Скажите свое мнение, сложно ли мужчине признаться в чувствах?
Например он будет ходить вокруг да около, намеки делать, но признаться не хватает духа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ав
Большинству реально сложно. Так как общество навязало, что мужчина должен первый сказать что любит. И плюсом у большинства мужчин 3-5 партнёрш за всю жизнь. Поэтому, этому большое значение придают.
Не придавайте большое значение, чувствам. Они сегодня есть, завтра нет.
Уважаемый автор, а что такое чувства и с чего вы взяли что у мужчин они есть? 👳
СмехоПролетарий
Выбирает только мужчина. Если ты его не выбрала, он будет мстить. Вот так устроен мир.
В каких именно чувствах? А вообще-то сложно, ведь для этого нужно это чувство ощутить, осознать, сформулировать для себя самого сначала, принять решение, что с этим всем добром делать. А потом ещё произнести. Тяжко, учитывая, что мужчин либо не учат разбираться в своей психике, либо многое объясняют криво и примитивно, да ещё табуируют или называют "не по-мужски". Вот и маемся, и женщин мучаем. Поэтому мужчине проще что-то сделать. И этот язык точнее передаёт его истинные чувства. А женщины, наслушавшись розовых сказочек, требуют, трясут мужчин, чтобы в чувствах признавались чётко, быстро, много и с выражением. Отсюда взаимная уверенность в глупости. Кстати, если мужик соловьём заливается о своих "чувствах", щебечет красиво и гладенько, это должно скорее настораживать. Если, разумеется, он не профессиональный артист.
Гость
Молодому сложно. Чем человек старше тем проще. Но все индивидуально конечно. Еще вот что, чем сильнее чувства тем проще признаться, и тем скорее это произвойдет.
Автор
В каких именно чувствах? А вообще-то сложно, ведь для этого нужно это чувство ощутить, осознать, сформулировать для себя самого сначала, принять решение, что с этим всем добром делать. А потом ещё произнести. Тяжко, учитывая, что мужчин либо не учат разбираться в своей психике, либо многое объясняют криво и примитивно, да ещё табуируют или называют "не по-мужски". Вот и маемся, и женщин мучаем. Поэтому мужчине проще что-то сделать. И этот язык точнее передаёт его истинные чувства. А женщины, наслушавшись розовых сказочек, требуют, трясут мужчин, чтобы в чувствах признавались чётко, быстро, много и с выражением. Отсюда взаимная уверенность в глупости. Кстати, если мужик соловьём заливается о своих "чувствах", щебечет красиво и гладенько, это должно скорее настораживать. Если, разумеется, он не профессиональный артист.
Под признаться в чувствах я подразумевала что он скажет : ты мне нравишься. Я имею на тебя серьезные планы.
Гость
Если увидит ответную реакцию, то может признаться.
Гость
Я бы не смогла. Даже при самой сильной влюблённости.
Гость
не сложно, но незачем, есть секс, значит есть чувства
слова это всегда обман
слова это всегда обман
Гость
Если мужчине даже на это не хватает духа - что это за мужчина. Бедняжка, переживает за свое такое хрупкое эго(
А вообще умные мужики сперва прикидывают, каковы их шансы и нужно ли им это все вообще, и в зависимости от этого признаются или не признаются. Любовь-любовью, но больше всего они любят комфорт. Могут и любить женщину, но понимают, например, что она - ходячая проблема, или что не с руки сейчас начинать отношения из-за обстоятельств (например, планируется переезд в другой город), или что дома с женой все чудесно и комфортно и не в тему менять это на отношения с женщиной, которая может оказаться не так комфортна.
Все эти выкладки и расчеты - личное дело мужчины. Не лезьте к мужикам сами. Будете нужны - вам дадут знать, не сомневайтесь. Если молчит - значит, не так уж и нужна.
А вообще умные мужики сперва прикидывают, каковы их шансы и нужно ли им это все вообще, и в зависимости от этого признаются или не признаются. Любовь-любовью, но больше всего они любят комфорт. Могут и любить женщину, но понимают, например, что она - ходячая проблема, или что не с руки сейчас начинать отношения из-за обстоятельств (например, планируется переезд в другой город), или что дома с женой все чудесно и комфортно и не в тему менять это на отношения с женщиной, которая может оказаться не так комфортна.
Все эти выкладки и расчеты - личное дело мужчины. Не лезьте к мужикам сами. Будете нужны - вам дадут знать, не сомневайтесь. Если молчит - значит, не так уж и нужна.
Гость
Нормальному не сложно, да и намёки он делать не будет, а будет добиваться. А если трусит - пусть трусит дальше. Зачем вам трусливый мужик? Может вам ещё его проблемы нужно будет решать, защищать его от мира? Может вы его поддерживать ещё должны будете и финансовую защиту, как местные нищи мечтают, давать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношения. Я не права?30 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?4 ответа
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание9 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?553 ответа
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема