Может и плакать, может и нет. Все зависит от ситуации и самой девушки. Но если она жестко отшивает, то лучше отшейтесь, не мучьте голову 😁
Гость
[1752167713]
Бабе заплакать,как в туалет сходить. Ваш кэп.
Гость
[930086830]
Я плакала искренне, когда отказывала друзьям-мужчинам, которые мне признавались в чувствах. Плакала по утраченной дружбе, из жалости и по невозможности ответить взаимностью. Дружба возможна только когда у людей нет тяги и интереса к друг другу как к лицам противоположного пола, а чувства только братско-сестринские. Но если девушку бросает парень, которому она не ответила взаимностью, но держала рядом как призового пуделя, чтобы доказать всем свою востребованность, то она может плакать из эгоизма и от унижения быть свергнутой с пьедестала богини.
Гость
[3047615046]
Гость
Бабе заплакать,как в туалет сходить. Ваш кэп.
Как говорил мой коллега - нефиг смотреть как баба плачет и конь потеет, побольше поплачет поменьше посcыт...
Гость
[1718102093]
Гость
Я плакала искренне, когда отказывала друзьям-мужчинам, которые мне признавались в чувствах. Плакала по утраченной дружбе, из жалости и по невозможности ответить взаимностью. Дружба возможна только когда у людей нет тяги и интереса к друг другу как к лицам противоположного пола, а чувства только братско-сестринские. Но если девушку бросает парень, которому она не ответила взаимностью, но держала рядом как призового пуделя, чтобы доказать всем свою востребованность, то она может плакать из эгоизма и от унижения быть свергнутой с пьедестала богини.
а если она сама проявляла знаки внимания?? причем явные, у нее нет парня
Гость
[3752132229]
А я люблю смотреть, как ревёт отвергнутая мной женщина. Лучше всего конечно, чтобы она плакала после секса или во время, но если не даёт, так пусть ревёт без секса. Тоже удовольствие.