Брак, семья или религия
Я не религиозный человек. Мои родители - мусульмане. Мой молодой человек - православный. Он очень хочет обвенчаться, это означает я должна креститься и принять православие. Я его очень люблю и могла бы пойти на такой шаг, но у меня чувство будто бы я предам свою семью, маму и папу. МЧ аргументирует свое желание тем, что без этого мы не встретимся на небесах и не понимает зачем нужен брак без венчания (на самом деле он умный, но вот такие убеждения у него имеются) Обьяснить ему что обычный брак это общий быт, обязанности, принадлежность друг к другу, создание семьи и воспитание ребёнка мне не удалось. Не хочет брать в жены без венчания, при этом детей от меня хочет. Странно не жениться но рожать детей без брака… В общем мне если честно кажется, что на самом деле ему нужно не венчание, а доминирование надо мной, как попытка во мне что то поменять ради него и он нашёл что. Как бы вы поступили в моей ситуации?
Опрос
Что делать
Фатима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Умные люди не бывают мракобесами.
Гость
1. Что говорят родители, о браке и отношениях!? В большинстве случаев романтические отношения, мусульманки и православного заканчивается... Для М☠️ а для девушек в барделе Дубая с предводительным нанесением тяжких травм
2. Библия и Ислам схожи на 80% так-что... по сути это только форма восхваления и почитания всевышнего; и только всевышний может судить💁🏻♀️в как мы его почитаем
3. Если сомневаетесь💁🏻♀️возможно лучше предложить перенести...Так-как вы мусульманка, возможно обратиться к представителям Исламское духовенства (знаете как мужчины переносят свадьбу💁🏻♀️так-же поступить, и все)
4. У моего парня есть брат что женат на татарке из очень консервативной и религиозной семьи; но для неё проще, так-как она просто не соблюдает нормы с мужем, и делает вид при родителях
2. Библия и Ислам схожи на 80% так-что... по сути это только форма восхваления и почитания всевышнего; и только всевышний может судить💁🏻♀️в как мы его почитаем
3. Если сомневаетесь💁🏻♀️возможно лучше предложить перенести...Так-как вы мусульманка, возможно обратиться к представителям Исламское духовенства (знаете как мужчины переносят свадьбу💁🏻♀️так-же поступить, и все)
4. У моего парня есть брат что женат на татарке из очень консервативной и религиозной семьи; но для неё проще, так-как она просто не соблюдает нормы с мужем, и делает вид при родителях
Тема, конечно, разводилово, но на всякий случай поясню, как церковнослужащий.
Немного упрощённо - для лучшего понимания.
Православные бывают трёх типов:
1. Воцерковлённые - эти знают вероучение, регулярно бывают на службах, участвуют в таинствах, стараются соблюдать заповеди. Такому бы даже мысль встречаться не с себе подобной в голову не пришла.
2. Фанатики - радикально настроенные. Такому Вы были бы интересны лишь как объект для сожжения, как иноверка (шучу), но уж точно не для создания семьи.
3. Православные "как вся страна" (судя по всему, Ваш случай) - в голове каша и отсутствие элементарных знаний. Всё, что он говорит - чушь и бред.
Притом, могу Вас успокоить: ни в одном НОРМАЛЬНОМ храме Вас не крестят и не обвенчают при такой аргументации.
И мне интересно: как он от Вас детей рожать собрался?
Немного упрощённо - для лучшего понимания.
Православные бывают трёх типов:
1. Воцерковлённые - эти знают вероучение, регулярно бывают на службах, участвуют в таинствах, стараются соблюдать заповеди. Такому бы даже мысль встречаться не с себе подобной в голову не пришла.
2. Фанатики - радикально настроенные. Такому Вы были бы интересны лишь как объект для сожжения, как иноверка (шучу), но уж точно не для создания семьи.
3. Православные "как вся страна" (судя по всему, Ваш случай) - в голове каша и отсутствие элементарных знаний. Всё, что он говорит - чушь и бред.
Притом, могу Вас успокоить: ни в одном НОРМАЛЬНОМ храме Вас не крестят и не обвенчают при такой аргументации.
И мне интересно: как он от Вас детей рожать собрался?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа