Знающие люди, подскажите, чем французский менталитет отличается от русского? Написал мне с целью познакомиться, а я бы и рада была, да вот только не знаю, как правильно выстроить с ним диалог.
Это мошенник из Нигерии, была передача про него - выдает себя за француза или американского военного из Калифорнии
Гость
[2246719176]
Гость
А чё будешь изображать из себя кого то? Т.е врать?
Негр изображает француза, а она будет изображать молодую и красивую мильоншицу
Гость
[2413555584]
Начни просто. Супу? Куни-куни?! Про додю пока рано ему знать.
Захария
[4247045841]
да пусть он парится... Он же написал)) А вы просто разговаривайте... Он спросит, ответите. Сами спросите, что интересует Если менталитеты разные, то и с русским не склеится
Ну почему же сразу врать? Просто перед тем, как общаться с человеком, хочу хоть немного вникнуть в его культуру.
Не надо ни во что вникать-это просто переписка, а не переезд в Париж на ПМЖ). Общайтесь как умеете и в том формате, который вам комфортен
Непсихолог
[2330082484]
Мелочные, жаднючие и нудные, снобы, при этом как не смешно малообразованные, кругозор дальше своей страны и пары ресторанов в округе Не распространяется..... а ишет соавянку как поитчв во язывех чтоб Сэкономить в браке, наверняка алиментщик.......
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Ну почему же сразу врать? Просто перед тем, как общаться с человеком, хочу хоть немного вникнуть в его культуру.
Вникайте опосредованно...
Гость
[2246719176]
Гость
Проси деньги
Так на СЗ мошенники изображающие иностранцев, они просят денег
Гость
[980990589]
Представь страну МД... Да это Франция💁🏻♀️а теперь представь несколько стран МД это ЕС
Гость
[2644416070]
Гость
У наших бабень как всегда, лишь бы не русский. Не важно тощий индус или пузатый турок, но главное чтобы зарубежный
Это генетическое разнообразие. Вспомни как эти бабы вешались на гостей-иностранцев на ЧМ 2018, делая им посасушки на Никольской)))
Гость
[2644416070]
Гость
Негр изображает француза, а она будет изображать молодую и красивую мильоншицу