Парень постоянно уезжает
Парень постоянно уезжает, если его что-то не устраивает! Встречаемся 3,5 года мне 31 ему 33. При малейшем конфликте он собирает вещи и уезжает! Уже были моменты когда жили порознь, я снимаю квартиру, он тоже. Мне постоянно приходится выбирать, что сказать! Если ему, что -то не нравится как я ответила он уезжает! Ведёт себя крайне не серьезно! Вот сегодня опять ушёл, ему мол не понравилось, что-то не хочу ехать в другой город за 1000км от Мск в понедельник, а у меня работа, хоть и удаленка, но все равно в понедельник ехать неудобно! Короче не знаю 🤷♀️ что делать(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
То ли он истеричка, то ли ездит к любовнице.
В любом случае, это проблема, и очень серьёзная.
Возможно это даже метод манипуляции.
Я бы на вашем месте расстался с ним.
В любом случае, это проблема, и очень серьёзная.
Возможно это даже метод манипуляции.
Я бы на вашем месте расстался с ним.
Облачко
Расстаться с парнем, потому, что человеку не 15 (и то, в мои 15 парни так не вели себя) и надо учиться принимать отказы и ответы, которые тебе не нравятся.
Это просто способ манипуляции, чтобы вы говорили и делали всё как он хочет, иначе он обидеться и снова уедет куда-то
Это просто способ манипуляции, чтобы вы говорили и делали всё как он хочет, иначе он обидеться и снова уедет куда-то
Облачко
Или как говорил Путин " Не нравятся мои ответы - не задавайте вопросы"
Гость
Ну уезжает и чтл плохого? Радуйтесь, что готовить не надо
Гость
Расстаться с парнем, потому, что человеку не 15 (и то, в мои 15 парни так не вели себя) и надо учиться принимать отказы и ответы, которые тебе не нравятся.
А с этой манипуляцией не как справиться нельзя, только расстаться?
Гость
о том что я вас пожалела
я пожалела много раз
я пожалела много раз
Гость
Может у него типа командировки. Старые переданы обычно ,когда не тянут молодую девушку, такие отмазки левые придумывают! Цену набивают себе!
Кстати, он после расставания может вернуться, обещать, что будет паинькой.
Не верьте!!!
Абьюзы, манипуляторы и нарциссы всегда так говорят при расставаниях.
Но не меняются никогда.
Не верьте!!!
Абьюзы, манипуляторы и нарциссы всегда так говорят при расставаниях.
Но не меняются никогда.
Гость
Можно только прогибаться под него и потакать ему во всём. Ходить перед ним на задних лапках и ублажать. Иного не получится.
Отношения с мужчиной должны нести только тепло и радость. Иначе они бессмысленны. А чтобы вот так нервничать, иметь испорченное настроение, получать негатив, чтобы тебя дрессировали как собачку - да нафиг такие отношения вообще нужны?
Отношения с мужчиной должны нести только тепло и радость. Иначе они бессмысленны. А чтобы вот так нервничать, иметь испорченное настроение, получать негатив, чтобы тебя дрессировали как собачку - да нафиг такие отношения вообще нужны?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно только прогибаться под него и потакать ему во всём. Ходить перед ним на задних лапках и ублажать. Иного не получится.
Согласна, именно так все и происходит.
Расставаться, он вас не ценит и поступает с вами как ему хочется, найдет вариант получше - свинтит сразу же . Не пускайте обратно и все, хватит с вас , вы же не тряпка половая?
Действительно он ведет себя как парень, хотя в таком возрасте из парня должен был вырасти мужчина.
Во всех отношениях один любит , другой позволяет себя любить , один капризничает , а другой слушает эти капризы. Вы позволяете своему мужчине так себя вести в ваших отношениях, это ваш выбор и только вам решать , как продолжать
Гость
Во всех отношениях один любит , другой позволяет себя любить , один капризничает , а другой слушает эти капризы. Вы позволяете своему мужчине так себя вести в ваших отношениях, это ваш выбор и только вам решать , как продолжать
Спасибо за ответ! Но у меня сейчас нет понимания как делать, вообще не знаю 🤷♀️
Гость
Ну так вы терпите его выкрутасы, вот и уезжает.
Я будущему (тогда еще) мужу десять лет назад, в начале наших отношений, сказала, что если он соберет вещи и хлопнет дверью, то больше не вернется.
Ни разу не хлопал.
Я будущему (тогда еще) мужу десять лет назад, в начале наших отношений, сказала, что если он соберет вещи и хлопнет дверью, то больше не вернется.
Ни разу не хлопал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 346 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему все Никиты абьюзеры?Нет ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?31 ответ
- Измена в гостевом браке33 ответа
- У моего мужчины есть ребенок16 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов