Моя женщина ждёт моих выходных, она хочет провести их со мной. Мне сложно представить, что я на выходные сваливаю на какую-то дачу, бухать или торчать.
А Вас видимо такое устраивает, Вы за это его любите...
Согласитесь, глупо Вас отговаривать, Вы сами выбрали такого мужчину (давно уже не парня). Значит, Вам это сейчас нужно, подумайте, зачем.
Может, Вам вообще не очень нужен этот мужчина, и Вы где-то рады, что он постоянно сваливает от Вас в туман, и Вам спокойно дышится?
Ну, типа, мужчина у Вас как бы есть, для галочки, а по факту - постоянно где-то с кем-то тусит, и Вам жить не мешает?
У меня много поводов для волнения и я знаю, что вы скажете. Но, боюсь, я слишком сильно его люблю и не готова отправить восвояси и жить без него.
Он рвётся побыть один в тишине. Понимаю. Дома я ему даю эту возможность и не названиваю, не трогаю его, если он поехал в магазин и пропал на пару часов. Я знаю, где он, он включает геолокацию и дал доступ к его акаунту в гугл, что бы, если я переживаю, я не нервничала и не придумывала всякое, а просто могла посмотреть.
Но там он геолокацию отключает и меня начинает дико крыть.
Что он там делает не имею понятия, потом от вопросов он уходит.
Что мне делать и как с этой тревогой справиться не представляю. И что думать о том, чем он там занят, не имею понятия.