Парень считает меня неблагодарной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошли Парня
"ухаживает,дарит подарки"
Блин, какой же тряпка твой парень, вот ведь бесхребетный.
Блин, какой же тряпка твой парень, вот ведь бесхребетный.
Гость
Меня Парень На Руках Носит
Гость
Меня Парень Любит
Гость
это главная причина , почему мужчины уходят или изменяют - неблагодарная жена, девушка.
да, так всегда, мы делаем все для женщин, а благодарности ноль, восхищения ноль, она гордится тобой, не ценит тебя. ну и опускаются руки что либо делать.
если он говорит такое в эмоциях, значит у него на душе именно такое ощущение. он не получает от тебя благодарности, восхищения, ты не гордишься им и не ценишь его.
ну вот раз ты так относишься к нему, что все что он делает это потому что он хочет, а тебе плевать, то блин ясно что ничего не светит хорошего у вас.
кому нужна такая жаба неблагодарная.
ну не будет он для тебя ничего делать. делай сама все.
да, так всегда, мы делаем все для женщин, а благодарности ноль, восхищения ноль, она гордится тобой, не ценит тебя. ну и опускаются руки что либо делать.
если он говорит такое в эмоциях, значит у него на душе именно такое ощущение. он не получает от тебя благодарности, восхищения, ты не гордишься им и не ценишь его.
ну вот раз ты так относишься к нему, что все что он делает это потому что он хочет, а тебе плевать, то блин ясно что ничего не светит хорошего у вас.
кому нужна такая жаба неблагодарная.
ну не будет он для тебя ничего делать. делай сама все.
Гость
Автор Я За Вас
Гость
Автор Вы Парня Не Любите Ни Че Тут Не Сделаешь
Гость
Твой парень дарит подарки и делает приятное ради чего-то, есть у него какая-то цель
Гость
Ну не знаю че у вас там за ссоры. Видимо, вы что-то предъявляете или требуете и он таким образом пытается защититься. Ему кажется, что вы не видите и не цените то, что он для вас делает. Ему не ваши ответные подарочки и сюрпризики нужны, ему нужны слова благодарности от вас. А вы, видимо, это делать не умеете.
Гость
Ну не знаю че у вас там за ссоры. Видимо, вы что-то предъявляете или требуете и он таким образом пытается защититься. Ему кажется, что вы не видите и не цените то, что он для вас делает. Ему не ваши ответные подарочки и сюрпризики нужны, ему нужны слова благодарности от вас. А вы, видимо, это делать не умеете.
Автор Парня Не Любит
Гость
Бегите от него. Много подобных отношений видела - ничем хорошим это никогда не заканчивалось (развод/расставание, либо один партнёр полностью ломает другого)
Гость
Нет Любви
Гость
Хочешь узнать, что человек о тебе думает - поссорься с ним. В злости, покажет своё истинное лицо.
СмехоПролетарий
Вероятно, эта фраза часто звучала в его доме. Вас это может не касаться.
Ваш ответ "Возможно ты прав, я постараюсь научиться благодарить". Играть надо, а не в штыки воспринимать всё.
Ваш ответ "Возможно ты прав, я постараюсь научиться благодарить". Играть надо, а не в штыки воспринимать всё.
Гость
он кусок ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам парень хороший,очень много делает для меня,ухаживает,дарит подарки,ездит ко мне с другого города,в целом хорошо относиться,но при этом я так же хорошо к нему отношусь,часто делаю подарки,также приезжала к нему сюрпризами,и в целом с уважением отношусь,но не пойму почему в каких то ссорах он сразу начинает говорить такие фразы как:
«я блин столько делаю для тебя,хочу порадовать,а ты отвечаешь неблагодарностью»
и так в каждой ссоре говорит,что я не благодарная,не пойму прикола,ведь ссора может быть абсолютно из-за другой причины,да и к тому же абсолютно ничего и никогда у него не просила,я и говорила,что если делаешь что то- делай потому что хочется,а не чтоб потом предъявлять,вот я тебя столько сделал,а ты неблагодарная,потом сам же извиняется и говорит что все что говорил во время ссоры- на эмоциях и так он не считает,а я не знаю чему верить….