Проявила инициативу и теперь жалею
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой первый шаг если он не хочет общаться? тему перечитай с разутыми глазками внимательно
Гость
" Без объясняшек дать понять".. типично бабская логика, вернее ее лтсутствие - ниче не говорить, но чтоб понял..
Запомни - мужики намеков не понимают.
Функция догадайся сам,
а также умение читать мысли у них отсутствует.
С мужиком следует говорить конкретно, коротко-иеформаууионно с лёгкой улыбкой и оооочень спокойно
Я те как мужик сааааветую 🤪
Функция догадайся сам,
С мужиком следует говорить конкретно, коротко-иеформаууионно с лёгкой улыбкой и оооочень спокойно
Гость
" Без объясняшек дать понять".. типично бабская логика, вернее ее лтсутствие - ниче не говорить, но чтоб понял..
Функция догадайся сам,
Функция догадайся сам,
я ему так и сказала, он считает что все ок, общения нет, никакого
Колыван
Гость
Сообщение было удалено
Универсальный женский рецепт.
Гость
Просто молча блокируй.
Он не дурак. Сам должен понять
Он не дурак. Сам должен понять
У меня муж такой.Он терпеть не может переписки в мессенджерах и соцсетях.Со временем я привыкла.
В вашем мужчине мне не понравилось что он сразу заговорил о сексе.Так не строят отношения.Как будто поддерживает отношение чтобы тепленькой вас взять,как переедете,подсадить на эмоциональные качели раскатывать,когда ему удобно.Мутный тип,короче.Не стала бы связываться.
В вашем мужчине мне не понравилось что он сразу заговорил о сексе.Так не строят отношения.Как будто поддерживает отношение чтобы тепленькой вас взять,как переедете,подсадить на эмоциональные качели раскатывать,когда ему удобно.Мутный тип,короче.Не стала бы связываться.
Гость
Ты какая-то нудная и зависимая. Один раз видились а ты уже имена внукам придумала. Ты такое страшко, что других вариантов совсемнет? Нужно этого м дожимать, канючить.
Анустарх
Для начала скажите ему, что жизненные обстоятельства поменялись и Вы никуда не переезжаете, в переписке отвечайте односложно и дальше свести её на нет. Вот и всё.
Гость
Ничего ты не накосячила. Ты, наоборот, хорошо соображаешь, молодец! Ты знаешь как тебе хорошо и как тебе не нравится. Продолжай в том же духе и добьешься успеха.
Найди себе любящего, щедрого, богатого, такого который тебя любит, а ты позволяешь себя любить. И к этому всё приложится. И очень важно, что бы у тебя было своё любимое дело, хобби или призвание, что бы тебе никогда не было скучно с самой собой и ты умела быть счастлива сама по себе.
Найди себе любящего, щедрого, богатого, такого который тебя любит, а ты позволяешь себя любить. И к этому всё приложится. И очень важно, что бы у тебя было своё любимое дело, хобби или призвание, что бы тебе никогда не было скучно с самой собой и ты умела быть счастлива сама по себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?91 ответ
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
Предыдущая тема
и я тут подумала, а зачем оно мне тогда вообще надо? Жалею, что вообще затеяла этот разговор, выглядит будто мне больше всех надо. Как без всяких объясняшек дать понять человеку, что мне так не нравится, но и давить на него я не хочу потому лучше вообще не продолжать #общение #жалею