Не пойму просто.. у них проблемы с головой может какие-то, ну типо с психикой.. заниженная самооценка и т.д. Часто на этом форуме вижу тему: муж просил ребенка, ну я и родила, а теперь все изменилось, он стал холоден, бла бла бла. Но стоп. В смысле муж просил? Т.е она родила не из-за того, что сама хотела, не из-за того, что взвесила все «за» и «против», что готова стать матерью, прдарить жизнь, а просто потому что ее упрашивал мужик?? Или потому что ее мужик не хочет надевать презервативы. Я просто не понимаю… хотя нет, я понимаю, когда женщины пытаются своей промежностью и ребенком удержать богатого мужика, но их 5%. У остальных же обычные, неказистые Васьки. Как?? Как можно 9 месяцев терпеть ужасный сбой в организме, вешать на себя балласт на 18 лет, только потому что мужик хочет поиграть в семью или ему просто захотелось ребенка. Ну вот просто ему так захотелось. Моя знакомая в муках рожала и терпела 9 месяцев сложную беременность ради своего хахаля, который ее бросил сразу же после роддома. Я просто не понимаю зачеммм??? У нее ведь были нормальные поклонники. А теперь из-за такой дуры у ребенка не будет нормальной семьи и нищая жизнь.. Что в голове у этих женщин?
Здесь немножко другое, женщины рожают когда сами хотят, никакими уговорами рожать не заставишь, просто мужик дает им надежду на поддержку, ну например, женщина хочет ребёнка, но страшно в материальном и моральном плане, а муд их уверяет, что поддержит морально, материально и тд, но в итоге сливается.
Гость
[3709649700]
Пустота у них в голове.
Гость
[2337069267]
Может им условия ставят, что вот она понесет, а он ее содержать будет, хотя бы минимум.
Гость
[985476890]
Гость
Я лично за бизнес и алики рожала, так как у меня ничего небыло в 2000 годы.
ппппц, вот это эгоизм.. 🤦♀️ т.е вы даже не задумывались, куда приводите новое существо, какого ему будет в этом мире, готовы ли вы к материнству психологически и тд?
Гость
[3387926892]
Гость
ппппц, вот это эгоизм.. 🤦♀️ т.е вы даже не задумывались, куда приводите новое существо, какого ему будет в этом мире, готовы ли вы к материнству психологически и тд?
Ну а как нас многих в Совке понарожали - ради квартир и ради декрета продолжительностью 3 года (до того был 1,5 года) в 86-м.
Гость
[345892666]
Не все с первого раза умеют правильно выбирать мужчин. Вроде бы с виду нормальный, год, два пожили тоже нормальный. А потом рожаешь ребенка и начинает права качать
Вы бы автор не судили, а то сами попадетесь в такую ловушку) Бросают детей все, и бизнесмены, и обычные рабочие, здесь дело не в статусе
Гость
[2986640621]
Почему вы вините женщин в инфантильности и безнаказанности мужчин,которые бросают женщину сразу после родов?
Гость
[2986640621]
Зина
Здесь немножко другое, женщины рожают когда сами хотят, никакими уговорами рожать не заставишь, просто мужик дает им надежду на поддержку, ну например, женщина хочет ребёнка, но страшно в материальном и моральном плане, а муд их уверяет, что поддержит морально, материально и тд, но в итоге сливается.
Вот. Похоже на то
Гость
[2986640621]
Гость
Пустота у них в голове.
Пустота в голове у мужчины,который упрашивал ребенка и бросил после родов. Это преступление настоящее
Содержит семью мужчина. Надоели на женщину перекладывать мужскую обязанность ро обеспечению семьи которую он сам и просил до родов
Гость
[2986640621]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчинам сексом занимается только для себя.
Гость
[2986640621]
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужчины ,которые хотят детей.
Гость
[2986640621]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,секс только мужчинам нужен. Это только мужская хотелка
Гость
[2986640621]
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны,вы же детей не хотите. А больные мужчины как раз и не хотят детей,понимают что от них только инвалиды родятся.
Гость
[2986640621]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы самокритично оценили себя и свои дефектные гены )
Гость
[2986640621]
Гость
Сообщение было удалено
Секс это только ваша мужская хотелка. Зайдите на сайт знакомств и предложите с ходу ваш никому ненужный секс и посмотрите как вас все пошлют на 3 буквы)
Гость
[1677851511]
Гость
она подготовила необходимое условие для своего ребенка: надежную мат базу, а вы дальше нойте со своими психологическими проблемами