Я исключила мужчин из своей жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
381 ответ
Последний —
Перейти
Гость 220
Женское счастье – был бы милый рядом
Сам-то он не нужен, а вот деньги – надо!
Женское счастье – лысые подруги
Чем страшней – тем лучше, чтоб пугались други!
Женское счастье – развестись быстрее
Попилить ресурсы, с ними стать наглее!
Женское счастье – чтоб аленей – море
В штабеля – не надо, так подохнут с горя!
Женское счастье – гардероб бездонный
Снова нечего надеть, дух неугомонный!
Женское счастье – повидать планету
Говорят, у негров… да-а-а! – у наших нету!
Женское счастье – жрать бы, не толстея
С тортиком диета – лучшая идея!
Женское счастье – ну, конечно, дети
Как без них истребовать алименты эти!
А мужское счастье – только бы давала
Прочего – не может, и всего ей мало!
Сам-то он не нужен, а вот деньги – надо!
Женское счастье – лысые подруги
Чем страшней – тем лучше, чтоб пугались други!
Женское счастье – развестись быстрее
Попилить ресурсы, с ними стать наглее!
Женское счастье – чтоб аленей – море
В штабеля – не надо, так подохнут с горя!
Женское счастье – гардероб бездонный
Снова нечего надеть, дух неугомонный!
Женское счастье – повидать планету
Говорят, у негров… да-а-а! – у наших нету!
Женское счастье – жрать бы, не толстея
С тортиком диета – лучшая идея!
Женское счастье – ну, конечно, дети
Как без них истребовать алименты эти!
А мужское счастье – только бы давала
Прочего – не может, и всего ей мало!
Браво!!! Повеселили)))
Гость
Вот я всегда задавал вопрос себе: "другие имеют чего хотят, я что хуже кого-то" ? Ну да, риск всегда есть и везде, такова жизнь.
Гость
Я согласна с Вами. У всех начинается одинаково хорошо, а как будет дальше - зависит от мужчины. А они понимают, что за них держатся и творят что хотят. Ещё 20 лет назад была пропаганда нормальных отношений, а сейчас - никто никому ничего не должен. Лучше буть одной, чем в таких отношениях
ОК, я тоже невостребованка. Что мне теперь делать? Убицца ап стенку? Так сложилось. Есть ребенок, хорошая профессия, финансовая независимость. Ну нет мужчины, с которым я бы хотела связать жизнь. Хотя внимание мужчин есть, но... не мое.
Гость
Я вот вчера твердо решил больше никогда не ходить в туалет по-большому.
Но уже сегодня мой подлый организм, всячески наплевав на моё волевое решение, все же сделал своё грязное дело!
Мораль:
Вы, женщины, целиком управляетесь гормонами и инстинктами, а не головой. Поэтому ваше решение по его выполнимости сродни описанной выше задаче.
Но уже сегодня мой подлый организм, всячески наплевав на моё волевое решение, все же сделал своё грязное дело!
Мораль:
Вы, женщины, целиком управляетесь гормонами и инстинктами, а не головой. Поэтому ваше решение по его выполнимости сродни описанной выше задаче.
Гость
Долгое время после двух неудачных браков искала мужчину. Мне казалось, что без мужчины моя жизнь неполноценна.Как же я одна? Все с кем-то, а я одна. Но так как я абсолютно не умела себя вести, не обладала женской мудростью, мягкостью, старалась взять верх, то не один нормальный мужчина не приходил в мою жизнь, а те что появлялись спустя какое-то время старались куснуть побольнее,а иногда и пнуть. Иногда было больно, очень. Осознав, что во многих моих неудачах виновата сама, стала бегать по женским коучингам. Да, теперь я умею быть и мягкой и мудрой, но...Первое чему мне пришлось научиться - это быть самодостаточной. Не искать смысла жизни в мужчине, в отношениях. И я выучила урок слишком хорошо. Оказалось, что ездить в отпуск, ходить в кино, в рестораны одной гораздо лучше. Периодически встречаюсь с мужчинами, дальше кофе дело не идет. я не могу найти причину по которой должна впустить очередное чудо в свою жизнь. Спросила одного искателя серьезных отношений - а для чего ты нужен женщине? в ответ --- забить гвоздь (могу сама). погладить ножки - не вдохновляет. секс - есть вибратор. прогулки - гуляю с собакой трижды в день. Я бы и рада пустить мужчину в свою жизнь (вру. не рада, но попробовала бы) только я не знаю как и зачем. Не понимаю что с ним делать. Готовить обувать оберегать заботиться одевать кормить. Мне не жалко, я мягкотелая, квохчу и оберегаю всех подряд. И я не романтик. Понимаю,что вместе с мужчиной обрету 3 работу по уходу за ним. Выход один - влюбиться. но и тут засада - влюбленная женщина менее интересна мужчине, чем не влюбленная. Охотится ему надо. Мне же в процессе охоты становится скучно . Так и живу, бороздя просторы тиндера. толком не знаю зачем. Если у кого есть ответы на вопрос - зачем нужен мужчина. Почему положено хотеть замуж - буду благодарна за ответ. А автору скажу так - не надо бояться боли страданий и трудностей.они вас все равно найдут, потому что вы бежите от них
Гость
Отличная позиция.
