Хочу выйти из френдзоны на свободу. Не знаю, как
Всем привет! Я девушка, 30 лет. Так получилось, что я во френдзоне у парня уже лет 5. Классика - сначала просто дружили с ним, потом я влюбилась, а ему я нужна только как бесполый друг. Несколько раз пыталась выйти из этого болота , но не получается - зависимость и влюблённость...Но сегодня поняла, что уже не могу больше - усталость, измотанность, боль от такой "дружбы"... Я намекала ему не один раз, что он мне нравится больше, чем друг, а в ответ от него лишь "покер фейс" - типа, не понимаю, о чем ты, подруга...Кроме того, я раньше периодически срывалась в открытую ревность из-за его внимания к другим девушкам(когда он гуляет с ними, водит в кафе..в общем, когда пытается устроить личную жизнь). Он в ответ на это морозил меня молчанками(типа, не лезь в личную жизнь, с какой хочу, с такой и гуляю, не твоё дело), воспитывал как собачку, чтоб хорошо себя вела, и чтоб ни слова, когда он с очередной девушкой пошёл в кино...А я нужна, чтоб жилеткой и поддержкой быть, да выплясывать с бубном перед ним, когда ему скучно...В общем, я всё. Надоело унижение. Я уже до такого состояния дошла, что когда он что-то пишет, у меня чуть ли не истерика начинается😅 Хочу уйти навсегда, чтобы вообще исключить любое общение с ним. Но я такой человек - если хотите, мямля - не могу просто молча его везде заблочить. Хочу расстаться по-хорошему, иначе буду чувствовать себя дерьмово. А как и что ему сказать об этом - ума не приложу. Признаваться прямо, что я влюблена в него - не хочу. Может, сказать что-то такое "мы давно дружим, выросли и переросли нашу дружбу, теперь нам скучно друг с другом, так бывает. бла бла бла... Прощай!"?Не знаю!!!Девочки, помогите, пожалуйста!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так не инициируйте общение, вы зачем сами к нему лезете? он женится, на очередной своей бабе, нарожает детей, а вы так и будете рядом прыгать и выпрашивать внимание ?
Самый прикол в том, что когда я как-то перестала его звать на встречи, он сам стал шевелиться. То позовёт, то инициирует телефонные разговоры🤷
Гость
Мусье Алень
Сообщение было удалено
неправда, очень нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продавщицу знаю, Анну Лафи не знаю.
донна Ослабелла
Автор, честно не понимаю, зачем голову себе дуритть раздумьями, как расттатться "по=хорошему" с парнишей, с которым вы бесконечно устали от унижений и боли. Расстаньтесь уж как-нибудь, как оно само получиттся.
Гость
блокируешь везде и срочно идешь на поиски других крутых мужиков, клин клином. не благодари
Гость
>>Но я такой человек - если хотите, мямля
Вся твоя проблема здесь. Не только мямля, но ещё и немного инфантил, потому что ведёшь себя как подросток. Что то там намекаешь, не можешь по-взрослому поговорить.
Если уж так стремаешься, разгрыай сценку - пригласи его на романтическое свидание, агрессивно флиртуй, полезь целоваться в определённый момент.
Отошьёт - разыграй истерику, что не можешь больше так жить и нам надо прекратить общаться!
Расшатается и поведётся - закроешь гештальт.
Ну а если без этого детского сада, то в 30 годиков вполне можно человека вывести на взрослый разговор, посидеть, пообщаться, прижаться, сказать о своих мыслях и чувствах без намёков.
Вся твоя проблема здесь. Не только мямля, но ещё и немного инфантил, потому что ведёшь себя как подросток. Что то там намекаешь, не можешь по-взрослому поговорить.
Если уж так стремаешься, разгрыай сценку - пригласи его на романтическое свидание, агрессивно флиртуй, полезь целоваться в определённый момент.
Отошьёт - разыграй истерику, что не можешь больше так жить и нам надо прекратить общаться!
Расшатается и поведётся - закроешь гештальт.
Ну а если без этого детского сада, то в 30 годиков вполне можно человека вывести на взрослый разговор, посидеть, пообщаться, прижаться, сказать о своих мыслях и чувствах без намёков.
о чем с ним говорить, если он ей и словом, и делом все сказал? тем более прижимать, как вы выразились, это насилие. автор не такая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема