У жениха в телефоне нашла запрос на экскорт агентство
У Жениха в телефоне нашла запрос на эскорт агентство, там бот в телеграмме и он нажал кнопку старт, на этом дальнейшего диалога нет Дата когда он зашел в бот, сходится с тем когда меня не было в городе Говорит друг спрашивал и он решил найти и подсказать другу Время отправки смс утро воскресенья, с другом он в тот момент не виделся это 100% говорит зашла тема за день до этого и в этот день якобы он показал ему этот сайт, никогда не изменял и никогда не ловила на этом, просто случайно увидела в телеграмме, он раскаивается и это видно, говорит ступил и не подумал, знал сайт (знал потому что мы как-то вместе случайно нашли), решил помочь, написал другу, друг все подтвердил вроде как, как быть в этой ситуации? Я не понимаю
Дата когда он зашел в бот, сходится с тем когда меня не было в городе
Говорит друг спрашивал и он решил найти и подсказать другу
Время отправки смс утро воскресенья, с другом он в тот момент не виделся это 100% говорит зашла тема за день до этого и в этот день якобы он показал ему этот сайт, никогда не изменял и никогда не ловила на этом, просто случайно увидела в телеграмме, он раскаивается и это видно, говорит ступил и не подумал, знал сайт (знал потому что мы как-то вместе случайно нашли), решил помочь, написал другу, друг все подтвердил вроде как, как быть в этой ситуации? Я не понимаю