Добрый день, это я писала пост. Да мы расписаны.. я сделала ещё одну ошибку с которой жалею, подарила ему долю в квартире, а сама ни с чем осталась. На мне только его машина..
я стала замечать что охладел немного он, животик только расти стал, 5-й месяц беременности, когда кладу его руку, убирает сразу...
а когда речь до этого заходила о том, что я могу уйти, он сказал «я тебя в покое не оставлю как бывшую жену, и ребёнка тоже себе заберу».
Просто если правда измена есть, я устала уже думать об этом, и видеть такие следы..
Сам всегда клянётся, что женщины его бесят, надоели, что никто не нужен ему, его сейчас якобы больше деньги волнуют.
Только вот мне все равно не по себе... я ещё и беременна... Многие могут сказать - бред беременной, но первый раз, когда были такие следы, я даже не беременна была.
И вчера по случайной воле случая, он как раз пропал на пол дня, потом якобы сломался телефон и дома не включал его. Знаете, бывает какое-то чутьё всё-таки своё, когда изменяет любимый человек.
Я просто разрываюсь. Уходить или оставаться с ним дальше и видеть такое периодически? Но, как говорится, не пойман - не вор...
#любовь #брак