Допустим,мне нравятся молодые,стройные женщины. Именно такую я и выбрал в жёны. Со временем жена перестала за собой ухаживать и потолстела. Моложе она естественно то же не стала. Будет ли изменой если я заведу молодую,стройную любовницу? От своих прежних взглядов я ведь не отказался.
Допустим вашей жене нравятся молодые красивые мужики и она найдет себе такого любовника, это не будет считаться изменой, так как ей всегда такие и нравились, а из тебя песочное сыплется
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Допустим вашей жене нравятся молодые красивые мужики и она найдет себе такого любовника, это не будет считаться изменой, так как ей всегда такие и нравились, а из тебя песочное сыплется
Мои бывшие жёны меня любили. До сих пор не пойму за что. Женщины в этом отношении более тормозные,чем мужчины. Любовников 90% женщин заводят из за мести. Отомстить за измену. После меня трудно найти лучше. В этом мне призналась третья моя бывшая.
Гость
[325642772]
Кот Леопольд.
Мои бывшие жёны меня любили. До сих пор не пойму за что. Женщины в этом отношении более тормозные,чем мужчины. Любовников 90% женщин заводят из за мести. Отомстить за измену. После меня трудно найти лучше. В этом мне призналась третья моя бывшая.
То есть, женщин ты выбирал на порядок ниже себя?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
То есть, женщин ты выбирал на порядок ниже себя?
C чего такие выводы? Ниже в чём?
Гость
[1489566388]
Так скажи ей что изменить или начнёшь гулять это честно
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Так скажи ей что изменить или начнёшь гулять это честно
Говорить на прямую это уж совсем наглость граничащая с издевательством. Многие мужчины не особо скрывают любовниц. Не путать с одноразовым сексом по пьяни.
Гость
[3449680827]
Кот Леопольд.
Это когда было то? Когда песок посыпался считай никому не нужен.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Это когда было то? Когда песок посыпался считай никому не нужен.
С третьей бывшей и сей час общаемся. Сыну нужен. На работе нужен. Для меня это очень много.