Парень не хочет,чтобы я уезжала
Встречаюсь с парнем уже 1 год.Но я хочу учиться в другом городе,И мы не сможем часто видеться.Он очень хочет,чтоб я осталась.Но я хочу получить хорошее образование,но его люблю сильно.Он сказал,что не сможет так встречаться,и если я уеду мы расстанемся.Чтр мне делать?
Киса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ехать учиться. Парней у тебя еще много будет, а получать профессию и карьеру надо делать сейчас
Гость
Уезжайте. Если любит, то дождется или поедет следом или уговорит уехать вместе туда, где обоим будет удобно и перспективно. Глупо ломать свое будущее ради просто парня, с которым еще далеко не известно сложится ли семья...
Гость
Парень чем занимается? Работает? У него есть хорошая профессия? Обычно, парень против учёбы девушки, когда он сам еле-еле школу закончил с тройками.
Гость
Конечно останьтесь с любимым человеком
Гость
Согласна с 3-им гостем.
Я была в подобной ситуации, и мой (на тот момент) парень запретил уезжать учиться в мск, хотя сами мы из ближнего Подмосковья (т.е. частые встречи вполне бы были), и я по глупости и наивности повелась на "угрозу" расстаться, если уеду учиться.
Это был один из тревожных "звонков", по которым видно, что за человек перед тобой, но я поняла это только спустя время.
Посмотрите на свою ситуацию объективно, может и Ваш парень не хочет, чтобы Вы оставались с ним "на одном уровне", как это было у меня (под предлогом, что отношения на расстоянии невозможны. Чушь!) Кстати, этот человек потом мне знатно жизнь подпортил, и только после развода я смогла заняться учёбой и своим развитием. Так что пусть розовые очки не поздно разобьются.
Но, может, у Вас другой случай.
Я была в подобной ситуации, и мой (на тот момент) парень запретил уезжать учиться в мск, хотя сами мы из ближнего Подмосковья (т.е. частые встречи вполне бы были), и я по глупости и наивности повелась на "угрозу" расстаться, если уеду учиться.
Это был один из тревожных "звонков", по которым видно, что за человек перед тобой, но я поняла это только спустя время.
Посмотрите на свою ситуацию объективно, может и Ваш парень не хочет, чтобы Вы оставались с ним "на одном уровне", как это было у меня (под предлогом, что отношения на расстоянии невозможны. Чушь!) Кстати, этот человек потом мне знатно жизнь подпортил, и только после развода я смогла заняться учёбой и своим развитием. Так что пусть розовые очки не поздно разобьются.
Но, может, у Вас другой случай.
Гость
Опечатка в предыдущем ответе: "Посмотрите на свою ситуацию объективно, может и Ваш парень ХОЧЕТ, чтобы Вы оставались с ним "на одном уровне".
Гость
здравствуйте, прошло 6 лет, как выбрались из этой ситуации?
как с парнем дела? доучились ли вы??
уехали?
как с парнем дела? доучились ли вы??
уехали?
Форум: Семья
Всего: 487 785 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Неутешительная статистика15 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов