Гость
Статьи
Пять лет не в …

Пять лет не в отношениях

И мерзкое самое то что я думаю а нужны ли мне они ? Нет они нужны а смогу ли я в них ? Готовить мужчине , сексом постоянно заниматься. Это напрягает. Мне не нужен, как бы секс...да и раньше не помню чтобв нужен был то на работу с утра то вечером нет никого годами какие то свои дела делаешь . #нетотношений
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
А чего тогда переживать раз все устраивает?! Не все хотят отношений/семьи/ детей - приоритеты у всех разные и это нормально.
Котейко Behemoth
Отношения нужны для того, чтобы с их появлением уровень жизни и достатка улучшились. Если этого не происходит - то нах такие отношения.
Гость
Бабуля, думай про себя. Не надо все свои мысли транслировать в мир. Просто гундось себе под нос. Клавиатуру не трогай. Узнаю - выиппу!
Гость
Котейко Behemoth
Отношения нужны для того, чтобы с их появлением уровень жизни и достатка улучшились. Если этого не происходит - то нах такие отношения.
Чтобы это произошло, не нужны отношения. Запомни. Не можешь запомнить - запиши.
Гость
Мерцающая
А чего тогда переживать раз все устраивает?! Не все хотят отношений/семьи/ детей - приоритеты у всех разные и это нормально.
Я хочу ! Но как с сексом быть если он нафиг не нужен. Либидо нет. 36 лет. Или старая к клммаксу дело или просто нет
Гость
Гость
Бабуля, думай про себя. Не надо все свои мысли транслировать в мир. Просто гундось себе под нос. Клавиатуру не трогай. Узнаю - выиппу!
Ты че ляпаешь пиз дюлина.пшел нах
Гость
Гость
Я хочу ! Но как с сексом быть если он нафиг не нужен. Либидо нет. 36 лет. Или старая к клммаксу дело или просто нет
Какая же ты непонятливая. И очень ветхая.
Гость
Гость
Ты че ляпаешь пиз дюлина.пшел нах
Старый диван начал поскрипывать.
Может на помойку вынести?
Гость
Гость
Это как с деньгами - любишь зарплату, люби ходить на работу.
Гость
Гость
Старый диван начал поскрипывать.
Может на помойку вынести?
Захлопни рыльник
Гость
Ну, так об чем печаль? Не надо себя насиловать. Или кто заставляет? Чай, не 18 век на дворе, что НАДО. Живи, как удобно, как нравится и будешь счастлива, делов-то... Я так и делаю.
Гость
Гость
Это как с деньгами - любишь зарплату, люби ходить на работу.
Вы думаете у всех так женщин ?
Гость
Гость
Захлопни рыльник
Убери старые сморщенные пальцы от клавиатуры. Сходи покаать. Заор у тебя. Дня три как. Разорвет же изнутри.
Гость
"Как бегом заниматься если ног нет?!- никак или искать того, кто не любит бегать или уже отбегался"🤷‍♀️. Можно еще гармоны проверить, вес скинуть-если лишний есть
Гость
Мерцающая
"Как бегом заниматься если ног нет?!- никак или искать того, кто не любит бегать или уже отбегался"🤷‍♀️. Можно еще гармоны проверить, вес скинуть-если лишний есть
Как, как?!
Скандинавские палки в руки, и наперегонки до туалета.
Гость
Гость
Вы думаете у всех так женщин ?
Не у всех. Некоторые действительно любят секс. Но для большинства секс - способ удержать и влиять на мужчину, если он представляет для женщины ценность.
Котейко Behemoth
Гость
Чтобы это произошло, не нужны отношения. Запомни. Не можешь запомнить - запиши.
Речь про отношения. Выражовывайся по теме или пазь закрой и не флуди. Дай умным людям мнениями обменяться.
Гость
Мышцы, если их не тренировать, атрофируются.
С мозгами та же фигня, => и с либидо тоже...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0