Вы в любой момент можете её изменить, главное - к чему лежит сердце.
Вы в любой момент можете её изменить, главное - к чему лежит сердце.
Гость
"заниматься образование" - опечатка.
"но нету гарантий" - о, Боже...
"Зато исключив" - деепричастный оборот, пропущена запятая.
"мне не придется переживать пользует ли меня мужчина или он серьезен" - сложное предложение, пропущено две запятые.
"потому что мужчина приносит деньги и я должна "проявлять мудрость" - сложное предложение, пропущена запятая.
"количество времени на уходы в книги и учебу, уменьшится в разы" - простое предлоежние, не нужна запятая.
"но нету гарантий" - о, Боже...
"Зато исключив" - деепричастный оборот, пропущена запятая.
"мне не придется переживать пользует ли меня мужчина или он серьезен" - сложное предложение, пропущено две запятые.
"потому что мужчина приносит деньги и я должна "проявлять мудрость" - сложное предложение, пропущена запятая.
"количество времени на уходы в книги и учебу, уменьшится в разы" - простое предлоежние, не нужна запятая.
похоже на сайте учитель русского))
Гость
Все правильно сделала.
Гость
Долгое время после двух неудачных браков искала мужчину. Мне казалось, что без мужчины моя жизнь неполноценна.Как же я одна? Все с кем-то, а я одна. Но так как я абсолютно не умела себя вести, не обладала женской мудростью, мягкостью, старалась взять верх, то не один нормальный мужчина не приходил в мою жизнь, а те что появлялись спустя какое-то время старались куснуть побольнее,а иногда и пнуть. Иногда было больно, очень. Осознав, что во многих моих неудачах виновата сама, стала бегать по женским коучингам. Да, теперь я умею быть и мягкой и мудрой, но...Первое чему мне пришлось научиться - это быть самодостаточной. Не искать смысла жизни в мужчине, в отношениях. И я выучила урок слишком хорошо. Оказалось, что ездить в отпуск, ходить в кино, в рестораны одной гораздо лучше. Периодически встречаюсь с мужчинами, дальше кофе дело не идет. я не могу найти причину по которой должна впустить очередное чудо в свою жизнь. Спросила одного искателя серьезных отношений - а для чего ты нужен женщине? в ответ --- забить гвоздь (могу сама). погладить ножки - не вдохновляет. секс - есть вибратор. прогулки - гуляю с собакой трижды в день. Я бы и рада пустить мужчину в свою жизнь (вру. не рада, но попробовала бы) только я не знаю как и зачем. Не понимаю что с ним делать. Готовить обувать оберегать заботиться одевать кормить. Мне не жалко, я мягкотелая, квохчу и оберегаю всех подряд. И я не романтик. Понимаю,что вместе с мужчиной обрету 3 работу по уходу за ним. Выход один - влюбиться. но и тут засада - влюбленная женщина менее интересна мужчине, чем не влюбленная. Охотится ему надо. Мне же в процессе охоты становится скучно . Так и живу, бороздя просторы тиндера. толком не знаю зачем. Если у кого есть ответы на вопрос - зачем нужен мужчина. Почему положено хотеть замуж - буду благодарна за ответ. А автору скажу так - не надо бояться боли страданий и трудностей.они вас все равно найдут, потому что вы бежите от них
Мужчина нужен для создания семьи.
Семья - это гораздо более крепкое формирование, чем один человек.
И мужчина (нормальный) может управлять этой семьей лучше, чем вы, и в итоге добиваться больших результатов, чем вы добъетесь в одиночку. Семья - это дом, в который хочется вернуться.
Именно семью пытаются разрушить сейчас сильные мира сего, насаждая культуру меньшинств и вот такие мысли у всех - я сама, я сам.
Возможно, вы еще очень молоды, и вам еще кажется, что все возможно в будущем. В реальности в жизни очень мало времени.
Но и жить одной - тоже можно. Это первое время в истории, когда женщина действительно это может, хоть обычно и получается очень уныло и с котами.
Семья - это гораздо более крепкое формирование, чем один человек.
И мужчина (нормальный) может управлять этой семьей лучше, чем вы, и в итоге добиваться больших результатов, чем вы добъетесь в одиночку. Семья - это дом, в который хочется вернуться.
Именно семью пытаются разрушить сейчас сильные мира сего, насаждая культуру меньшинств и вот такие мысли у всех - я сама, я сам.
Возможно, вы еще очень молоды, и вам еще кажется, что все возможно в будущем. В реальности в жизни очень мало времени.
Но и жить одной - тоже можно. Это первое время в истории, когда женщина действительно это может, хоть обычно и получается очень уныло и с котами.
Владимир
все верно! живите для себя мущин не на шаг не подпускайте к себе и вы останетесь счастливы до тех пор пока не измените себе
Гость
Если вы не живете, то вам и не умирать (с)
Гость
Если вы не живете, то вам и не умирать (с)
Гость
Это Ваше право. Однако "Никогда не говори "Никогда""
Для себя каждый решает сам - имеет на это полное право.
Гость
Я вот вчера твердо решил больше никогда не ходить в туалет по-большому.
Мораль:
Мораль:
Можэно подумать вы ,мужчины, не управляетесь гормонами. Гуглите эту тему.
Гость
Азуенный пост!!!
Я полностью такой же путь выбрала.
Только соло. Никогда не пущу уродов в свою жизнь, пусть отродье прыгает за забором с электрической колючей проволокой.
К тридцатке я уже полностью от и до изучила кто такой мужик. И ВСЕ мужики это мерзкие существа с хронической неизлечимой болезнью- пенисуальной зависимостью. Они полностью подчинены воле своих двух яиц и куйца между ног. Они отрицают свою примитивность и душевную ущербность образ "серьёзных, сложных" людей
Что такое мужики (а точнее мерзкие существа с палкой между ног)
Это примитивные инстинкты 👍
Это предательства и кидки своих женщин в самых сложнейших ситуациях в жизни 👍
Это постоянная тревога за будущее👍
Это эмоциональная зависимость расшатывающая женское здоровье 👍
Это измены 👍
Это использование ваших ресурсов времени, сил, жизненной энергии, и полный ноль в ответ 👍
Это классовая ненависть женщинам и коварство 👍
Это манипуляции чтоб отжать вас как тряпку и выкинуть 👍
Это отношение к женщинам как к дырке👍
Это постоянное вешанье вины на женщину за то что она думает материально и планирует будущее своих детей 👍
Это манипуляции через детей👍
Это долг по алиментам в РФ на миллиарды 👍
Это вечное продавливание своих интересов и прогибание женщин 👍
Это риск нежелательно залететь, подцепить СПИД, и другие болячки, быть избитой, изнасилованной, убитой👍
Это женская депрессия и суициды.
И это не весь список мужского д.е.р.ь.м.а
И квочки-патриархалки с промытым мозгом разумеется будут вопить что
" Ни все такие, есть нитакусики"
Но это вопль или качественно обманутой женщины которых 99.9 процентов в России, сидящей в иллюзиях и розовых очках, или же редкого исключения из правил где она его прогнула под себя полностью и мужик на побегушках.
Для тех кто сомневается в том что всё НАСТОЛЬКО плохо - читайте групы в вк
Щастьебытьженой, щастье материнства, тиндер разведчицу, мужские форумы МД, и прочих ушлепков, и увидите что это и есть то, что они думают о женщинах.
Я полностью такой же путь выбрала.
Только соло. Никогда не пущу уродов в свою жизнь, пусть отродье прыгает за забором с электрической колючей проволокой.
К тридцатке я уже полностью от и до изучила кто такой мужик. И ВСЕ мужики это мерзкие существа с хронической неизлечимой болезнью- пенисуальной зависимостью. Они полностью подчинены воле своих двух яиц и куйца между ног. Они отрицают свою примитивность и душевную ущербность образ "серьёзных, сложных" людей
Что такое мужики (а точнее мерзкие существа с палкой между ног)
Это примитивные инстинкты 👍
Это предательства и кидки своих женщин в самых сложнейших ситуациях в жизни 👍
Это постоянная тревога за будущее👍
Это эмоциональная зависимость расшатывающая женское здоровье 👍
Это измены 👍
Это использование ваших ресурсов времени, сил, жизненной энергии, и полный ноль в ответ 👍
Это классовая ненависть женщинам и коварство 👍
Это манипуляции чтоб отжать вас как тряпку и выкинуть 👍
Это отношение к женщинам как к дырке👍
Это постоянное вешанье вины на женщину за то что она думает материально и планирует будущее своих детей 👍
Это манипуляции через детей👍
Это долг по алиментам в РФ на миллиарды 👍
Это вечное продавливание своих интересов и прогибание женщин 👍
Это риск нежелательно залететь, подцепить СПИД, и другие болячки, быть избитой, изнасилованной, убитой👍
Это женская депрессия и суициды.
И это не весь список мужского д.е.р.ь.м.а
И квочки-патриархалки с промытым мозгом разумеется будут вопить что
" Ни все такие, есть нитакусики"
Но это вопль или качественно обманутой женщины которых 99.9 процентов в России, сидящей в иллюзиях и розовых очках, или же редкого исключения из правил где она его прогнула под себя полностью и мужик на побегушках.
Для тех кто сомневается в том что всё НАСТОЛЬКО плохо - читайте групы в вк
Щастьебытьженой, щастье материнства, тиндер разведчицу, мужские форумы МД, и прочих ушлепков, и увидите что это и есть то, что они думают о женщинах.
Гость
Ага, такие востребованки думают что мужики с ними исключительно из-за их "бахатого внутреннего мира " и неземной красоты общаются 🤣🤣🤣
Дуры. Для мужла все женщины - дырки куда они или планируют присунуть или уже присунули и планируют новую искать. Всё.
Мужики не относятся к женщинам как к людям! Когда уже своим куриным мозжечком додумаетесь до истины!
Поэтому, востребованка это просто ДЫРКА , унитаз, которую используют чаще чем остальных.
Дуры. Для мужла все женщины - дырки куда они или планируют присунуть или уже присунули и планируют новую искать. Всё.
Мужики не относятся к женщинам как к людям! Когда уже своим куриным мозжечком додумаетесь до истины!
Поэтому, востребованка это просто ДЫРКА , унитаз, которую используют чаще чем остальных.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Да уж. Захотела выйти замуж, родить детей и иметь нормальную семью - многого хочешь, тунеядка, бездельница, на шею хочешь сесть бедному, несчастному никому ничего не должному мужику.
Плюнула на все и делаешь карьеру, зарабатываешь деньги, ничего ни от кого не ждёшь - карьеристка, не востребованка и т. д.
Родила ребёнка для себя и воспитываешь, ни к кому не лезешь и не требуешь ничего, так вообще, "о ужас", падшая женщина в глазах святых представителей мужского пола.
Кругом и везде виновата. Так что автор, если это не разводка, живите в свое удовольствие и так, как вам хочется, если это не противоречит нормам закона. А на остальное и на остальных забейте. "Собаки лают, а караван идёт".
Плюнула на все и делаешь карьеру, зарабатываешь деньги, ничего ни от кого не ждёшь - карьеристка, не востребованка и т. д.
Родила ребёнка для себя и воспитываешь, ни к кому не лезешь и не требуешь ничего, так вообще, "о ужас", падшая женщина в глазах святых представителей мужского пола.
Кругом и везде виновата. Так что автор, если это не разводка, живите в свое удовольствие и так, как вам хочется, если это не противоречит нормам закона. А на остальное и на остальных забейте. "Собаки лают, а караван идёт".
Ну ладно когда виноватят антиподы то есть мужланы. Но когда свои же, которые должны по женски быть солидарны! У этих баб ( именно баб, а не женщин) просто фантастически плинтусовый интеллект.
Гость
Жить в одиночестве могут или святые, или сумасшедшие, все остальные осознанно или неосознанно ищут себе пару. Причем мужчины ищут женственность, а женщины мужественность, это мы говорим о здоровых людях. Люди, которые разбрасываются стереотипами, вешают нелестные ярлыки, используют, это люди нездоровые и от них надо держаться на расстоянии, не впускать в свое ближайшее окружение. Тратьте время не на выяснение почему человек г@вно, а на то, чтобы провести время с хорошим человеком, который ваши взгляды разделяет и поддерживает. Почему многие мужчины не хотят жениться? Если это мужик, наделенный мужественностью, он подсознательно ищет женственность, когда найдет - тогда и женится, а современные женщины сами наделены мужественностью, которую они взращивают в себе с пеленок, "ты всё сможешь, ты сильная, тебе никто не нужен", взращивается комплекс "ясама", с такими живут недомужики, у которых нет этой мужественности и им ее надо добавить, хотя бы в качестве женщины рядом. Соответственно и женщина с ярко выраженной женственностью ищет сильного мужчину, а таких на фоне независимых и самостоятельных женщин сейчас все меньше и меньше. Мужчины набрались женских качеств от женского окружения, женщины растеряли женские, данные ей при рождении, потому что женщин проще гнобить и растить рабочую силу, а не богиню и хранительницу очага. Женские качества врожденные,а мужские приобретенные.
Квочка патриархалка детектед
Гость
авторка настолько ничтожная и ***, что не ловко даже... ты, сучка в по заграницам на что бытийствуешь? папашка помогает? ну так и скажи - я инфантилка и до сих пор папашка меня кормит... причем тут мужчины...
Ахаха порвалОсь ты знатно. Ущерб. Заааависть чёрная зависть) обожаю наблюдать как вы гниëте от неё.
Гость
Это путь в депрессию, потому что отрицать природу нельзя, она безжалостно отомстит. А природа наша в том, что всех успехов мы добиваемся ради противоположного пола, кто бы там ни говорил, что делает все для себя, просто обманывает себя, а это еще хуже. Лучше работать над тем, чтобы не бояться что тебя бросят и жить на полную катушку. Так хоть кто-то оценит Ваши усилия.
Как вы з. А. Е. Б. А. Л. И. паприродные куски говнеца. В хлеву живите па природном а к людям не лезте.
Гость
Ничего плохого остаться одной с ребенком я не вижу. Живем втроем с бабушкой и счастливы) Никто не указ а ребенок дарит кучу радости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 094 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- отвращение к партнёру2 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам39 ответов
- Писали бывшим?11 ответов
- Как разлюбить парня?4 ответа
- Сыночка корзиночка7 ответов
- Когда сватают с тем, кого отшили6 ответов
- Парень трогает грязными руками9 ответов
- Долги бывшего мужа29 ответов
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокруг5 ответов
- Виноваты измены(7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских64 ответа
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?52 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару40 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?39 ответов
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам39 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Отношения с иностранцами31 ответ
- Жить на территории женщины29 ответов
- Долги бывшего мужа29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- меня не бросят, потому что "я ищу ту самую, ты не та самая, я присматривался все это время";
- мне не придется переживать, пользует ли меня мужчина или он серьезен;
- я не останусь одна с ребенком, который не нужен папаше в поисках новой самки;
- я не буду закрывать глаза на плохое отношение, потому что мужчина приносит деньги и я должна "проявлять мудрость". Что сама заработала, на то и рассчитываю, сама себе хозяйка;
- я не буду выходить годами из депрессии, переживая развод или смерть мужа;
- я не увязну в неизбежной интеллектуальной деградации, ведь когда есть семья, количество времени на уходы в книги и учебу уменьшится в разы.
Мне никто, никто не сделает больно, потому что я это заранее предотвратила.
И даже если сейчас вы думаете, что у вас вот все круто и вы любимы, то завтра все может измениться. Думая же, что "ну и что, убиваться не буду",- кто знает, убиваются обычно те, кто считал, что уж он то не будет париться.