Муж пришёл который раз с поцарапанной спиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ушла беременная, ребëнок родится куда вы уйдëте? Причëм своего я тоже не поймала, но была уверенна что изменяет без всяких следов. Через несколько лет от подруги узнала что так и есть, он мне изменял. Поэтому проще если ребëнок родится в спокойных обстоятельствах, без криков и скандалов, выяснения отношений. После беременности у вас не будет сил на мужа и ситуация станет хуже, он начнëт гулять напрополую, а после родов нервы сильно сдают иза гармонов, вы не сможите отнестись к ситуации спокойно.
Сейчас я счастлива во втором браке, дочь не привязалась к блудному папе и легко приняла нового, отчима любит даже больше чем меня😊 В вашем случае развод будет! Рано или поздно, не имеет значения. А если поздно то даже хуже, вам сложнее будет перенести ситуащию и ребëнка оторвать от отца. Да и беременная вы можите подать на развод и без согласия мужа. А любовница оставляет полосы явно для того что бы вы узнали, и всë думает что вы курица не догадливая, она ж так старается и муж при этом ни чего не имеет против, будто ему всë равно узнайте вы или нет.
Сейчас я счастлива во втором браке, дочь не привязалась к блудному папе и легко приняла нового, отчима любит даже больше чем меня😊 В вашем случае развод будет! Рано или поздно, не имеет значения. А если поздно то даже хуже, вам сложнее будет перенести ситуащию и ребëнка оторвать от отца. Да и беременная вы можите подать на развод и без согласия мужа. А любовница оставляет полосы явно для того что бы вы узнали, и всë думает что вы курица не догадливая, она ж так старается и муж при этом ни чего не имеет против, будто ему всë равно узнайте вы или нет.
К натиусу . Назад бумагу на долю в квартире. И пинком под зад за дверь.
Гость
Добрый день, это я писала пост. Да мы расписаны.. я сделала ещё одну ошибку с которой жалею, подарила ему долю в квартире, а сама ни с чем осталась. На мне только его машина..
я стала замечать что охладел немного он, животик только расти стал, 5-й месяц беременности, когда кладу его руку, убирает сразу...
а когда речь до этого заходила о том, что я могу уйти, он сказал «я тебя в покое не оставлю как бывшую жену, и ребёнка тоже себе заберу».
Просто если правда измена есть, я устала уже думать об этом, и видеть такие следы..
я стала замечать что охладел немного он, животик только расти стал, 5-й месяц беременности, когда кладу его руку, убирает сразу...
а когда речь до этого заходила о том, что я могу уйти, он сказал «я тебя в покое не оставлю как бывшую жену, и ребёнка тоже себе заберу».
Просто если правда измена есть, я устала уже думать об этом, и видеть такие следы..
Вернуть как то эту половину нельзя?
А.Ч
молодую страстную *** ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Тату у девушки10 ответов
- Мои ужасные первые отношения2 ответа
- Отношения на расстоянии РФ/Чехия5 ответов
- Парень просит дать ему свободу3 ответа
- Женщина постоянно делает комплименты мужчине8 ответов
- Подкат на работе6 ответов
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомая3 ответа
- Где взять мужчину?59 ответов
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён306 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?228 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах174 ответа
- Как найти отношения в этом случае?70 ответов
- Где взять мужчину?60 ответов
- Лишь бы рост высокий57 ответов
- Почему женщины любят высоких?52 ответа
- Нужен женский совет46 ответов
- Любимая женщина37 ответов
- Непонятные отношения34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам всегда клянётся, что женщины его бесят, надоели, что никто не нужен ему, его сейчас якобы больше деньги волнуют.
Только вот мне все равно не по себе... я ещё и беременна... Многие могут сказать - бред беременной, но первый раз, когда были такие следы, я даже не беременна была.
И вчера по случайной воле случая, он как раз пропал на пол дня, потом якобы сломался телефон и дома не включал его. Знаете, бывает какое-то чутьё всё-таки своё, когда изменяет любимый человек.
Я просто разрываюсь. Уходить или оставаться с ним дальше и видеть такое периодически? Но, как говорится, не пойман - не вор...
#любовь #брак