При знакомстве на сайте знакомств, через сколько дней даёте свой номер и идёте на свидание?
Добрый вечер. Поделитесь мнением.При знакомстве на сайте знакомств, через сколько дней даёте свой номер и идёте на свидание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На второй, третий телефонный звонок.
Гость
в первый день, лучше не затягивать
Гость
В первый же день номер даю или почту, некоторые мужчины общаются только через почту, видимо, это женатики. Если мч не дает мне номер, общается постоянно через почту, то это уже явно дохлый вариант. В таком случае и номер не потребуется, и встречи не будет 100%.
На свидание, если общение заинтересовало и мужчина назначает свидание, то желательно идти примерно в течение недели. Когда мужчина заинтересован, он назначает свидание быстро. А если тянется, то тоже дохлый вариант.
На свидание, если общение заинтересовало и мужчина назначает свидание, то желательно идти примерно в течение недели. Когда мужчина заинтересован, он назначает свидание быстро. А если тянется, то тоже дохлый вариант.
Гость
Ля какая разница, кто вообще дни считает, если человек видно адекватный и вы ему нравитесь, то хоть в первую секунду, смысл устраивать спектакль с недотрогой
Гость
тут не количеством дней решается, а интенсивностью общения и моментом возникновения коннекта и взаимного интереса.
я могу день прообщаться с человеком и вечером встретиться, если находятся темы одна за другой, и помимо фактов о человеке есть представление о нем, как о личности.
а с кем-то могу неделю вести переписки в стиле "где живешь", "как день" и тд, и вообще не встретиться никогда
я могу день прообщаться с человеком и вечером встретиться, если находятся темы одна за другой, и помимо фактов о человеке есть представление о нем, как о личности.
а с кем-то могу неделю вести переписки в стиле "где живешь", "как день" и тд, и вообще не встретиться никогда
В первый же день номер даю или почту, некоторые мужчины общаются только через почту, видимо, это женатики. Если мч не дает мне номер, общается постоянно через почту, то это уже явно дохлый вариант. В таком случае и номер не потребуется, и встречи не будет 100%.
Сама ты дохлый вариант, возвращайся в бухгалтерию, вприпрыжку.
Сколько дохлых вариантов в твоей дохлой судьбе?
Подожди, сейчас посчитаю, два пишем, один на ум пошло...
Получается ты девственница, и злая)))
Гость
Сама ты дохлый вариант, возвращайся в бухгалтерию, вприпрыжку.
Задело тебя за живое, неликвидный сорняк? Себя узнал в описании, трупная вонь? Иди поддддрочи, помассажируй свой тухлый вялый стручок , помни свои сморщенные плесневые яйца.
Номер левый дают почти сразу, на свидание ни с кем не хожу, просто угораю там
Гость
на СЗ не даю вообще номер, только после первой встречи и то подумаю адекватная или нет, потому что поменял уже два номера и звонки в 4 часа ночи проходил, пьяные бабы звонили по ночам - тоже проходил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 643 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Что делать после расставания с девушкой?7 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?8 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?51 ответ
- Почему он так говорит?5 ответов
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?17 ответов
- Условия парня15 ответов
- Я осознала что несчастна18 ответов
- Парень забивает на мой день рождения14 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?15 ответов
- Влюблена в женатого мужчину19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?172 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?69 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?54 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?53 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема