Пришлось одеться в толстовку. Боялась больше простыть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Стекло ты тоже седня молодец.
Я ешё после в душе поделала гимнастику лица и вагинальных мышц.
Лицо быстро обвисает и стареет когда мышцы дряблые. И вагинальные мышцы тоже очень важны.плюс идё улучшение кровообрашения.
В обшем я очень довольна.
Вчера смотрела малахову. Всё что она говорит я знала. Но забыла многое.
Вот теперь напомнилось. Например что надо пережёвыват пишу очень тшателно.
Что спать надо ложится до 12.так как с 12 до 3 выраб. Гормон роста.
Что не надо пить во время еды.
Седня лягу спать порань ше. Ладно потом ешё напишу.с тел. Трудно писать и транслит на щумане дуразкии.
Я ешё после в душе поделала гимнастику лица и вагинальных мышц.
Лицо быстро обвисает и стареет когда мышцы дряблые. И вагинальные мышцы тоже очень важны.плюс идё улучшение кровообрашения.
В обшем я очень довольна.
Вчера смотрела малахову. Всё что она говорит я знала. Но забыла многое.
Вот теперь напомнилось. Например что надо пережёвыват пишу очень тшателно.
Что спать надо ложится до 12.так как с 12 до 3 выраб. Гормон роста.
Что не надо пить во время еды.
Седня лягу спать порань ше. Ладно потом ешё напишу.с тел. Трудно писать и транслит на щумане дуразкии.
автор
Кто где?
avtor
Сходила наконец сегодня постричся. Ура!.
Надо ещё покрасить брови , тогда преображусь совсем.
Сегодня чувствовала себя не очень, болезненность немного,весь день потела как ненормальная, но к вечеру стало получше. Выпью на ночь чегониб. И высплюсь хорошенько. Завтра будет день на восстановление. После завтра с новыми силами новый рывок.
Надо ещё покрасить брови , тогда преображусь совсем.
Сегодня чувствовала себя не очень, болезненность немного,весь день потела как ненормальная, но к вечеру стало получше. Выпью на ночь чегониб. И высплюсь хорошенько. Завтра будет день на восстановление. После завтра с новыми силами новый рывок.
avtor
Добавки в план:
Выдерживать 14 часов между ужином и завтраком. Происходит полное омолаживание и восстановление клеток безд еды за это время.
Пережёвывать пищу очень тащательно.
Выдерживать 14 часов между ужином и завтраком. Происходит полное омолаживание и восстановление клеток безд еды за это время.
Пережёвывать пищу очень тащательно.
Стекло
А я сегодня ничо не делала, только поубиралась. Погода плохая, голова болит.
автор
Я тоже сегодня ничего не сделала .мы сейчас на пляже. С мужем снова поругались. Хочу уходить ,но никак не решусь.всё время сомневаюсь.
Ну да ладно.
Новая жизн будет постепенно.сначала в форму привести себя.потом душу.
Ну да ладно.
Новая жизн будет постепенно.сначала в форму привести себя.потом душу.
Стекло
Автор, вы не из России?
А я закурила. Опять на меня тоска напала. Долбаное ВСД обостряется в плохую погоду. Хочется уснуть и не проснуться.
А я закурила. Опять на меня тоска напала. Долбаное ВСД обостряется в плохую погоду. Хочется уснуть и не проснуться.
avtor
Стекло ,да . я не из России. Но сейчас мы у родственников на юге, поэтому погода хорошая. А так у нас там уже дожди ,пасмурно и неприятно тоже.
Но! Я в своей жизн очень хорошо заметила разницу восприятия при разном состояни организма. Когда организм тренирован и получает порцию тренинга, в нём все процессы активированы. В достатке сератонин, гормон роста и все остальные важные гормоны. Тогда погода не делает настроения. Тебе приятна любая погода. В дожь пахнет так приятно дождём ,которым ты наслаждаешься.
Сейчас у меня пока что скачет настроение. Но уже в 100 раз лучше.
Сегодня у меня не получилось отзаниматься по плану утром. Мы снова были на пляже, а потом должны были идти к родителям на ужин. Я вообще на диете.
Но знаю что не удержусь и нарушу, так как в еде было в основном то что мне нельзя. Когда мы приехали после душа, я отзанималась кадрио между делом. Не полностью по времени, но75%.
Как я снова потела под конец и потом ещё час после кардио. Это нечто.
И выносливость уже повысилась. Интервальное кардио повышает хорошо выносливость.
