Парень со мной расстался из за проблем в жизни
парень со мной расстался из за проблем в жизни,по учебе и с родителями,чтобы разобраться в себе.почему он именно из за этого со мной расстался?
даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
С одной стороны тебе обидно из-за его поступка, с другой стороны наверное так будет лучше.
Гость
видимо ты ему слишком много проблем приносила - как женщины умеют - выносила мозг
Глупый
Даша, ты вообще тут никаким боком.
Он ищет себя, есть фигня такая у мужчин - разобраться как дальше жить.
А милые девочки из этого устраивают катастрофу, чем очень помогают мальчикам.
Хочешь потерять его?
Так иди на все четыре стороны, только знай, что он переживать будет сильно..
Он ищет себя, есть фигня такая у мужчин - разобраться как дальше жить.
А милые девочки из этого устраивают катастрофу, чем очень помогают мальчикам.
Хочешь потерять его?
Так иди на все четыре стороны, только знай, что он переживать будет сильно..
Бородавка
со мной и близкие "развелись" из-за проблем в жизни, так и бывает - бросают все разом, надеяться можно только на себя.
даша
Проблемы есть у всех и их можно решить,не мешая иметь вторую половину.Видимо не настолько нужна ты ему и поэтому таким образом слил тебя. Значит это не твой человек. Лучше раньше это произошло, чем поздно.
777
Он ищет себе беспроблемную, как только что, сразу в кусты. Как только все налалится он обязательно появится, пристроить корнишон свой. Прям с порога плюнь ему в харю и пошли подальше. Это не ваш человек. Ваш это когда и в горе и радости, а этот ни о чем. Никаких чувств у него нет. Знаешь, есть дешевые вещи, вот он такой же дешевый. Предаст и сбежит в любую секунду и эта ситуация его очень хорошо показала
Гость
Не давала?)
Гость
Что за странный вопрос?
Абсолютно нормально - поставить отношения на паузу, если есть проблемы с учёбой. Она вообще-то времени требует, как и отношения. И умный человек отдаст приоритет одназначно учёбе.
Вспомнился старый фильм "Осенний марафон", где гуляющий бесхарактерный мужик разрывался между женой и любовницей, превратив в бардак собственную жизнь и наломав дров на любимой работе.
Жена мучилась из-за его вранья и неопределённости, любовница вцепилась, как клещ...а несчастный Бузыкин болтался, как г... в проруби, будучи не в силах разрубить этот гордиев узел.(((
Дурачок.(
Абсолютно нормально - поставить отношения на паузу, если есть проблемы с учёбой. Она вообще-то времени требует, как и отношения. И умный человек отдаст приоритет одназначно учёбе.
Вспомнился старый фильм "Осенний марафон", где гуляющий бесхарактерный мужик разрывался между женой и любовницей, превратив в бардак собственную жизнь и наломав дров на любимой работе.
Жена мучилась из-за его вранья и неопределённости, любовница вцепилась, как клещ...а несчастный Бузыкин болтался, как г... в проруби, будучи не в силах разрубить этот гордиев узел.(((
Дурачок.(
Гость
И отлично, что расстался сам из-за своих проблем. Зачем Вам решать чужие проблемы и тащить балласт? Переплачьте, пострадайте чуть-чуть из-за расставания и найдите другого, беспроблемного.
Гость
Если и объявится, то ни в коем случае не принимайте назад и не общайтесь. Иначе он при любой своей проблеме будет Вас бросать. Вы же не бесчувственный истукан, чтобы терпеть к себе такое отношение.
..... Но также допустите вариант, что Вы ему надоели и разонравились. Что он увидел в Вас массу недостатков и разочаровался. Или ему понравилась другая. Но чтобы пощадить Вас и не уничтожить Ваше самолюбие причиной расставания он назвал собственные проблемы, по сути скрыв реальную причину.
..... Но также допустите вариант, что Вы ему надоели и разонравились. Что он увидел в Вас массу недостатков и разочаровался. Или ему понравилась другая. Но чтобы пощадить Вас и не уничтожить Ваше самолюбие причиной расставания он назвал собственные проблемы, по сути скрыв реальную причину.
Гость
Если и объявится, то ни в коем случае не принимайте назад и не общайтесь. Иначе он при любой своей проблеме будет Вас бросать. Вы же не бесчувственный истукан, чтобы терпеть к себе такое отношение.
Для Вас было бы в сто раз хуже, если бы он сказал, что Вы и такая, и сякая, и редиска, и неподходящая ему. Унизил бы, оскорбил, навесил массу комплексов на Вас. .. А так в расставании Вы будете винить не себя, даже не его, а обстоятельства.
Парню - респект. Так и надо расставаться! Без взаимных упрёков, слёз, обвинений... но с наилучшими пожеланиями
Парню - респект. Так и надо расставаться! Без взаимных упрёков, слёз, обвинений... но с наилучшими пожеланиями
Гость
Потому что он ссыкун ненадежный. Радуйся, что это гуано от тебя вовремя отвалилось. Когда у тебя все наладится и он решит вернуться, нах его шли и не прощай.
Просто отмазка, из-за такого не расстаются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 141 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- А в чем смысл жить с молодым человеком?15 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?12 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое23 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому29 ответов
- Самая желанная девушка29 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?41 ответ
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа527 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа528 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?111 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Не везет в отношениях52 ответа
- Женщину ценят только за молодость52 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?41 ответ
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов