Муж пришёл который раз с поцарапанной спиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какион объяснил царапины?
В целом, если есть любовница, то она пытается вам обозначить свое присутствие, чтобы вы сами ушли, т.к. мужчина не торопится вас бросить, а возможно даже прямым текстом ей говорит, что из семьи не уйдет.
В целом, если есть любовница, то она пытается вам обозначить свое присутствие, чтобы вы сами ушли, т.к. мужчина не торопится вас бросить, а возможно даже прямым текстом ей говорит, что из семьи не уйдет.
ВоланДеМорт24
Автор, вы же понимаете, что он скорее всего он выгонит вас ради любовницы на улицу, вместе с ребёнком.
Он вообще реально вам муж или просто живёте вместе?
Гость
Так мож его в зад имеют,и плеткой хлещут?
он очень устал на работе и его принес домой орел, отсюда и царапины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошел нах...,уже каникулы!
Гость
Очередное наваяно - муж такой сякой я беременна мне идти некуда.
Гость
Мужик приходит домой, пьяный, все лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы… Жена:
- Ну и что ты на этот раз придумаешь?!
- Ты не поверишь, с клоуном подрался…
Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает:
- Дорогой, а кто тебе спину так сильно расцарапал?
Муж краснеет от смущения:
- Представляешь, вчера шел по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... Не веришь?
- Конечно, верю! Там губной помадой так и написано: "Это я, твоя киска!"
- Ну и что ты на этот раз придумаешь?!
- Ты не поверишь, с клоуном подрался…
Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает:
- Дорогой, а кто тебе спину так сильно расцарапал?
Муж краснеет от смущения:
- Представляешь, вчера шел по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... Не веришь?
- Конечно, верю! Там губной помадой так и написано: "Это я, твоя киска!"
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Сообщение было удалено
Опа! Вот это поворот!)
в который раз пришел домой
он с поцарапанной спиной
наверно он устал ползти
домой с работы по пути
и вот тогда орел спросил
нужна ли помощь милый друг
и он когтями зацепил
чтоб унести его на юг
он с поцарапанной спиной
наверно он устал ползти
домой с работы по пути
и вот тогда орел спросил
нужна ли помощь милый друг
и он когтями зацепил
чтоб унести его на юг
Автор, а не может быть, случаем, что он, когда принимает душ, жесткой мочалкой так царапает спину?
Как он сам объясняет эти царапины?
Как он сам объясняет эти царапины?
Случайно о терку поцарапался. Бывает.
Гость
Я как то выследила мужа , оказывается воспитательнице ходит , куда наш сын ходит в группу дет. саду . Тоже были царапины , не стала выпытывать . Развелись , сына отдала мужу . Теперьонвжопе , думал что будет в шоколаде . Сын ведёт с воспитательницей очень нагло а она ещё пытается к нему подход . Бывший теперь от воспиталки бегает к любовнице . Ну что ж что хотела то и получила . На выходные сын гостит у нас , живу с родителями .
Гость
Не отдавайте "воровке" добычу.
Поговорите с ним начистоту, может, имеет смысл пожить "для ребёнка", а перепихиваться где-то на стороне, с молодым и красивым. Ну если ему можно, то почему вам нельзя?
Один хрен потом натрахаетесь и снова сойдётесь.
Поговорите с ним начистоту, может, имеет смысл пожить "для ребёнка", а перепихиваться где-то на стороне, с молодым и красивым. Ну если ему можно, то почему вам нельзя?
Автор, вы же понимаете, что он скорее всего он выгонит вас ради любовницы на улицу, вместе с ребёнком.
Добрый день, это я писала пост. Да мы расписаны.. я сделала ещё одну ошибку с которой жалею, подарила ему долю в квартире, а сама ни с чем осталась. На мне только его машина..
я стала замечать что охладел немного он, животик только расти стал, 5-й месяц беременности, когда кладу его руку, убирает сразу...
