Как понять мужчин?
Будет ли мужчина общаться и переписываться с девушкой которая ему не нравится или хотя-бы не много симпатична? Потому что девушка будет переписываться только с тем кто ей нравится и уже в голове задумывается над отношениями с этим мужчиной.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка также может переписываться для поднятия самооценки. Можно держать много мужчин во френдзоне.
Гость
Будет, если хочет с нее что-то получить из выгоды.
Гость
По делам - будет переписываться. Будет переписываться если скучно, а скучно почти всем парням. Делай выводы.
Гость
Все с точностью, да наоборот
Гость
Чего их понимать? Они примитивные. 99 процентов мужиков альфонсы. В России точно каждый альфонс. Хочет урвать выгоды с женщины. Может жить даже с обезьяной или серой мышью по расчёту. Если он прилип к девушке, то значит она хорошо зарабатывает. Имеют хорошую квартиру. Машину. Её родители начальники, бизнесмены или директора. Такой сразу очередь писак... И цветы мигом пошлют 😄😄😄😄😄
Гость
Чего их понимать? Они примитивные. 99 процентов мужиков альфонсы. В России точно каждый альфонс. Хочет урвать выгоды с женщины. Может жить даже с обезьяной или серой мышью по расчёту. Если он прилип к девушке, то значит она хорошо зарабатывает. Имеют хорошую квартиру. Машину. Её родители начальники, бизнесмены или директора. Такой сразу очередь писак... И цветы мигом пошлют 😄😄😄😄😄
Не завидуй, старая колоша.
Гость
Девушка также может переписываться для поднятия самооценки. Можно держать много мужчин во френдзоне.
Хаха. Нет. Девушку используют для переписки. Это опускает самооценку, приятель. Подарки и цветы обычно помогают девушке воодушивится . А не твоя ссаная писанина о том как ты попил пива или погулял в парке .
Гость
А ты играешь в Фифа? Контру? Танчики? Формулу? Хоккей? Баскетбол? Теннис? Боулинг? Велосипед? Стар Крафт?
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
бред. Я переписываюсь со всеми от скуки. Парни также
Гость
Если не нравится, нет не будет. Даже если он общается с целью для секса он все равно выбирает тех кто хоть минимально симпатичен. Если женщина не нравится совсем то 99 процентов мужчин общаться не будут.
Гость
Бред
Считаю, что здесь место воспитанию. Конечно, только из вежливости, чтобы не расстроить человека, можно общаться с ним (-ней).
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа