Смотрю на своих знакомых, подруг. Мужчины в большинстве своем очень средненькие(если не страшные). Говорят, что с лица воды не пить. Но как вы с такими спите? Как вы возбуждаетесь? Неужели они все боги секса и из-за этого вы не смотрите на лицо? А женщины большинство как раз симпатичные, ухоженные. Женщины, почему вы так себя не цените? #секс#отношения
Видимо так, либо у этих женщин вообще отсутствует чувство отвращения. Ну или низкая самооценка
а может и женщина сама не красотка она это понимает.
Гость
[834617670]
Гость
А мне не все равно.. Рождаются некрасивые дети от этих "спячек" А я хочу смотреть на красивых людей.
вот поэтому и нет красивых мужиков.так как красивых и так мало следовательно рожают от страшных.таких же страшных.
Гость
[834617670]
Автор
Возможно, он хороший человек, не спорю. Но природу то не обманешь. Гены хочется передавать только те, которые нравятся. Чтобы лицо приятное было, запах нравился, без этого ведь нельзя. Сексуальную совместимость никто не отменял
автор все верно говорите
Гость
[834617670]
Автор
Возможно, он хороший человек, не спорю. Но природу то не обманешь. Гены хочется передавать только те, которые нравятся. Чтобы лицо приятное было, запах нравился, без этого ведь нельзя. Сексуальную совместимость никто не отменял
был у меня красавец.все говорили какой красивый у вас муж.но дурак был по уму жуть.любил только себя.вот мне было противно с ним.и я не хотела его гены и лицо.запах детям.поэтому разошлась.
Гость
[834617670]
Гость
Вот Уиллем Дефо, вроде не классический красавец. Но у него член большой
а вы видели
Гость
[834617670]
автор а у вас много красивых мужчин.знаю они сейчас редкость.просто вы так рассуждаете.а у самой то как
Гость
[834617670]
Гость
Ты видно с вибратором живёшь.. Печально.
от вибратора хотя бы кончишь.а от страшилы нет. даже от красавца может и нет. был у меня красавец ничего не чувствовала к нему.так как красивый.но человек не мой. нет химии.
сейчас и женщин красивых мало.много раз видела он красивый.а она...........................
Гость
[259816719]
Микаэла
И что, некрасивым людям теперь нельзя строить семью и рожать детей? 🙄
Нет конечно....
Гость
[259816719]
Автор
Элементарно отвращение. Как можно хотеть секса со страшными? Как вы возбуждаетесь? Или всё делаете "на сухую" и с закрытыми глазами, мысленно представляя другого?
Тоже не понимала никогда этого ....
Гость
[259816719]
Гость
вот поэтому и нет красивых мужиков.так как красивых и так мало следовательно рожают от страшных.таких же страшных.
Да, именно поэтому и не рождаются красивые люди.. Потому что много лет страшным стали давать и позволили плодиться.. Естественный отбор давно ликвидирован.. Генофонда нет от слова совсем..
А женщины большинство как раз симпатичные, ухоженные. Женщины, почему вы так себя не цените?
#секс #отношения