Как парню найти девушку которая любит пэггинг?
Опрос
Вы бы согласились на пэггинг если бы ваш парень попросил вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
:)
… это же стремно…
Не ищи избранницу в тиндере, а ищи в телеграм сообществах фанаток яоя... Там контингент, правда, не всегда совершеннолетний, но от данного предложения вряд ли откажется. Как этих яойщиц по геолокации искать, я, честно говоря, не знаю.
Мне кажется, ЛЮБЯЩАЯ девушка пойдет на то, чтобы доставить удовольствие своей половинке.
Надо делать упор на чувства.
Надо делать упор на чувства.
Гость
Сообщение было удалено
Почему пьяный Вася? У меня была девушка, с которой мы сходились и были достаточно открыты в постели. Я снова хочу найти похожую половинку. В том и суть, что я хочу найти такую девушку, которой это тоже приносило бы удовольствие. Я не хочу, чтобы она шла на компромиссы в постели только ради меня. Таких, которые могут такое простить только ради отношений со мной, я могу найти быстро.
Гость
Не ищи избранницу в тиндере, а ищи в телеграм сообществах фанаток яоя... Там контингент, правда, не всегда совершеннолетний, но от данного предложения вряд ли откажется. Как этих яойщиц по геолокации искать, я, честно говоря, не знаю.
Да бывшая яойщицей была ,только хз где их в реальности искать ,на форумах для яойщиц точно глупое занятие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчина не знает с кем быть2 ответа
- Боюсь, что парню не понравится моё тело4 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?10 ответов
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?5 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?25 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?28 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой74 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня интересует мнение женщин по поводу такой практики, как пэггинг. Моя бывшая девушка и я любили заниматься этим, но, к сожалению, из-за определённых неподвласных обстоятельств наши отношения закончились. Я пробовал знакомиться на сайтах знакомств, но там очень трудно найти адекватного человека, а с учётом моего запроса — ещё сложнее. После года попыток завести новое знакомство я, к сожалению, впал в депрессию от общения на таких платформах,но не нашёл подходящего партнёра.
Может быть, существуют какие-то специальные сайты или форумы, где можно найти девушек, которые открыты к таким практикам(не в плане платных услуг)? И вообще много ли женщин которые не против такого?
Заранее спасибо за советы!