Я вообще флегматик, депрессивный, у меня тоже ВСД, и апатия по любому случаю.У меня мало энергии по жизни, я быстро устаю. В жару я амёба с давлением ниже плинтуса, зимой я как лёд.
Поэтому такое кардио мне очень помогает быть лучше и лучше.
Конечно у родителей наелись, но я по системе жевала пищу тащательно и ела медленно. Сейчас пью чай с имбирём. Он тоже помогает переработать еду и повышает обмен. Надеюсь ничего не отложится. Обмен мой взбодрён на весь вечер. Да и не поздно ещё. Ещё есть 4 часа до сна.
Сегодня ночью спала плохо. Даже незнаю почему.
Сегодня выпью небольшую часть снотворного.
Но! Я в своей жизн очень хорошо заметила разницу восприятия при разном состояни организма. Когда организм тренирован и получает порцию тренинга, в нём все процессы активированы. В достатке сератонин, гормон роста и все остальные важные гормоны. Тогда погода не делает настроения. Тебе приятна любая погода. В дожь пахнет так приятно дождём ,которым ты наслаждаешься.
Сейчас у меня пока что скачет настроение. Но уже в 100 раз лучше.
Сегодня у меня не получилось отзаниматься по плану утром. Мы снова были на пляже, а потом должны были идти к родителям на ужин. Я вообще на диете.
Но знаю что не удержусь и нарушу, так как в еде было в основном то что мне нельзя. Когда мы приехали после душа, я отзанималась кадрио между делом. Не полностью по времени, но75%.
Как я снова потела под конец и потом ещё час после кардио. Это нечто.
И выносливость уже повысилась. Интервальное кардио повышает хорошо выносливость.
Я вообще флегматик, депрессивный, у меня тоже ВСД, и апатия по любому случаю.У меня мало энергии по жизни, я быстро устаю. В жару я амёба с давлением ниже плинтуса, зимой я как лёд.
Поэтому такое кардио мне очень помогает быть лучше и лучше.
Конечно у родителей наелись, но я по системе жевала пищу тащательно и ела медленно. Сейчас пью чай с имбирём. Он тоже помогает переработать еду и повышает обмен. Надеюсь ничего не отложится. Обмен мой взбодрён на весь вечер. Да и не поздно ещё. Ещё есть 4 часа до сна.
Сегодня ночью спала плохо. Даже незнаю почему.
Сегодня выпью небольшую часть снотворного.
Стекло
Ну вы прям как меня описали.
Я погуглила по поводу интервального кардио, ничо толком не поняла. Вы на беговой дорожке бегаете или как? Если можно ссылку киньте.
Я погуглила по поводу интервального кардио, ничо толком не поняла. Вы на беговой дорожке бегаете или как? Если можно ссылку киньте.
Стекло
Тест
Скоро стану красотулей!
Привет, Автор. Я с тобой.
Как-то будучи помладше тоже начинала новые жизни:) Потом как-то подзабила. Сейчас вот решила снова. В планах - начать высыпаться и ругулярно ухаживать за собой: маникюр-педикюр и тп. На стрижку дойти.
Мне 26, внешность и фигура в целом без больших косяков. Но - тело нетренированное( ау, мыщцы!), кожа уже не сияет, а в последнее время и прыщики и черные точки. Морщинки первые под глазами. Волосы сеченные. И общий замученный видок синяшный. Но мы из этого слепим кисоньку и красотульку, я уверена!
На сегодня сделан педикюр, маникюр, попа в креме для упругости и план лечь спать в 23 00. Ну...в 23 30:)
Как-то будучи помладше тоже начинала новые жизни:) Потом как-то подзабила. Сейчас вот решила снова. В планах - начать высыпаться и ругулярно ухаживать за собой: маникюр-педикюр и тп. На стрижку дойти.
Мне 26, внешность и фигура в целом без больших косяков. Но - тело нетренированное( ау, мыщцы!), кожа уже не сияет, а в последнее время и прыщики и черные точки. Морщинки первые под глазами. Волосы сеченные. И общий замученный видок синяшный. Но мы из этого слепим кисоньку и красотульку, я уверена!
На сегодня сделан педикюр, маникюр, попа в креме для упругости и план лечь спать в 23 00. Ну...в 23 30:)
Стекло
Привет всем. Что-то автор пропала. У меня новая жизнь как-то вяло идет. Вчера только спортом позанималась, и то еле еле, третий тип погоды был, совсем сил не было. Да еще ремонт в ванной меня из колеи выбивает, процедуры не могу толком делать.