а когда речь до этого заходила о том, что я могу уйти, он сказал «я тебя в покое не оставлю как бывшую жену, и ребёнка тоже себе заберу».
Просто если правда измена есть, я устала уже думать об этом, и видеть такие следы..
я стала замечать что охладел немного он, животик только расти стал, 5-й месяц беременности, когда кладу его руку, убирает сразу...
а когда речь до этого заходила о том, что я могу уйти, он сказал «я тебя в покое не оставлю как бывшую жену, и ребёнка тоже себе заберу».
Просто если правда измена есть, я устала уже думать об этом, и видеть такие следы..
Какион объяснил царапины?
Первый раз объяснил тем, что в парилке возможно с пацанами обо что-то потёр. Сегодня ещё не спрашивала..
Автор
Не отдавайте "воровке" добычу.
Ну мне 21, ему 38. Он далеко на старого и не похож, и даже на 25 выглядит. Вполне возможно что для будущего и живет со мной, для семьи только.
Гость
Ну мне 21, ему 38. Он далеко на старого и не похож, и даже на 25 выглядит. Вполне возможно что для будущего и живет со мной, для семьи только.
Это у вас гормоны бушуют.
Родите, утрясется все.
Месть вообще хороша когда холодная. Царапает она его, а вы нервы себе не трепите. Жадных до чужого ч..на побирушек много, а вы у себя одна. Она кто? Никто. Так спинку почесать. А вы жена. Можно же в ее игры играть. Она царапает, вы царапаете. Она помадой, вы-засосом. Пусть будет как в еврейском анекдоте: "Мойша, мой Изя тебе 100 баксов должен? Так вот . Он не отдаст. А теперь ты спи, пусть он не спит." Мысль ясна?
Муж никуда не денется, если в доме нет истерик. Тяжело? Да. Но оно себя окупает.
Родите, утрясется все.
Месть вообще хороша когда холодная. Царапает она его, а вы нервы себе не трепите. Жадных до чужого ч..на побирушек много, а вы у себя одна. Она кто? Никто. Так спинку почесать. А вы жена. Можно же в ее игры играть. Она царапает, вы царапаете. Она помадой, вы-засосом. Пусть будет как в еврейском анекдоте: "Мойша, мой Изя тебе 100 баксов должен? Так вот . Он не отдаст. А теперь ты спи, пусть он не спит." Мысль ясна?
Муж никуда не денется, если в доме нет истерик. Тяжело? Да. Но оно себя окупает.
Mmmm
А зачем вы на него свою часть квартиры отписали,если не секрет?
Гость
Даже сложно что то советовать. Думаю раз муж настолько увлечен, что почти не скрывает отношений на стороне и откровенно плюет на свою беременную жену, развязки долго ждать не придется. Видимо он считает что жене некуда деваться и она все проглотит и смирится. Она беременна, зависима и уязвима, можно расслабится и позволить себе все удовольствия. Решение принимать жене. Он уже принял свое решение, ни в чем себе не отказывать и наплевать на её чувства и эмоции. Если она полностью зависима материально, нет жилья, некуда идти, нет родни, то ей не позавидуешь. Но терпеть такое недостойное и подлое отношение не следует. Решение тут сложно подсказать, всё зависит от характера, ресурсов и возможностей жены. Решать ей.
Гость
Это у вас гормоны бушуют.
Родите, утрясется все.
Родите, утрясется все.
Вы игры играть легко, когда голова холодная а сердце не болит. И как играть на равных с холёной бодрой любовницей беременной женщине, а потом и замотанной маме с новорожденным? Тем более что муж не больно то и переживает за жену и за ее чувства.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день, это я писала пост. Да мы расписаны.. я сделала ещё одну ошибку с которой жалею, подарила ему долю в квартире, а сама ни с чем осталась. На мне только его машина..
Манипуляшки с его стороны, ничего он не заберет, чисто запугивает, чтобы не дергалась. Отдать долю в квартире феерическая глупость, развел как овечку. По любому в суде все можно поделить.
Яна
Вон на три буквы тварь, ещё потом заразит какой нибудь гадостью. Алименты взыщите, разводитесь. Найдёте получше даже с ребёнком, полно благородных мужчин, тем более молодая.
Гость
Если семья нужна терпи, нет делай что хочешь останишся у разбитого корыта до смерти, а ты с чужим ребёнком ни кому и никогда не нужна и это забей в свой мальенки скворечник и уделяй достаточно времени для мужа и этого не будет маникюр педикюр меньше делай и как не нормальная по дому не уберайся а уделяй внимание
Ты не царапала и вот другая царапает так тебе и надо
Гость
Я его, конечно, не оправдываю...но однажды, нашла у мужа засосы на шее, думала прибью заразу! Оказались не засосы🤦🏼♂️ Расчесал себе сам и шею и спину и пузо. Приступ аллергии случился на работе🤷♀️
Гость
Глупая ты. Тебе только не прямым текстом сказали. Руководстсво к действию: беги от него.
Гость
Ты или слепа или лохушка
Екатерина
Я ушла беременная, ребëнок родится куда вы уйдëте? Причëм своего я тоже не поймала, но была уверенна что изменяет без всяких следов. Через несколько лет от подруги узнала что так и есть, он мне изменял. Поэтому проще если ребëнок родится в спокойных обстоятельствах, без криков и скандалов, выяснения отношений. После беременности у вас не будет сил на мужа и ситуация станет хуже, он начнëт гулять напрополую, а после родов нервы сильно сдают иза гармонов, вы не сможите отнестись к ситуации спокойно.
Сейчас я счастлива во втором браке, дочь не привязалась к блудному папе и легко приняла нового, отчима любит даже больше чем меня😊 В вашем случае развод будет! Рано или поздно, не имеет значения. А если поздно то даже хуже, вам сложнее будет перенести ситуащию и ребëнка оторвать от отца. Да и беременная вы можите подать на развод и без согласия мужа. А любовница оставляет полосы явно для того что бы вы узнали, и всë думает что вы курица не догадливая, она ж так старается и муж при этом ни чего не имеет против, будто ему всë равно узнайте вы или нет.
Сейчас я счастлива во втором браке, дочь не привязалась к блудному папе и легко приняла нового, отчима любит даже больше чем меня😊 В вашем случае развод будет! Рано или поздно, не имеет значения. А если поздно то даже хуже, вам сложнее будет перенести ситуащию и ребëнка оторвать от отца. Да и беременная вы можите подать на развод и без согласия мужа. А любовница оставляет полосы явно для того что бы вы узнали, и всë думает что вы курица не догадливая, она ж так старается и муж при этом ни чего не имеет против, будто ему всë равно узнайте вы или нет.
Гость
Разводиться , не теряйте время , родите ребенка , он и вовсе убегать будет . Лучше одной воспитывать спокойно дите , чем с таким папашей. Не загоняйте себя в угол. И ребенок будет расти спокойной обстановке , а если останетесь с ним, будет ад. Но решать Вам .
Вероника
Здравствуйте. Вероятно вы не воплащаете его желаний . попробуйте откровенно поговорить. Узнайте истинную причину от мужа. Тогда есть шанс все исправить.
Гость
Почитав разные комменты,в очередной раз убедилась,что лучше Жить одной.Никаких измен,предательств,нервотрепки,кастрюль и т.п!!! Да ,не хватка денег возможно,но я себя люблю больше,чем "штаны"!!!Я сбежала от "штанов" ребенку три месяца была ,прошло 11 лет ,дышу свободно и прекрасно.
Ulugchem
Как же не пойман?!А царапины сами по себе не пояаляются.Так кто же его царапает?Вы видели эти царапины и раньше и все же решились рожать от изменника.Если вам хочется быть слепой-будьте!Только не претворяйтесь наивной.
