здравствуйте woman!! никогда не думала, что буду что-то писать на этом форуме, но у меня возникла моральная дилемма. мне 18 лет и недавно я познакомилась с парнем на 15 лет старше меня (он кончено не старый, а еще какой молодой, но все равно разница в возрасте меня смущает). познакомились случайно (в соц.сети), он мне первый написал. к слову прям ОЧЕНЬ богатый, из америки, высокий 186, выглядит очень даже хорошо, не полный, делает комплименты. я боюсь что в силу свой неопытности и разницы в возрасте, буду зависеть, а мне этого не хочется. можно ли вообще с такой разницей построить отношения? дайте советы пожалуйста #нуженсовет
Головой подумай как называют деушек, которые за деньги спят. Мерзость под богатого ложиться. Взрослей, становись самостоятельнее, зарабатывай и в 35 найдёшь парня младше себя на 15 лет. У тебя ещё есть шанс всё исправить.
А под бедного - можно, да??? Или ей девственницей оставаться?
Гость
[2011454969]
Anonymority
Головой подумай как называют деушек, которые за деньги спят. Мерзость под богатого ложиться. Взрослей, становись самостоятельнее, зарабатывай и в 35 найдёшь парня младше себя на 15 лет. У тебя ещё есть шанс всё исправить.
Ничего не противно! Мой любовник зарабатывает 600 тысяч в месяц. Содержит меня. Дает мне 150 т каждый месяц на содержание. Плюс платит за мою квартиру. Я ни дня не работала. Под богатым приятно стонать 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😉😉😉
Гость
[2011454969]
Телец
А под бедного - можно, да??? Или ей девственницей оставаться?
Девственницей. Я свою сберегла для моего бизнесмена ♥️ теперь у меня каждый месяц 150 т в кормане. Я вообще не работаю 💕💞👩❤️👨👸
Гость
[3752132229]
Гость
Ничего не противно! Мой любовник зарабатывает 600 тысяч в месяц. Содержит меня. Дает мне 150 т каждый месяц на содержание. Плюс платит за мою квартиру. Я ни дня не работала. Под богатым приятно стонать 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😉😉😉
Я в 13 лет драл в сауне училку из конкурирующей школы. Зарабатывал тем, что покупал монеты дёшево, а продавал подороже в Москве. Машину с квартирой не мог себе позволить конечно, а вот залезть в трусики не сильно приличной женщине - вполне. Все лучшее - детям😃
Анжелика
[732966519]
lofi
К 20ти летним девушкам.
Ни какая 20-ти летняя девушка не выдержит конкуренции с привлекательной 35-ти летней женщиной, особенно в глазах молодых парней.
Гость
[3018975094]
Гость
У нас плиточник зарабатывает 30 тышь шекелей,это 800 т р А ты мудя ссаные сосешь за 150) Приезжай в Израиль,бросай своего нищеброда
Гость
[3018975094]
Гость
Девственницей. Я свою сберегла для моего бизнесмена ♥️ теперь у меня каждый месяц 150 т в кормане. Я вообще не работаю 💕💞👩❤️👨👸
600 тышь бизнесмен зарабатывает *** девочки.. Он что в сапожной лавке батрачит ...
Гость
[3018975094]
Гость
Не ну где таких дур берут,находят же С меня жена почти два миллиона а тут за сто писят у людей все в шоколаде
Гость
[3752132229]
Ага и цены на все умножить в три раза, а на ЖКХ так и вовсе на 10-15