Стекло
Мне 30. Недавно продавец в магазине сказала что думала что я гораздо моложе пока не улыбнулась. Морщины, мать их, мимические! Всю картину портят. Давно уже думаю на счет ботокса, только страшно.
Скоро стану красотулей!
Стекло, сочувствую, ремонт - это зло. Может, на процедуры в баньку-сауну? Я раньше с девчонками регулярно ходила ( и на несколько человек недорого получалось)...и наболтаемся и напроцедуримся.
Стекло
Раньше тоже с подругой ходили, а теперь то ей некогда, то мне ребю не с кем оставить. Щас пойду спортом займусь
avtor
Привет девочки. Извиняюсь что пропала.
avtor
Я вернулась от родственников домой. Несколько дней были на раскачку. Я снова жрала сладкое незнаю как. И никак не могла доехать до магазина. Но хочу сказать девочки, те кардио что я делала до этого дают свой результат. Я сначала поправляюсь ,раздуваюсь, а с утра встаю примерно в той же форме. Ну сейчас у меня ПМС, вода скопилась, на жрачку тянет.
avtor
Вчера я наконец закупила диетические продукты, с утра доела все вредности. Сегодня вторая попытка начать новую жизнь. Вообще в целом поменять жизн хочется, но начинать надо с самого важного, тела и здоровья.
avtor
Сегодня будет попытка пойти в тренажёрный. Планирую сначала тренажёры ,потом интервальное кардио. Приготовила новую музыку. Мне это очен важно. Мой стимул к движению.
Итак: форма, пульсомер, тел с музыкой сложены. Теперь надо всё забыть и сконцентрироваться на спорте. Это очень и очень важно для меня. Моё спихологическое состояние напрямую зависит от спорта. Скорее всего у меня проблема с выработкой сератонина.
Итак: форма, пульсомер, тел с музыкой сложены. Теперь надо всё забыть и сконцентрироваться на спорте. Это очень и очень важно для меня. Моё спихологическое состояние напрямую зависит от спорта. Скорее всего у меня проблема с выработкой сератонина.
avtor
Вот планы на сегодня: Зал: тренажёры и кардио. Вечером работаю над своим проектом.
Ещё надо выпить магний, да и вообще витамины.
Купить льняное масло. Имбирь.
Ещё надо выпить магний, да и вообще витамины.
Купить льняное масло. Имбирь.
avtor
Завтра с утра тоже работа, а вечером займусь собой, волосами, бровями, лицом.
Кстати хочу заказать баночки массажные для лица. Хорошая вещь.
Кстати хочу заказать баночки массажные для лица. Хорошая вещь.
avtor
Девочки ,как ваша новая жизнь движется в лучшую сторону?
Какие у вас планы на сегодня.?
Какие у вас планы на сегодня.?
Гость
ойой я с вами
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня начала новую жизнь . настрой посдкочил.Даже окружающие цвета стали немного ярче.
Я начала диету без сладкого и мучного. Нашла очень интересную систему жиросжигающего кардио тренинга. Плюс ко всему оно влияет на метаболизм , выработку гормона роста, и сератонин.Я понемногу начала приводить себя в порядок.Записалась наконец к парикмахеру и т.д.
Но самое основное конечно это спорт, сжигание жира и питание. Это фундамент качественной жизни.Хорошего настроения и спокойствия. От этого уже отталкиваешься в другие стороны.
Сейчас я в отьезде. Но скоро вернусь домой ,пойду плюсь к этому качать мышцы, которые тоже играют огромную роль в нашей жизни и с возрастом атрофируются. Чем старше женщина тем важнее для нее поддержка мускулатуры.
Сейчас я просто качаю пресс и занимаюсь с утра интервальным кардио. ПО приезду перед кардио появится тренажёрный.
3 раза в неделю тренажёрный, а после интервальное кардио. Но это в скором будущем. Пока что просто кардио и пресс.
Остальной план: заняться волосами(стрижка ,мелирование, покраска,маски),лицом( упражнения, самомассаж,маски, пилинги).
Раньше ложиться спать и высыпаться. Витамины. Приём льняного масла. Имбирный чай.
Присоеднияйтесь те кому хочется сделать очередной рывок из депрессивного ,тошного состояния. Возможно этот рывок изменит нашу жизнь к хорошему насовсем.