желательно без приколов, хочется просто узнать мнение. парень сидит тут и читает статьи про отношения, после чего удаляет историю в браузере (знаю, что там и помимо этого сайта есть , что удалить). бесит так же сам факт удаления истории, ты либо не делай то, что удалять приходится, либо уж удаляй без палева. говорит, что читает статьи, чтобы набрать опыта ( тогда и мне можно пойти потрахаться на стороне, для опыта ) к слову, на моё мнение, касаемо наших отношений, особой реакции нет, а там, видите ли, он опыта набирается. может стоит слушать свою девушку, а не читать, как у других ?
Покажите ему ЯП. Для мужика он будет интереснее. Там иногда над вуманскими темами ржут. Правда выбирают самые де..би..льные разводки.
Гость
[2841599295]
Единственное верное решение в вашем случае: Бросайегоонтибянидастойин
Гость
[2858012736]
Можете пойти потрахаться, разрешаем
Гость
[1997980943]
Беги от него, есть шанс что познает женскую сущность. Испортится и бросит тебя.
самое лучшее имя
[2283267228]
извиняюсь за ошибку, а теме ) и имени
самое лучшее имя
[2283267228]
Гость
Сообщение было удалено
на ЯПе он тоже есть
Гость
[2448915257]
самое лучшее имя
Сообщение было удалено
А что такое ЯП?
Страстная Наташа
[3189133531]
Покажите ему двач. Для мужика он будет интереснее. Там иногда над вуманскими темами ржут. Правда выбирают самые де..би..льные разводки.
самое лучшее имя
[2283267228]
ЯПлакал. сайт такой. мужской woman
Гость
[2286050556]
саоме лучшее имя
Сообщение было удалено
Интересно то, что вы приравниваете чтение статей на вумане (форума) и измену. Что уже говорит о вашей неадекватности. А сайт сей очень полезный - здесь женское нутро во всех красе, без масок, без пиара, без фильтров. Женщина как она есть на самом деле.
гость
[2396617543]
Автор, а что плохого в том , что он читает форум, он же не знакомиться там, а вы уже об измене задумываетесь(мысль об измене-уже измена).
это было грубо сказано, а не то, что я уже собралась идти изменять, моё мнение не учитывается, а как там у других, читает. и понятие измена для всех своё, для кого-то и это будет изменой (не про себя). суть в наборе опыта на стороне, вы, видимо, неправильно меня поняли
Гость
[907867985]
гость
Сообщение было удалено
Тут мы не баб ищем, тут мы прикалываемся над вашей бабской тупостью и жадностью
посмотрела я на ваш двач... какие то *** там сидят!!! никому не советую туда заходить.
гость
[2396617543]
Гость
Сообщение было удалено
Ты автору это пиши, а не мне...
Гость
[2591684371]
самое лучшее имя
Сообщение было удалено
Он разве мужской? да и вообще ЯП слишком нормальный сайт для таокго сравнения. "мужской аналог" вумана это абф
Гость
[3972734619]
Автору крупно не повезло.
Гость
[2383366990]
Если он реально воспринимает данный форум как учитель жизни- то он недалекий идиот. В принципе. Здесь можно набраться опыта троллить и ругаться. Если же он набирается жизненного опыта тушите свет.
Таинственная Незнакомка
[272118871]
Та же ситуация. Сидит там и думает, что набирается опыта. Надо слушать свою женщину, а не читать, чего хотят другие
Елена Эреспэхина
[2825389017]
Таинственная Незнакомка
Сообщение было удалено
Все мои мужчины меня слушали и работали с 5 утра до 12 ночи без выходных. Теперь хорошие алименты мне платят. Все довольны.
Гость
[2841599295]
Таинственная Незнакомка
Сообщение было удалено
😂😂😂
гость
[2375741733]
Вам написало стадо шизо-дрочеров. Тут толпы неадекватов -неликвидов с/у на сайте. , кроме вашего парня. Иногда их на форумах Вумана больше чем женщин. И все невменяемые, ибо ***. Делайте выводы. Нормальных мужиков здесь почти не бывает.
Правильно делает. Это позволяет ему сохранять трезвый взгляд на удивительную злобу женщин.
Гость
[1804927821]
Это печально, когда человек не знает где отключить сохранение истории в браузере.
Таинственная Незнакомка
[2169701041]
Так понимаю, в теме почти каждый увидел то, что хотел увидеть, и лишь единицы поняли суть и ответили по делу
Сабрина
[3513165079]
Гость
Сообщение было удалено
А давайте заглянем на маскулист или еще какой нибудь мужской сайт.Вот это прям кладезь для полиции и прокуратуры.Там план на год можно сделать по статье 282.Рассадник Чекатило и Ткачей.Да,на вумен иногда бывают придурошные темы,но тут не культивируется мужененавистничество.А на мужских сайтах столько ненависти и злобы по отношению к женщинам,сколько сожалений и возмущений по поводу того,что нельзя женщин бить,сколько зависти к афганским ОМП и саудитам,которые запросто могут отрезать жене уши,нос и даже убить,и ничего им за это не будет.Уж ваше черное нутро вовсю вылазит на этих сайтах.