Зачем женщины рожают ради мужчин?
Не пойму просто.. у них проблемы с головой может какие-то, ну типо с психикой.. заниженная самооценка и т.д. Часто на этом форуме вижу тему: муж просил ребенка, ну я и родила, а теперь все изменилось, он стал холоден, бла бла бла. Но стоп. В смысле муж просил? Т.е она родила не из-за того, что сама хотела, не из-за того, что взвесила все «за» и «против», что готова стать матерью, прдарить жизнь, а просто потому что ее упрашивал мужик?? Или потому что ее мужик не хочет надевать презервативы. Я просто не понимаю… хотя нет, я понимаю, когда женщины пытаются своей промежностью и ребенком удержать богатого мужика, но их 5%. У остальных же обычные, неказистые Васьки. Как?? Как можно 9 месяцев терпеть ужасный сбой в организме, вешать на себя балласт на 18 лет, только потому что мужик хочет поиграть в семью или ему просто захотелось ребенка. Ну вот просто ему так захотелось. Моя знакомая в муках рожала и терпела 9 месяцев сложную беременность ради своего хахаля, который ее бросил сразу же после роддома. Я просто не понимаю зачеммм??? У нее ведь были нормальные поклонники. А теперь из-за такой дуры у ребенка не будет нормальной семьи и нищая жизнь.. Что в голове у этих женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лично за бизнес и алики рожала, так как у меня ничего небыло в 2000 годы.
Гость
Это какие инстинкты природные, как у животных, где ценность самки выше детородной.
Здесь немножко другое, женщины рожают когда сами хотят, никакими уговорами рожать не заставишь, просто мужик дает им надежду на поддержку, ну например, женщина хочет ребёнка, но страшно в материальном и моральном плане, а муд их уверяет, что поддержит морально, материально и тд, но в итоге сливается.
Гость
Пустота у них в голове.
Гость
Может им условия ставят, что вот она понесет, а он ее содержать будет, хотя бы минимум.
Гость
Не все с первого раза умеют правильно выбирать мужчин. Вроде бы с виду нормальный, год, два пожили тоже нормальный. А потом рожаешь ребенка и начинает права качать
Вы бы автор не судили, а то сами попадетесь в такую ловушку) Бросают детей все, и бизнесмены, и обычные рабочие, здесь дело не в статусе
Вы бы автор не судили, а то сами попадетесь в такую ловушку) Бросают детей все, и бизнесмены, и обычные рабочие, здесь дело не в статусе
Гость
Почему вы вините женщин в инфантильности и безнаказанности мужчин,которые бросают женщину сразу после родов?
Гость
Здесь немножко другое, женщины рожают когда сами хотят, никакими уговорами рожать не заставишь, просто мужик дает им надежду на поддержку, ну например, женщина хочет ребёнка, но страшно в материальном и моральном плане, а муд их уверяет, что поддержит морально, материально и тд, но в итоге сливается.
Вот. Похоже на то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчинам сексом занимается только для себя.
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужчины ,которые хотят детей.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,секс только мужчинам нужен. Это только мужская хотелка
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны,вы же детей не хотите.
А больные мужчины как раз и не хотят детей,понимают что от них только инвалиды родятся.
А больные мужчины как раз и не хотят детей,понимают что от них только инвалиды родятся.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы самокритично оценили себя и свои дефектные гены )
Гость
Сообщение было удалено
Секс это только ваша мужская хотелка. Зайдите на сайт знакомств и предложите с ходу ваш никому ненужный секс и посмотрите как вас все пошлют на 3 буквы)
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее8 ответов
- Отношения и деньги4 ответа
- Бывший парень шантажирует нюдсами18 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам10 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?55 ответов
- Это конец, подскажите?14 ответов
- Соревнование на звание инцел века30 ответов