Точно любовница хочет чтобы вы его выгнали. Сделайте также, только еще жирнее: напишите маркером у него на спине: жена + муж = любовь, ну только ваши имена подставьте)))) ну еще на *** сердечки нарисуйте ему)))))) короче, обозначьте, что муж ваш и все у вас нормально, а она пусть лесом идет. И да, не спешите пока с ним расставаться. увы, почти 90% мужчин изменяют женам, когда те беременные. А вам каково будет остаться одной с ребенком? Родите, посидите в декрете за его счет, а там посмотрите, изменится что-нибудь или нет. Уйти успеете тогда, когда на работу выйдете. А зачем сейчас ему жизнь облегчать?! Думайте о своих интересах. Он же сейчас только о себе думает, так вы-то чем хуже?
Сам всегда клянётся, что женщины его бесят, надоели, что никто не нужен ему, его сейчас якобы больше деньги волнуют.
Только вот мне все равно не по себе... я ещё и беременна... Многие могут сказать - бред беременной, но первый раз, когда были такие следы, я даже не беременна была.
И вчера по случайной воле случая, он как раз пропал на пол дня, потом якобы сломался телефон и дома не включал его. Знаете, бывает какое-то чутьё всё-таки своё, когда изменяет любимый человек.
Я просто разрываюсь. Уходить или оставаться с ним дальше и видеть такое периодически? Но, как говорится, не пойман - не вор...
#любовь #брак