Зачем вы меня провоцируете? Носите эти облегающие джинсы, сидите раздвинув ноги, такими вызывающими духами брызгаетесь. У меня же инстинкты, зов природы и я их еле сдерживаю
Ну тебе я точно уступлю. Влюбился в твой образ...железной леди.
Юра
[3276537992]
lofi
Нужно не сидеть, а уступить место даме!)
это только у нас в стране так принято, в других странах это расценивается, как оскорбление . Типа дефективная , с какими-то отклонениями , раз ей место уступают .
Гость
[3276537992]
lofi
Нужно не сидеть, а уступить место даме!)
в сша, за такое , фемки тебя слюной забрызгали бы ))
кстати да, вот хотел узнать , если парень в метро сидит с раздвинутыми ногами, девушки это сексульно или противно ?
Мне все равно . а что в этом сексуального?😊😊
Гость
[1452803887]
Юра
это только у нас в стране так принято, в других странах это расценивается, как оскорбление . Типа дефективная , с какими-то отклонениями , раз ей место уступают .
Если человеку за 60 лет, ему/ей уступает молодой человек место, то нормально расценивается. Или инвалиду, тоже норм
Али
[128878661]
Гость
Если человеку за 60 лет, ему/ей уступает молодой человек место, то нормально расценивается. Или инвалиду, тоже норм
))) ржу... мне 64. А попки молодых девушек волнуют. Мужчина я. Это природа))
Гость
[3276537992]
Гость
ну это да, но когда молодой или среднего возраста уступить, то как бы у них не очень .