Хочу виртуального романа и секса. Замужем, давно, обеспечивает и много чего для меня делает, но отношения отвратительные. Никогда не изменяла и не стану. Как найти того, кто никогда не захочет перевести такую историю в реальность и при этом не будет врать о себе и своей жизни? Я не говорю о ссылках на профили, это не нужно, я про готовность искренне общаться.
Нет бы обычную ***тку снимать. Я не удивлюсь если тот мужчина еще и дорожит такими отношениями.
Иди найди подругу и будете общаться. Нафига тебе мужчина для виртуальных отношений ? Зачем мужчине виртуальные отношения ?!
Гость
[3619360992]
На сз полно дроччеров, хотят бесплатных ню. Но надо врать, что ищешь настоящие отношеньки. А на виртуальный роман найти никого невозможно, у мужжла с фантазией туго. И тупые они.
Маша
[1881245787]
Зачем его искать? Есть риск влюбиться, сама не заметишь как) если скучно стало жить - хобби в помощь
Гость
[325642772]
Ну найдёшь, допустим. А если он влюбится, начнёт преследовать. Что делать будешь?
Гость
[1622454326]
Автор, где и как тебя можно виртуально найти?
Гость
[1622454326]
Я за виртуальные романы
Гость
[1622454326]
Я готов искренне общаться без перспективы будущих встреч. Только как мы найдём друг друга для дальнейшего общения?
Замужем, давно, обеспечивает и много чего для меня делает, но отношения отвратительные.
Никогда не изменяла и не стану.
Как найти того, кто никогда не захочет перевести такую историю в реальность и при этом не будет врать о себе и своей жизни? Я не говорю о ссылках на профили, это не нужно, я про готовность искренне общаться.