Почему я вдруг стала уродиной?
Добрый день. Довольно продолжительное время играю в онлайн-игру с другими реальными игроками. Год назад ко мне из этой игры добавился в друзья один мужчина из Азербайджана лет 30-ти с копейками с соответствующим восточным именем. В профиле стояла только одна непонятная фотография столетней давности. Мужчина стал писать, что я очень красивая и моя фигура ему очень нравится. Регулярно лайкал новые фотографии. К слову, такие комплименты я получаю довольно часто как в виртуальной, так и в реальной жизни. Всё вроде как хорошо, но данный товарищ проявлял знаки внимания многим девушкам из игры. Позже с одной из них по его словам стал встречаться, собирался лететь в Москву. Сейчас они не общаются. Вообщем, мы вели абстрактную переписку пару раз. В основном по его инициативе. Я с охотой поддерживала диалог. Даже пожаловалась зачем-то ему на одного неадеквата. Через некоторое время удалила из друзей. В чём вся собственно соль? Сейчас захожу опять в игру, этот чел начинает сыпать гнусные оскорбления в мой адрес. Хотя его вроде как никто не трогал. Самое непонятное, что я вдруг по его мнению превратилась в "бомжиху и уродину, которая никогда не видела себя в зеркале" . Когда я спросила, почему он тогда ставил лайки и делал комплементы, нагло стал врать, что такого никогда не было. При всех других игроках в чате стал "геройски" настаивать на скриншотах из истории диалога , подтверждающих мою правоту. Только вот в игре можно только писать сообщ без фото, а у него личка закрыта от посторонних. Я спрашиваю, куда кинуть скриншоты, стал игнорировать сообщение, когда повторила ещё несколько раз просьбу грубо ответил, чтобы я отстала от него.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как переспать с парнем? Хожу на практику , один парень оказывает внимание там , хочу с ним переспать . Как это сделать ? После практики вместе идем на автобусную остановку , перед этим покупая кофе в абрикосе. Он мог бы конечно хоть раз меня угостить но ладно. Хочу с ним переспать как это сделать ?
Гость
Э слющай пэрсик мы почем знать?
Гость
Давай фото ДО и ПОСЛЕ. Посмотрим что там с тобой случилось.
Гость
Продолжение истории...
Я спрашиваю, куда кинуть скриншоты, стал игнорировать сообщение, когда повторила ещё несколько раз просьбу грубо ответил, чтобы я отстала от него. Мол я всех достала. И самое кринжовое, что оказывается "ты в меня влюбилась дурочка, а я тебя отшил", "общался, потому что было меня жалко, такую-всякую" . А мне вот интересно, каак можно влюбиться в человека, не имея представлений о его внешних данных, роде деятельности, интересах и т. д. Не имея по сути вообще никакой информации. В основном всё
Я спрашиваю, куда кинуть скриншоты, стал игнорировать сообщение, когда повторила ещё несколько раз просьбу грубо ответил, чтобы я отстала от него. Мол я всех достала. И самое кринжовое, что оказывается "ты в меня влюбилась дурочка, а я тебя отшил", "общался, потому что было меня жалко, такую-всякую" . А мне вот интересно, каак можно влюбиться в человека, не имея представлений о его внешних данных, роде деятельности, интересах и т. д. Не имея по сути вообще никакой информации. В основном всё
СмехоПролетарий
Он таким и был , гнилым человеком. Вы усиленно хотели видеть в нём принца и благородного человека, а ему это не свойственно. Вам стоит поучиться не обожествлять людей. Вы доверчивая.
Гость
Продолжение истории...
Я спрашиваю, куда кинуть скриншоты, стал игнорировать сообщение, когда повторила ещё несколько раз просьбу грубо ответил, чтобы я отстала от него. Мол я всех достала. И самое кринжовое, что оказывается "ты в меня влюбилась дурочка, а я тебя отшил", "общался, потому что было меня жалко, такую-всякую" . А мне вот интересно, каак можно влюбиться в человека, не имея представлений о его внешних данных, роде деятельности, интересах и т. д. Не имея по сути вообще никакой информации. В основном всё общение сводилось на тему этой игры. Я просто не понимаю. К слову, я не воспринимаю мужчин из Востока, тем более живущих в других уголках планеты вообще никак. Просто поговорить за жизнь я люблю, могу делать это абсолютно с любым. Почему это стало вдруг проявлением влюблённости? Может это я чего-то не понимаю? Лично для меня мужчина этот ведёт не по мужски. А вы как думаете? Это нормальное поведение с его стороны?
Я спрашиваю, куда кинуть скриншоты, стал игнорировать сообщение, когда повторила ещё несколько раз просьбу грубо ответил, чтобы я отстала от него. Мол я всех достала. И самое кринжовое, что оказывается "ты в меня влюбилась дурочка, а я тебя отшил", "общался, потому что было меня жалко, такую-всякую" . А мне вот интересно, каак можно влюбиться в человека, не имея представлений о его внешних данных, роде деятельности, интересах и т. д. Не имея по сути вообще никакой информации. В основном всё общение сводилось на тему этой игры. Я просто не понимаю. К слову, я не воспринимаю мужчин из Востока, тем более живущих в других уголках планеты вообще никак. Просто поговорить за жизнь я люблю, могу делать это абсолютно с любым. Почему это стало вдруг проявлением влюблённости? Может это я чего-то не понимаю? Лично для меня мужчина этот ведёт не по мужски. А вы как думаете? Это нормальное поведение с его стороны?
Гость
Мы то откуда знаем, оспадя
Мы тя не видели никогда , слава богу, и не хотим
Мы тя не видели никогда , слава богу, и не хотим
Гость
Бывает люди дурнеют при акромегалии, когда у них из-за гормональных проблем увеличиваются пропорции лица и конечностей. Может это?
Никто
Продолжение истории...
Мужчина из Азербайджана,
ну это же прекрасно)
экзотика
Девушка, а что вы расстроились, ну перепутал вас с кем то.
Вы то знаете, что вы не такая и у него своя девушка, претензий к вам быть не может, все хорошо.
неприятно конечно, что он самоутверждаться стал,
ну да бог с ним.
Зачем реагировать вообще.
Это не про вас, забудьте и все.
скрепка
ну это же прекрасно)
экзотика
Девушка, а что вы расстроились, ну перепутал вас с кем то.
Вы то знаете, что вы не такая и у него своя девушка, претензий к вам быть не может, все хорошо.
неприятно конечно, что он самоутверждаться стал,
ну да бог с ним.
Зачем реагировать вообще.
Это не про вас, забудьте и все.
скрепка
Чел
Как переспать с парнем? Хожу на практику , один парень оказывает внимание там , хочу с ним переспать . Как это сделать ? После практики вместе идем на автобусную остановку , перед этим покупая кофе в абрикосе. Он мог бы конечно хоть раз меня угостить но ладно. Хочу с ним переспать как это сделать ?
Ахахах налажала разводчица 😂😂
Никто
почему у меня в ноуте реклама
"мужские шерстяные шапки"?
пошли на фиг, выйдите из компа
за своими шма ра ми смотрите
"мужские шерстяные шапки"?
пошли на фиг, выйдите из компа
за своими шма ра ми смотрите
Никто
Продолжение истории...
Смотрите какая хорошая, воспитанная девушка.
и это сразу после того, как он ее обо с рал.
Она держит удар, вежливая, воспитанная, "восточные мужчины"...то..се...
молодец.
и до чего вы после людей доводите
уродуете все до чего дотрагиваетесь
и это сразу после того, как он ее обо с рал.
Она держит удар, вежливая, воспитанная, "восточные мужчины"...то..се...
молодец.
и до чего вы после людей доводите
уродуете все до чего дотрагиваетесь
Гость
А зачем ты споришь с этим приматом, и пытаешься ему что-то доказать?
Есть хорошая фраза на этот счёт:
Это как играть в шахматы с голубем. Уронит все фигуры, оьосрет доску,и улетит рассказывать своим как он классно тебя обыграл.
Есть хорошая фраза на этот счёт:
Это как играть в шахматы с голубем. Уронит все фигуры, оьосрет доску,и улетит рассказывать своим как он классно тебя обыграл.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема