Скоро у меня универ начинается, хочу измениться. Ну поменять прическу, другие шмотки, мэйк. Хочу стать более серьезной, раньше меня всерьез не принимали, несмотря на то, что не блондинка)) Вообщем хочу стать роковой девушкой ( раньше у меня конечно тоже были поклонники, но сейчас хочу других более серьезных). Вот, кто со мной? Будем стараться, еще хочу познакомиться с парнем от 23 до 28, который умный, хорош собой и я бы ему нравилась, у кого такие цели на этот год?
Была в вашем Дойчланде месяц назад. Одеваются девушки ваши не очень, но шмотки нормальные купить не сложно, так что если будешь, в отличие от остальных, нормально одеваться - станешь роковой=)
Светла
[4106264896]
мисс Уоррен
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты такая юная!Сейчас я могла бы сказать,что ты глупая,но памятуя о том,что хочу меняться ,а ,значит быть мудрее ,скажу;желай всего этого.Крась волосы,кадри парней,сходи с ума от любви и радуйся,что ты всего этого хочешь!А я сижу как дура и хочу тупо похудеть.Только без новых методик,а найти единомышленницу и вместе изменить жизнь и перестать лениться и срываться.