Если девушка влюблена - как она реагирует на прикосновения??
Не знаю, что в этом такого. Я обычно вежливый и учтивый с ней. Она мне нравится. У нее нет парня. Есть подружка, она вела себя очень мило, прямо захотелось прикоснуться к ней, я взял и потрогал ее за щечки, она покраснела, игриво чуточку отошла ( на 10 саниметров ) и сказала что ей не нравится такие прикосновения, максимально детским и нежным голосом.
Что это значит?? Вы позволяете себя трогать парням, если они вам не нравятся?? Просто от другой подруги я услышал, якобы это неприятно, что лицо у женского пола - интимное место
Можно пожалуйста расследовать один инцидент? Август 2012-го, Тополь-1, Два или более Человек, в сговоре предприняли попытку преднамеренного убийства. Два нажатия на Курок. Можно пожалуйста, остановить Террористов и посадить?
Гость
[1081048208]
Если девушка влюблена - как она реагирует на прикосновения? - Не отталкивает и не говорит что не нравиться. Прикасаться могут близкие родственники и друзья, те кто нравится.
Гость
[2229692946]
Девушка - это девственница, они в начальной школе. Потом только женщины.
Гость
[105586502]
Придурок
Гость
[3667828111]
Как зелёнский💁🏻♀️начинает "дай... Ну дай денег"
Гость
[1084059739]
Мне бы тоже не понравилось, если бы парень, который даже пусть мне и симпатичен, но с которым не установлены близкие доверительные отношения, лезет трогать меня за щечку или другие места.
Что это значит?? Вы позволяете себя трогать парням, если они вам не нравятся?? Просто от другой подруги я услышал, якобы это неприятно, что лицо у женского пола - интимное место