Почему я вдруг стала уродиной?
Добрый день. Довольно продолжительное время играю в онлайн-игру с другими реальными игроками. Год назад ко мне из этой игры добавился в друзья один мужчина из Азербайджана лет 30-ти с копейками с соответствующим восточным именем. В профиле стояла только одна непонятная фотография столетней давности. Мужчина стал писать, что я очень красивая и моя фигура ему очень нравится. Регулярно лайкал новые фотографии. К слову, такие комплименты я получаю довольно часто как в виртуальной, так и в реальной жизни. Всё вроде как хорошо, но данный товарищ проявлял знаки внимания многим девушкам из игры. Позже с одной из них по его словам стал встречаться, собирался лететь в Москву. Сейчас они не общаются. Вообщем, мы вели абстрактную переписку пару раз. В основном по его инициативе. Я с охотой поддерживала диалог. Даже пожаловалась зачем-то ему на одного неадеквата. Через некоторое время удалила из друзей. В чём вся собственно соль? Сейчас захожу опять в игру, этот чел начинает сыпать гнусные оскорбления в мой адрес. Хотя его вроде как никто не трогал. Самое непонятное, что я вдруг по его мнению превратилась в "бомжиху и уродину, которая никогда не видела себя в зеркале" . Когда я спросила, почему он тогда ставил лайки и делал комплементы, нагло стал врать, что такого никогда не было. При всех других игроках в чате стал "геройски" настаивать на скриншотах из истории диалога , подтверждающих мою правоту. Только вот в игре можно только писать сообщ без фото, а у него личка закрыта от посторонних. Я спрашиваю, куда кинуть скриншоты, стал игнорировать сообщение, когда повторила ещё несколько раз просьбу грубо ответил, чтобы я отстала от него.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как переспать с парнем? Хожу на практику , один парень оказывает внимание там , хочу с ним переспать . Как это сделать ? После практики вместе идем на автобусную остановку , перед этим покупая кофе в абрикосе. Он мог бы конечно хоть раз меня угостить но ладно. Хочу с ним переспать как это сделать ?
Гость
Э слющай пэрсик мы почем знать?
Гость
Давай фото ДО и ПОСЛЕ. Посмотрим что там с тобой случилось.
Гость
Продолжение истории...
Я спрашиваю, куда кинуть скриншоты, стал игнорировать сообщение, когда повторила ещё несколько раз просьбу грубо ответил, чтобы я отстала от него. Мол я всех достала. И самое кринжовое, что оказывается "ты в меня влюбилась дурочка, а я тебя отшил", "общался, потому что было меня жалко, такую-всякую" . А мне вот интересно, каак можно влюбиться в человека, не имея представлений о его внешних данных, роде деятельности, интересах и т. д. Не имея по сути вообще никакой информации. В основном всё
Я спрашиваю, куда кинуть скриншоты, стал игнорировать сообщение, когда повторила ещё несколько раз просьбу грубо ответил, чтобы я отстала от него. Мол я всех достала. И самое кринжовое, что оказывается "ты в меня влюбилась дурочка, а я тебя отшил", "общался, потому что было меня жалко, такую-всякую" . А мне вот интересно, каак можно влюбиться в человека, не имея представлений о его внешних данных, роде деятельности, интересах и т. д. Не имея по сути вообще никакой информации. В основном всё
СмехоПролетарий
Он таким и был , гнилым человеком. Вы усиленно хотели видеть в нём принца и благородного человека, а ему это не свойственно. Вам стоит поучиться не обожествлять людей. Вы доверчивая.
Гость
Продолжение истории...
Я спрашиваю, куда кинуть скриншоты, стал игнорировать сообщение, когда повторила ещё несколько раз просьбу грубо ответил, чтобы я отстала от него. Мол я всех достала. И самое кринжовое, что оказывается "ты в меня влюбилась дурочка, а я тебя отшил", "общался, потому что было меня жалко, такую-всякую" . А мне вот интересно, каак можно влюбиться в человека, не имея представлений о его внешних данных, роде деятельности, интересах и т. д. Не имея по сути вообще никакой информации. В основном всё общение сводилось на тему этой игры. Я просто не понимаю. К слову, я не воспринимаю мужчин из Востока, тем более живущих в других уголках планеты вообще никак. Просто поговорить за жизнь я люблю, могу делать это абсолютно с любым. Почему это стало вдруг проявлением влюблённости? Может это я чего-то не понимаю? Лично для меня мужчина этот ведёт не по мужски. А вы как думаете? Это нормальное поведение с его стороны?
Я спрашиваю, куда кинуть скриншоты, стал игнорировать сообщение, когда повторила ещё несколько раз просьбу грубо ответил, чтобы я отстала от него. Мол я всех достала. И самое кринжовое, что оказывается "ты в меня влюбилась дурочка, а я тебя отшил", "общался, потому что было меня жалко, такую-всякую" . А мне вот интересно, каак можно влюбиться в человека, не имея представлений о его внешних данных, роде деятельности, интересах и т. д. Не имея по сути вообще никакой информации. В основном всё общение сводилось на тему этой игры. Я просто не понимаю. К слову, я не воспринимаю мужчин из Востока, тем более живущих в других уголках планеты вообще никак. Просто поговорить за жизнь я люблю, могу делать это абсолютно с любым. Почему это стало вдруг проявлением влюблённости? Может это я чего-то не понимаю? Лично для меня мужчина этот ведёт не по мужски. А вы как думаете? Это нормальное поведение с его стороны?
Гость
Мы то откуда знаем, оспадя
Мы тя не видели никогда , слава богу, и не хотим
Мы тя не видели никогда , слава богу, и не хотим
Гость
Бывает люди дурнеют при акромегалии, когда у них из-за гормональных проблем увеличиваются пропорции лица и конечностей. Может это?
Никто
Продолжение истории...
Мужчина из Азербайджана,
ну это же прекрасно)
экзотика
Девушка, а что вы расстроились, ну перепутал вас с кем то.
Вы то знаете, что вы не такая и у него своя девушка, претензий к вам быть не может, все хорошо.
неприятно конечно, что он самоутверждаться стал,
ну да бог с ним.
Зачем реагировать вообще.
Это не про вас, забудьте и все.
скрепка
ну это же прекрасно)
экзотика
Девушка, а что вы расстроились, ну перепутал вас с кем то.
Вы то знаете, что вы не такая и у него своя девушка, претензий к вам быть не может, все хорошо.
неприятно конечно, что он самоутверждаться стал,
ну да бог с ним.
Зачем реагировать вообще.
Это не про вас, забудьте и все.
скрепка
Чел
Как переспать с парнем? Хожу на практику , один парень оказывает внимание там , хочу с ним переспать . Как это сделать ? После практики вместе идем на автобусную остановку , перед этим покупая кофе в абрикосе. Он мог бы конечно хоть раз меня угостить но ладно. Хочу с ним переспать как это сделать ?
Ахахах налажала разводчица 😂😂
Никто
почему у меня в ноуте реклама
"мужские шерстяные шапки"?
пошли на фиг, выйдите из компа
за своими шма ра ми смотрите
"мужские шерстяные шапки"?
пошли на фиг, выйдите из компа
за своими шма ра ми смотрите
Никто
Продолжение истории...
Смотрите какая хорошая, воспитанная девушка.
и это сразу после того, как он ее обо с рал.
Она держит удар, вежливая, воспитанная, "восточные мужчины"...то..се...
молодец.
и до чего вы после людей доводите
уродуете все до чего дотрагиваетесь
и это сразу после того, как он ее обо с рал.
Она держит удар, вежливая, воспитанная, "восточные мужчины"...то..се...
молодец.
и до чего вы после людей доводите
уродуете все до чего дотрагиваетесь
Гость
А зачем ты споришь с этим приматом, и пытаешься ему что-то доказать?
Есть хорошая фраза на этот счёт:
Это как играть в шахматы с голубем. Уронит все фигуры, оьосрет доску,и улетит рассказывать своим как он классно тебя обыграл.
Есть хорошая фраза на этот счёт:
Это как играть в шахматы с голубем. Уронит все фигуры, оьосрет доску,и улетит рассказывать своим как он классно тебя обыграл.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа