Я изменила мужу с парнем из техникума
Лисичка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Нетакуся
Парню нравится тебя тpaxать, это уж точно.
А как же муж?
А как же муж?
Гость
Красивая женщина не должна принадлежать одному мужчине.
Гость
ну такая себе история нельзя одновременно две куртки носить
Гость
Нет у тебя никакой совести. Разводись с мужем и таскайся с кем хочешь, пока не нагуляешься.
Гость
первая цель любой женщины - рассказать об измене, что бы им стало понятно, что они должны сразится за нее как в сказках, как говорил пушщкин "насмерть-на жизнь", что бы сократить численность претендентов. если бы каждому инвалиду давали, вокруг тебя была бы бимасса, которая не давала бы тебе даже заявление на прием на работу заполнить, даже мусор выкинуть была бы очередь... заставь их сражаться за что там у тебя есть, проведи конкурс...
Гость
Давай мужа спросим?
Гость
первая цель любой женщины - рассказать об измене, что бы им стало понятно, что они должны сразится за нее как в сказках, как говорил пушщкин "насмерть-на жизнь", что бы сократить численность претендентов. если бы каждому инвалиду давали, вокруг тебя была бы бимасса, которая не давала бы тебе даже заявление на прием на работу заполнить, даже мусор выкинуть была бы очередь... заставь их сражаться за что там у тебя есть, проведи конкурс...
Этогоимасем очень хочется. Но сейчас другие времена. Пушкина, Лермонтова, Есенина - не читают, и риск все де, должен быть оплачен.
Если она готова за экшн платить - сразятся.
Если она готова за экшн платить - сразятся.
Гость
Ну вы же не просто так мужу изменять пошли. Налево баба не пойдёт пока мужик не доведёт. Скорее всего вы устали сообщать мужу о проблемах в отношениях, а он их, как и большинство мужиков, игнорировал и только говорил, что вы его пилите. Измена - последняя попытка указать мужику, что ему нужно менять своё поведение и начинать, наконец, решать проблемы семьи.
Regina
Это значит "должна продавать свою красоту", называйте уж вещи своими именам :)
А что делать, тут всё как у всех: развод и вперёд в счастливое будущее с парнем из техникума.
Желаем, чтобы ваш муж встретил достойную и порядочную женщину в дальнейшем))
А что делать, тут всё как у всех: развод и вперёд в счастливое будущее с парнем из техникума.
Желаем, чтобы ваш муж встретил достойную и порядочную женщину в дальнейшем))
Гость
Или уроки делай долбо-йобина. Писец на сколько примитивное туловище накроптало примитивнейший текс.
Автор
Лисичка... Ты садистка.
Гость
Все изменяют. Успокойся, потом поймешь)
Доброжелатель
Ты теперь д4валка, а твой муж опущенный терпила. Вот и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?18 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса134 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет14 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть7 ответов
- Часть 3. Финал ссоры2 ответа
- Расрушились отношения. часть 24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Мужчины хотят только секса140 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю, что я плохо поступила , но совесть меня грызет , но этот парень мне нравится . Но я не могу понять нравлюсь я ему или нет