Живём в городе, рядом с горами. На уикенд ухажёр позвал меня в горы, в туристическое место посмотреть на горное озеро. Поехали на его машине. Доехали до поста. Нас остановили и сказали что дальше либо пешком либо на машине гида платно. Мы пошли пешком. Шли час. Оказалось это далеко. В итоге нас подобрала попутка егеря. Приехали туда, погуляли. Очень красиво конечно. Собрались уезжать назад. Нужно ждать машину егеря(он ездит туда сюда). В итоге мы с ухажёром повздорили. Он психанул, бросил меня и ушел один пешком. Я прифигела. Догонять не стала. Зима, стою одна в горах. Жду егеря. И так подумала, а нафиг мне такой парень который вот так может меня взять и бросить одну в горах! Дождалась попутки, села. Доехала до поста, а там он в машине сидит. А если бы он уехал без меня ??? И как мне одной добираться до города? Я в шоке. Стоит ли с ним продолжать общение? #общение
Так не уехал же И это вы психанули, и не пошли с ним
Захария
[4247045841]
Захария
На улице, в горах, в пруду.. Никто не бросает Вы останавливаетесь.. Шли бы в нужную сторону и все Бросают, если идти не может
Гость
[2221132322]
Тебе ничего не мешало идти следом
Элизабет
[2403249434]
Захария
А если бы меня на отановке пока ждала автобус кто-то изнасявкал?
Непсихолог
[2330082484]
Какая нафиг зима???...
Гость
[3429737241]
Не стоит, отправьте его назад маме, не вырос ещё... Такой человек может бросить в самый важный в жизни момент, из-за своих эмоций. Он не надежный. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Захария
[4247045841]
Элизабет
А если бы меня на отановке пока ждала автобус кто-то изнасявкал?
Время было ближе к вечеру. В горах темнеет рано. Пешком идти часа два, по серпантину. Плюс у меня больное колено, начинает ныть от ходьбы длинной. Вот мне делать больше нечего из-за его капризов пешком наяривать?
Элизабет
[2403249434]
Непсихолог
Какая нафиг зима???...
Это было этой зимой. Интересно что об этой ситуации тут скажут. Я уже решила для себя давно.
Нет.Это высшее было предостережение, что он безответственный и ненадежный, к тому не вырос как мужчина.
Гость
[2337069267]
Так вас потом бы и одну с ребенком бросил, а если б жизнь у вас начала налаживаться, он бы пакостил и обратно просился к вам. Радуйтесь, что он сразу показал себя.