Я ушла беременная, ребëнок родится куда вы уйдëте? Причëм своего я тоже не поймала, но была уверенна что изменяет без всяких следов. Через несколько лет от подруги узнала что так и есть, он мне изменял. Поэтому проще если ребëнок родится в спокойных обстоятельствах, без криков и скандалов, выяснения отношений. После беременности у вас не будет сил на мужа и ситуация станет хуже, он начнëт гулять напрополую, а после родов нервы сильно сдают иза гармонов, вы не сможите отнестись к ситуации спокойно.
Сейчас я счастлива во втором браке, дочь не привязалась к блудному папе и легко приняла нового, отчима любит даже больше чем меня😊 В вашем случае развод будет! Рано или поздно, не имеет значения. А если поздно то даже хуже, вам сложнее будет перенести ситуащию и ребëнка оторвать от отца. Да и беременная вы можите подать на развод и без согласия мужа. А любовница оставляет полосы явно для того что бы вы узнали, и всë думает что вы курица не догадливая, она ж так старается и муж при этом ни чего не имеет против, будто ему всë равно узнайте вы или нет.
Сам всегда клянётся, что женщины его бесят, надоели, что никто не нужен ему, его сейчас якобы больше деньги волнуют.
Только вот мне все равно не по себе... я ещё и беременна... Многие могут сказать - бред беременной, но первый раз, когда были такие следы, я даже не беременна была.
И вчера по случайной воле случая, он как раз пропал на пол дня, потом якобы сломался телефон и дома не включал его. Знаете, бывает какое-то чутьё всё-таки своё, когда изменяет любимый человек.
Я просто разрываюсь. Уходить или оставаться с ним дальше и видеть такое периодически? Но, как говорится, не пойман - не вор...
#любовь #брак