Парень часто уезжает в другой город отдыхать
Dasein
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверняка у него есть девочка на стороне и к ней он захаживает в такие вот "поездочки". Это ненормально!! Начните разговор на чистоту, если уж жить вместе и заводить ребенка то проводить все время нужно вместе, а не сбегать постоянно, уже не дети малые. А если уж так хочется на стороне покуралесить то зачем вообще такие отношения нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%. А может не девушка, а жена.
Dasein
Мне это даже в голову не приходило никогда>< Хотя, может и приходило, но боюсь о таком задумываться
Гость
Да нет там никого, местные кумушки любят играть на нервах новичков. Скорее всего он просто ускользает из дома, чтобы побыть одному, а сказать прямо не желает, чтобы не вызывать скандала. Какая же жена потерпит такое, что от нее уезжают отдыхать, а меж тем некоторым людям это необходимо. Посмотрите на себя со стороны - вы выбиваете из него ничего не значащие обещания, а потому обижаетесь, что они не сдержаны, и снова выбиваете. К чему это приведет? Ни к чему хорошему. А вы лишь одна из нескольких миллиардов человек, ваше положение не дает вам никаких прав, тем более навязываться и требовать. Да, он будет уходить и после рождения ребенка, но отвечать за развал семьи будете только вы, особенно если будете ходить по сомнительным форумам, слушать подружек и тому подобное.
Гость
У него могут быть дети в том другом городе. Пусть ездит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я все эти его выходные живу как на иголках и сижу одна, обычно он даже не говорит, где он и что он. Мне не к кому особо пойти, город чужой. Никогда не звонит, иногда может написать ВК. Я плачу, расстраиваюсь. Каждый раз он обещает мне, что не оставит меня одну и никогда не сдерживает обещания.
В последний раз он выкрутился с тем что не оставит так, что заставил меня уехать к моим родителям, хотя я не хотела уезжать и болела. В положении тяжело ездить по пол дня на автобусе.
Я не могу понять - это нормально или нет? Мне стоит из-за этого волноваться вообще? Я понимаю, что ему нужно общение с друзьями, но не понимаю, почему это настолько важнее меня, что он готов нарушать все свои клятвы и торжественные обещания.
Теперь не знаю уже хочу ли за него замуж. Боюсь, что будет оставлять с ребенком одну.