Гость
Да тут уж как раз пойман. Какие ещё вам надо доказательства измены?
Гость
Пойман и вор, телефон отключен ,царапины,пропадал, может хватит выглядеть дурой, когда оба знают что оно так и есть
Гость
Подавайте на развод и алименты!Козлов надо ставить на место!
Гость
Нет,просто так спину не расцарапать,ничего хорошего из вашего союза не выйдет,так и будет постоянно кобелится,пока на полшестого не станет.
Точно любовница хочет чтобы вы его выгнали. Сделайте также, только еще жирнее: напишите маркером у него на спине: жена + муж = любовь, ну только ваши имена подставьте)))) ну еще на *** сердечки нарисуйте ему)))))) короче, обозначьте, что муж ваш и все у вас нормально, а она пусть лесом идет. И да, не спешите пока с ним расставаться. увы, почти 90% мужчин изменяют женам, когда те беременные. А вам каково будет остаться одной с ребенком? Родите, посидите в декрете за его счет, а там посмотрите, изменится что-нибудь или нет. Уйти успеете тогда, когда на работу выйдете. А зачем сейчас ему жизнь облегчать?! Думайте о своих интересах. Он же сейчас только о себе думает, так вы-то чем хуже?
лаура
живите спокойно, вынашивайте беременность , не травите ребенка адреналином, ЛЮБИТЕ СВОЕГО МУЖА...АВТОР, ОН НЕ ИЗМЕНИЛ, он бережет вас и ваше дитя, а та, что царапает ему спину--преходящее-уходящее, не обращайте внимания..
Я его, конечно, не оправдываю...но однажды, нашла у мужа засосы на шее, думала прибью заразу! Оказались не засосы🤦🏼♂️ Расчесал себе сам и шею и спину и пузо. Приступ аллергии случился на работе🤷♀️
ха! Я у своего тоже нашла кровоподтеки как-то! Подозрительные! Спрашиваю- что такое? Не знаю- говорит. А оказывается, у него кожа очень чувствительная, ссадины и кровоподтеки легко получаются. Он как-то на плече сумки таскал, так у него прямо при мне огромный "засос" на плече появился. С тех пор все время вижу, как только что-то тяжелое потаскает (при мне, так что любые любовницы мигом отметаются))) - сразу синяк, как кровоподтек.
Гость
Возьми ручку и пока спит напиши на спине послание, что он заразный и адрес клиники,, скажи чтобы тебе не звонила а пошла сдала анализы и если сто твоя соаесть систа, мол поэтому ты его и динамишь, что нельзя тебе спать с зарпзным человеком, а он нашел выход , чужих же не жалко...
Гость
Я как то выследила мужа , оказывается воспитательнице ходит , куда наш сын ходит в группу дет. саду . Тоже были царапины , не стала выпытывать . Развелись , сына отдала мужу . Теперьонвжопе , думал что будет в шоколаде . Сын ведёт с воспитательницей очень нагло а она ещё пытается к нему подход . Бывший теперь от воспиталки бегает к любовнице . Ну что ж что хотела то и получила . На выходные сын гостит у нас , живу с родителями .
сКАЗОЧНИЦА . дА ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА КОСТЬМИ ЛЯЖЕТ ЧТОБ РЕБЕНКА МУЖУ НЕ ОСТАВИТЬ . вИДНО ТАК ТЕБЕ СЕМЬЯ И НАДО БЫЛА .пОЭТОМУ И БЕГАЛ НА ЛЕВО .сКАЖИ ЧТО ЕЩЕ И АЛИМЕНТЫ ПЛАТИШЬ . нЕ ВЕШАЙ ТУФТЫ ЛЮДЯМ НА УШИ ГЕРОИНЯ .
Гость
Если семья нужна терпи, нет делай что хочешь останишся у разбитого корыта до смерти, а ты с чужим ребёнком ни кому и никогда не нужна и это забей в свой мальенки скворечник и уделяй достаточно времени для мужа и этого не будет маникюр педикюр меньше делай и как не нормальная по дому не уберайся а уделяй внимание
Комментатор идиот!!!
Зося
Девушка, может юрист поможет, вы можете на суд подать и забрать свою долю назад, посчитать дарственную недействительным, вы же не ожидали, что он будет изменять вам, но нужны доказательства о его изменах.
Гость
Автор...когда то я подозревала,прочитала переписку, поняла,что ест другая...,потом ещё были.Я молчала, сама просто сходила с ума. Я молчала 10 лет!!!!!!!!!Сколько я пережила....просто ад.Молчала..боялась, что уйдёт.Через 10 лет у меня появился абсолютно случайно любовники его отношение ко мне дало силы силы сказать мужу, что знаю про переписку....Муж обвинил меня в том, что я ЗАЛЕЗЛА В ЕГО ТЕЛЕФОн, а он типа не виноват то был.Затыкал,не давал сказать и долдонил, что я как посмела. ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЗАЛЕЗЛА в его телефон практически не развелся со мной.ОН!!!А я перекипела за годы,плюс сама уже была не верна. С любовником к огромнейшему сожалению семью мы не создали,но очень благодарна ему за то, что он помог мне найти в себе силы сказать мужу.
Прошли ещё годы....
Сейчас я не могу простить себя за то, что тогда не призналась сразу и проеб...а столько своих молодых лет трясясь от страха, что муж уйдёт.
Думаю не ушёл бы.А если бы и ушёл ...теперь понимаю ничего страшного.
Сын видел мои "бегания за папой" и отношения мужа тогда...в итоге сам перенял много нехорошего.За это корю себя больше всего.
ДА, с годами муж оценил меня,НО я не могу в дуще простить ни его , ни себя и грызу себя
Выводы делайте сами и только свои, основываясь на то что ВАМ жить с тем, что будет потом.
Прошли ещё годы....
Сейчас я не могу простить себя за то, что тогда не призналась сразу и проеб...а столько своих молодых лет трясясь от страха, что муж уйдёт.
Думаю не ушёл бы.А если бы и ушёл ...теперь понимаю ничего страшного.
Сын видел мои "бегания за папой" и отношения мужа тогда...в итоге сам перенял много нехорошего.За это корю себя больше всего.
ДА, с годами муж оценил меня,НО я не могу в дуще простить ни его , ни себя и грызу себя
Выводы делайте сами и только свои, основываясь на то что ВАМ жить с тем, что будет потом.
Гость
ой,описка)
Не любовникИ, а любовниК.
Он был один...были отношения( мы оба им противились долго...он коллегой был), чувства.
К моменту,когда он появился мы женаты были уже 20 лет.
ДО этого момента я даже НЕ поцеловалась ни с кем ,была верной.
Не любовникИ, а любовниК.
Он был один...были отношения( мы оба им противились долго...он коллегой был), чувства.
К моменту,когда он появился мы женаты были уже 20 лет.
ДО этого момента я даже НЕ поцеловалась ни с кем ,была верной.
Гость
*** метят кобеля...
Гость
Девушка, в первую очередь думайте о своем здоровье и о здоровье ребенка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам всегда клянётся, что женщины его бесят, надоели, что никто не нужен ему, его сейчас якобы больше деньги волнуют.
Только вот мне все равно не по себе... я ещё и беременна... Многие могут сказать - бред беременной, но первый раз, когда были такие следы, я даже не беременна была.
И вчера по случайной воле случая, он как раз пропал на пол дня, потом якобы сломался телефон и дома не включал его. Знаете, бывает какое-то чутьё всё-таки своё, когда изменяет любимый человек.
Я просто разрываюсь. Уходить или оставаться с ним дальше и видеть такое периодически? Но, как говорится, не пойман - не вор...
#любовь #брак