Гость
Статьи
Может ли это быть …

Может ли это быть обман, с целью привлечь внимания?

мы с парнем недавно расстались, через пару дней он написал мне текст "как я рад, что расстался с тобой. я нашёл в 100 раз лучше тебя!" у него так же стояло парное фото с какой-то девушкой. я думала над тем, что возможно он хочет как-то задеть меня или принизить, так же присутствовали сомнения, может быть это была подруга, а не девушка. в итоге вчера он позвонил мне и попросил выйти, парное фото с профиля пропало. я не вышла, на что получила кучу оскорблений. может ли это быть обман, с целью привлечь внимания? #бывший
tyanochka777
4 ответа
Последний — Перейти
Доброго времени суток.

Вероятно, у него сейчас непростые душевные переживания. И очень похоже на то, что он не может определиться, кто виноват в вашем расставании. Когда обвиняет себя — молчит, когда обвиняет вас — выставляет фото и пишет сообщения.
Нетакуся
Ну, внимание же привлёк.
Значит, сработало ))))
неумелая попытка привлечь внимание и вызвать ревность
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем