Парень постоянно уезжает
Парень постоянно уезжает, если его что-то не устраивает! Встречаемся 3,5 года мне 31 ему 33. При малейшем конфликте он собирает вещи и уезжает! Уже были моменты когда жили порознь, я снимаю квартиру, он тоже. Мне постоянно приходится выбирать, что сказать! Если ему, что -то не нравится как я ответила он уезжает! Ведёт себя крайне не серьезно! Вот сегодня опять ушёл, ему мол не понравилось, что-то не хочу ехать в другой город за 1000км от Мск в понедельник, а у меня работа, хоть и удаленка, но все равно в понедельник ехать неудобно! Короче не знаю 🤷♀️ что делать(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
То ли он истеричка, то ли ездит к любовнице.
В любом случае, это проблема, и очень серьёзная.
Возможно это даже метод манипуляции.
Я бы на вашем месте расстался с ним.
В любом случае, это проблема, и очень серьёзная.
Возможно это даже метод манипуляции.
Я бы на вашем месте расстался с ним.
Облачко
Расстаться с парнем, потому, что человеку не 15 (и то, в мои 15 парни так не вели себя) и надо учиться принимать отказы и ответы, которые тебе не нравятся.
Это просто способ манипуляции, чтобы вы говорили и делали всё как он хочет, иначе он обидеться и снова уедет куда-то
Это просто способ манипуляции, чтобы вы говорили и делали всё как он хочет, иначе он обидеться и снова уедет куда-то
Облачко
Или как говорил Путин " Не нравятся мои ответы - не задавайте вопросы"
Гость
Ну уезжает и чтл плохого? Радуйтесь, что готовить не надо
Гость
Расстаться с парнем, потому, что человеку не 15 (и то, в мои 15 парни так не вели себя) и надо учиться принимать отказы и ответы, которые тебе не нравятся.
А с этой манипуляцией не как справиться нельзя, только расстаться?
Гость
о том что я вас пожалела
я пожалела много раз
я пожалела много раз
Гость
Может у него типа командировки. Старые переданы обычно ,когда не тянут молодую девушку, такие отмазки левые придумывают! Цену набивают себе!
Кстати, он после расставания может вернуться, обещать, что будет паинькой.
Не верьте!!!
Абьюзы, манипуляторы и нарциссы всегда так говорят при расставаниях.
Но не меняются никогда.
Не верьте!!!
Абьюзы, манипуляторы и нарциссы всегда так говорят при расставаниях.
Но не меняются никогда.
Гость
Можно только прогибаться под него и потакать ему во всём. Ходить перед ним на задних лапках и ублажать. Иного не получится.
Отношения с мужчиной должны нести только тепло и радость. Иначе они бессмысленны. А чтобы вот так нервничать, иметь испорченное настроение, получать негатив, чтобы тебя дрессировали как собачку - да нафиг такие отношения вообще нужны?
Отношения с мужчиной должны нести только тепло и радость. Иначе они бессмысленны. А чтобы вот так нервничать, иметь испорченное настроение, получать негатив, чтобы тебя дрессировали как собачку - да нафиг такие отношения вообще нужны?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Можно только прогибаться под него и потакать ему во всём. Ходить перед ним на задних лапках и ублажать. Иного не получится.
Согласна, именно так все и происходит.
Расставаться, он вас не ценит и поступает с вами как ему хочется, найдет вариант получше - свинтит сразу же . Не пускайте обратно и все, хватит с вас , вы же не тряпка половая?
Действительно он ведет себя как парень, хотя в таком возрасте из парня должен был вырасти мужчина.
Во всех отношениях один любит , другой позволяет себя любить , один капризничает , а другой слушает эти капризы. Вы позволяете своему мужчине так себя вести в ваших отношениях, это ваш выбор и только вам решать , как продолжать
Гость
Во всех отношениях один любит , другой позволяет себя любить , один капризничает , а другой слушает эти капризы. Вы позволяете своему мужчине так себя вести в ваших отношениях, это ваш выбор и только вам решать , как продолжать
Спасибо за ответ! Но у меня сейчас нет понимания как делать, вообще не знаю 🤷♀️
Гость
Ну так вы терпите его выкрутасы, вот и уезжает.
Я будущему (тогда еще) мужу десять лет назад, в начале наших отношений, сказала, что если он соберет вещи и хлопнет дверью, то больше не вернется.
Ни разу не хлопал.
Я будущему (тогда еще) мужу десять лет назад, в начале наших отношений, сказала, что если он соберет вещи и хлопнет дверью, то больше не вернется.
Ни разу не хлопал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?7 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?1 ответ
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?15 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься29 ответов
- Надёжный союз М и Ж8 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов