Стоит ли сохранить отношения? Устала от мч.
Bichinhos
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расставайся
Гость
Никакой связи нет - ни эмоциональной, ни половой. За что любите его?
Гость
Мне 30+. Когда слышу о «любви», сразу видно там девочка глупенькая. Позврослей и учись затыкать тех кто тебя унижает. Возможно мч откровенно от тебя избавляется, но не знает как прямо сказать. Уже и так сказал что скучно и серьезных отношений нет и не будет.
Захария
он "придирается, поговорить не о чем, скучно, интима нет"
он "хороший и заботливый"
Ну это про папу и подростка
Заботу чувствует, понимает ребенок, но на этом все между ними на данном этапе...
Но когда так пишут про НЕ папу, то совершенно не понятно, о чем речь...
он "хороший и заботливый"
Ну это про папу и подростка
Заботу чувствует, понимает ребенок, но на этом все между ними на данном этапе...
Но когда так пишут про НЕ папу, то совершенно не понятно, о чем речь...
Гость
расходиться. что тут думать вообще ? и вы его не устраиваете, и он вас. что вы забыли вместе? тратите время своё, потом жалеть будете, что раньше не ушли(всё равно разойдётесь, тк тут отношениями это всё сложно назвать)
Гость
Никого ты не любишь, даже себя
Гость
К сожалению, вас не любят. Не стоит ничего сохранять
Гость
Здесь ведь как дело обстоит - ты всё прекрасно знаешь. И всё прекрасно понимаешь. Но продолжаешь с ним встречаться. Для меня более чем очевиднейше, что причина здесь проста и незатейлива - больше на тебя никто не обращает внимания. А этот, пусть и вытирает об тебя ноги, но все-таки мужик, всегда можно сказать "у меня есть парень". Статус, в общем, не одиночка.
Поэтому устала-не устала, это всё слова в пользу бедных, в реальности ты не шелохнёшься.
Поэтому устала-не устала, это всё слова в пользу бедных, в реальности ты не шелохнёшься.
Гость
А почему вы жить не хотите вместе?
Bichinhos
Потому что оба не готовы. Я давно живу одна и не хочется пока что пускать кого-то в личное пространство. Он думает примерно также, хочет пожить один, не готов к серьезности, делить быт с женщиной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Предыдущая тема
Но при этом мы очень разные, поэтому очень часто он докапывается до меня (он экстраверт, а я наоборот). Ему не нравится как я одеваюсь, придирается часто к поведению или внешности. Иногда заводил разговоры, что ему со мной скучно или спрашивал скучно ли мне с ним. Последнее время совсем пропала связь, даже поговорить не о чем, обсудив самые банальные вещи идем в тишине, интима практически нет. Но я его люблю, он хороший и заботливый. Но уже устала терпеть его придирки, я пыталась "исправиться", частично получается, но разве можно стать совсем другим человеком в угоду другому? Я его люблю, но ломать себя не хочу, устала от чувства непринятия.
#отношения #мужчины #любовь