Муж пришёл который раз с поцарапанной спиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ушла беременная, ребëнок родится куда вы уйдëте? Причëм своего я тоже не поймала, но была уверенна что изменяет без всяких следов. Через несколько лет от подруги узнала что так и есть, он мне изменял. Поэтому проще если ребëнок родится в спокойных обстоятельствах, без криков и скандалов, выяснения отношений. После беременности у вас не будет сил на мужа и ситуация станет хуже, он начнëт гулять напрополую, а после родов нервы сильно сдают иза гармонов, вы не сможите отнестись к ситуации спокойно.
Сейчас я счастлива во втором браке, дочь не привязалась к блудному папе и легко приняла нового, отчима любит даже больше чем меня😊 В вашем случае развод будет! Рано или поздно, не имеет значения. А если поздно то даже хуже, вам сложнее будет перенести ситуащию и ребëнка оторвать от отца. Да и беременная вы можите подать на развод и без согласия мужа. А любовница оставляет полосы явно для того что бы вы узнали, и всë думает что вы курица не догадливая, она ж так старается и муж при этом ни чего не имеет против, будто ему всë равно узнайте вы или нет.
Сейчас я счастлива во втором браке, дочь не привязалась к блудному папе и легко приняла нового, отчима любит даже больше чем меня😊 В вашем случае развод будет! Рано или поздно, не имеет значения. А если поздно то даже хуже, вам сложнее будет перенести ситуащию и ребëнка оторвать от отца. Да и беременная вы можите подать на развод и без согласия мужа. А любовница оставляет полосы явно для того что бы вы узнали, и всë думает что вы курица не догадливая, она ж так старается и муж при этом ни чего не имеет против, будто ему всë равно узнайте вы или нет.
К натиусу . Назад бумагу на долю в квартире. И пинком под зад за дверь.
Гость
Добрый день, это я писала пост. Да мы расписаны.. я сделала ещё одну ошибку с которой жалею, подарила ему долю в квартире, а сама ни с чем осталась. На мне только его машина..
я стала замечать что охладел немного он, животик только расти стал, 5-й месяц беременности, когда кладу его руку, убирает сразу...
а когда речь до этого заходила о том, что я могу уйти, он сказал «я тебя в покое не оставлю как бывшую жену, и ребёнка тоже себе заберу».
Просто если правда измена есть, я устала уже думать об этом, и видеть такие следы..
я стала замечать что охладел немного он, животик только расти стал, 5-й месяц беременности, когда кладу его руку, убирает сразу...
а когда речь до этого заходила о том, что я могу уйти, он сказал «я тебя в покое не оставлю как бывшую жену, и ребёнка тоже себе заберу».
Просто если правда измена есть, я устала уже думать об этом, и видеть такие следы..
Вернуть как то эту половину нельзя?
А.Ч
молодую страстную *** ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?4 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?80 ответов
- Мужчины, что за дела?77 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам всегда клянётся, что женщины его бесят, надоели, что никто не нужен ему, его сейчас якобы больше деньги волнуют.
Только вот мне все равно не по себе... я ещё и беременна... Многие могут сказать - бред беременной, но первый раз, когда были такие следы, я даже не беременна была.
И вчера по случайной воле случая, он как раз пропал на пол дня, потом якобы сломался телефон и дома не включал его. Знаете, бывает какое-то чутьё всё-таки своё, когда изменяет любимый человек.
Я просто разрываюсь. Уходить или оставаться с ним дальше и видеть такое периодически? Но, как говорится, не пойман - не вор...
#любовь #брак